97
ФОТО в студию
В паспорте фото,посмотрите и напишите в топе,что Вы думаете об этом индивидууме мужского полу???
пароль 111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ паспорте фото,посмотрите и напишите в топе,что Вы думаете об этом индивидууме мужского полу???
пароль 111
пароль 111
а если другую фотку посмотреть???в паспорте..
на внешность да,не всем по вкусу,знаю не по наслышке,вот про харизму..не знаю почему но он притягивает чем-то девушек,вот хоть убей,и в сексуальном плане тоже и в человеческом...был случай,одна девушка увидела его на фотке и сказала,хочу с ним познакомиться,тащусь уже от него,от одной фотки,пачаму???
а где фото его "причиндалов"? Чего тут спорить зря ;-)
Вобщем-то обычный симпатичный молодой мужчина, слегка самовлюблён. Но точно не эксклюзив, чтобы по нему убиваться, найти лучше думаю будет не сложно. Вообще такой вопрос интересный, я вот недавно думала, может если МЧ не является воплощением всех добродетелей это хорошо в том плане, что не так жалко расставаться, ведь чем гаже человек, тем больше причин не жалеть о потере))). Ведь есть случаи когда уходит "замечательный, идеальный мужчина" и тогда женщина может сохнуть по нему всю оставшуюся жизнь потому, что остальные на его фоне кажутся ничтожными...
йа
cтильный,привлекательный,любит одеваться.Имхо,скользкий,сам себе на уме,не открытый.Фото далеко,лица не видно.
An
фоты сняты на приличную зеркалочку :-)
Anonymous
Нормальный индивид! футболка и часы подлежат замене.
р.s. только не обижайтесь, но, думаю, интеллект средний.
р.s. только не обижайтесь, но, думаю, интеллект средний.
Мне нра) Хорош мальчонка)
Хороший)))
Не обижайтесь, пожалуйста, я немного физиогномикой увлекалась - меня бы его нос смутил :) я вообще люблю породистые лица, четкие черты лица у мужчин, а тут такой... простоватый он, что-ли.
Хотя на 2 фотке симпатичный довольно, немного на Киану Ривз похож.
Хотя на 2 фотке симпатичный довольно, немного на Киану Ривз похож.
Внешне хороший, а вот состоятельности в нем, даже в перспективе, не просматривается, нет прыти что-ли, породы, не знаю как точно описать это впечатление от человека
я думаю, что жалеть об этом расставании не нужно
отстой
не могу посмотреть фото.пароль тот же?
Обычный, не хуже и не лучше других, которых видим каждый день. А с Вами он так поступил, потому что чувствовал, что любите, а такое обычно не ценится обычными. Ценят те, кто уже обжигался, кто знает цену чувствам и т.д. У Вас скоро перестанет екать сердечко при случайной встрече с ним и будет это после того, когда Вы все для себя расставите по жизненным полочкам, он будет просто как воспоминание.
Anonymous
Фотку удалили? Автор, некрасиво так поступать! Кто скопировал себе, покажите,пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения