34
изменница
Любовный треугольник
28.01.11 11:50

Попалась..как быть?рыдаю((

муж был в армии,когда я познакомилась с НИМ...все было замечательно,но перед самым возвращением мужа,мы расстались...уже прошло два месяца и я стала жутко по НЕМУ тосковать,решила поплакаться ему вконтакте...
а вчера муж каким-то образом взломал мой аккаунт и прочитал...а там такое..жесть,что не могу без НЕГО,что влюблена и что с мужем бы рассталась...в общем...ужас...
муж устроил скандал и сказал,что у меня неделя на то,чтобы уйти из квартиры...а идти мне некуда,а еще у нас ребенок 5ти лет.......придумала какую-то историю,что типа это подруга своего парня проверяла,причем у нее с ним вконтакте написано,что они встречаются....но он и слушать не хочет,говорит,что все сообщения написаны с моего айпи адреса....
как быть ума не приложу,вижу,что он настроен решительно на развод(((((((а я не хочу его терять...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж был в армии,когда я познакомилась с НИМ...все было замечательно,но перед самым возвращением мужа,мы расстались...уже прошло два месяца и я стала жутко по НЕМУ тосковать,решила поплакаться ему вконтакте...
а вчера муж каким-то образом взломал мой аккаунт и прочитал...а там такое..жесть,что не могу без НЕГО,что влюблена и что с мужем бы рассталась...в общем...ужас...
муж устроил скандал и сказал,что у меня неделя на то,чтобы уйти из квартиры...а идти мне некуда,а еще у нас ребенок 5ти лет.......придумала какую-то историю,что типа это подруга своего парня проверяла,причем у нее с ним вконтакте написано,что они встречаются....но он и слушать не хочет,говорит,что все сообщения написаны с моего айпи адреса....
как быть ума не приложу,вижу,что он настроен решительно на развод(((((((а я не хочу его терять...
изменница
А что, реально вот так просто отследить принадлежность айпи адреса? Как это делается?
Anonymous
стойте на своем! что никуда не уйдете, что егоо любите! и все такое. вас ребенок. надо выкручиваться!
У меня было тоже самое...точь в точь,только у меня еще былы измена,я стояла на своем,говорила,что люблю только его и что это было все ерунда и выдумки,что ничего на самом деле не было,что все выдумала.Правда он меня не выгонял,потому что жили у меня,да и идти ему было куда,но он не ушел.Потому что любит нас.
Совет:стойте на своем,и просто подойтиде к нему скажите все от души,что Вы к нему чувствуете,что для Вас самое главное,это Ваша семья.Что ВЫ не хотите что бы семья разрушилась.И дайте ему время подумат.Он остынет и может не выгонит Вас.
Погодите, он остынет. Мой очень обиделся, когда начитался подобного, но неделю ему хватило прийти в себя. это ж не измена, блин! Все ведь взрослые люди, а строят из себя суперневинность. И главное женщину грязью облить, это мужику можно хоть по 10 в реале, а женщину ругают и за 1 виртуал.
была в такой ситуации
счастье никогда не приходит к тому кто не умеет ценить то, что имеет
Anonymous
Когда теряешь понимаешь ЧТО потерял
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения