59

Кто виноват?

Навеяно соседним топиком, где муж побрил яйца....
Аноним пишет, если мужчина не трахает все подряд, а имеет лювовную связь на стороне, то виноваты двое, муж и жена.
Мне как лювовнице это музыка для ушей, но хотелось бы услышать мнения других, в чем именно по-вашему мнению виноваты двое и есть ли исключения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседним топиком, где муж побрил яйца....
Аноним пишет, если мужчина не трахает все подряд, а имеет лювовную связь на стороне, то виноваты двое, муж и жена.
Мне как лювовнице это музыка для ушей, но хотелось бы услышать мнения других, в чем именно по-вашему мнению виноваты двое и есть ли исключения?
ЛЮ
Вот согласна на все 100, всегда сама также говорила , но!
Жизнь такая штука, теперь сама Лю, и мой любовник не вписывается ни в какие стереотипы, попробую объяснить, может быть вы мне откроете глаза, ваши посты очень убедительны...
Итак, отношениям больше года, знаем друг друга 4, между нами 600 км. Он меня любит, чувствую это, поверьте на слово, заботится как о родной, никогда ни разу он не обмолвился почему он изменяет, сама по обрывкам(именно обрывкам информации) поняла что в семье все нормально, в том плане, что загуляв не ведет себе как скот, что многим свойственно, чувсьвуется что относится к жене с уважением. Попытки выудить информацию, хитростью и провокационными вопросами почему он "налеве" ни к чему не приводят. С женой вместе 15 лет, ему 50, ей 35, мне 40, у него 2 детей и у меня, я в разводе,у него первый брак. Хотите верьте мне хотите нет, я замуж за него не хочу, хотя буду откровенна до конца, что может быть, выпроводив детей во взрослую жизнь я бы хотела быть с ним постоянно. Вот такие отношения, друг другу признаемся в любви, мне он дорогой и родной человек, ни кого не хочу кроме него ,все проигрывают, вижу что он любит тоже, о будующем никогда не говорим, вот та повелось. Меня как женщину время от времени " накрывает" хочу ясности и все тут, терзаю себя тем, что ее он тоже любит, короче время от времени извожу себя. Правда в самом начале отношений я намеком проскользнула почему он со мной, что в семье не так? Он посмотрел на меня, обнял, поцеловал, вздохнул и произнес, ничего плохого не было, я тебя полюбил...
Ну, девы, кто чего скажет, вот нет похожей истории на еве, я уже полтора года ищу,,,,
ЛЮ
Feeling C.S, скажите свое мнение, пожалуйста.
ЛЮ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения