48

У кого любовники, стали мужьями?

Времени прошло всего 2 месяца. Он признался мне что иногда на душе не хорошо у него. Чувствует свою вину перед БЖ. Что очень меня любит,хочет быть только сомной, но вот что то гложет его...
Смотрю иногда на него и вижу что он переживает. сейчас это реже, но всетаки замечаю.
Я стараюсь как могу, не надоедаю, все внимание и любовь ему....
Но знаю что в телефоне до сих пор у него она записана как жена. В соц сетях фотки общие не стирал.

Как было у вас? Сразу начал новую жизнь, как отрезал?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Времени прошло всего 2 месяца. Он признался мне что иногда на душе не хорошо у него. Чувствует свою вину перед БЖ. Что очень меня любит,хочет быть только сомной, но вот что то гложет его...
Смотрю иногда на него и вижу что он переживает. сейчас это реже, но всетаки замечаю.
Я стараюсь как могу, не надоедаю, все внимание и любовь ему....
Но знаю что в телефоне до сих пор у него она записана как жена. В соц сетях фотки общие не стирал.

Как было у вас? Сразу начал новую жизнь, как отрезал?
Спасибо.
Anonymous
Отрезал в один день. Ушел на съемную квартиру с одной сумкой вещей. На следующий день я к нему ушла, с двумя сумками. Была записана у него по имени. Маша. Один раз набрал вместо "мама". Переписал с фамилией. Я записана по уменьшительному имени.
Anonymous
Переехал ко мне в мой город через 3 мес наших отношений.В инете не общается.В телефоне не записана.Раз она приехала в санаторий рядом с нами звала приехать,рассказал мне и не поехал.Первое время звонила епала моск насчет алиментов.Теперь не звонит.Последний раз звонили ей на новый год что-бы увидиться с ребенком,не дала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения