37
вышла из треугольника
Долго искала силы выйти из любовного треугольника. Очень долго. И вот наконец-то сделала это. Все объяснила, что больше так продолжаться не может, что мучамся все трое. Люблю очень, тоскую, но терплю. Запретила мне звонить и писать, он же хочет хотя бы общаться. Ему тоже плохо. Поддержите, мне надо перетерпеть, и не поддаваться на его провокации, КОГДА ОН МЕНЯ НЕ ТРОГАЕТ МНЕ ЛЕГЧЕ. Потому что я не хочу больше расплачиваться за любовь душевными муками, я не хочу больше тратить время и жить бесполезной надеждой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго искала силы выйти из любовного треугольника. Очень долго. И вот наконец-то сделала это. Все объяснила, что больше так продолжаться не может, что мучамся все трое. Люблю очень, тоскую, но терплю. Запретила мне звонить и писать, он же хочет хотя бы общаться. Ему тоже плохо. Поддержите, мне надо перетерпеть, и не поддаваться на его провокации, КОГДА ОН МЕНЯ НЕ ТРОГАЕТ МНЕ ЛЕГЧЕ. Потому что я не хочу больше расплачиваться за любовь душевными муками, я не хочу больше тратить время и жить бесполезной надеждой.
любовница
А мне вот наоборот, без него становится хуже, как без жизненно важного органа). Сейчас полностью устраивает роль любовницы, может потому что устала от многолетней совместной жизни с мужем...но пока удаётся радоваться встречам и не хотеть большего, благо они происходят часто)
йа
Раз вы нашли в себе силы порвать, значит понимаете, что достойны большего, чем почетное второе место. И что для вас главное не участие, а победа. А раз все понимаете - все и будет. Просто надо пережить и стать для кого-то единственной! Удачи!
Фу бля!!!! Сборище неудачниц, ну не можете мужика увести, зачем берётесь за то, что не умеете делать.
Anonymous
Всем выйти из сумрака! (с)... зачеркнуто... треугольника!!)))))))))))
Anonymous
Я нашла в себе силы, прекратила всё. Но вот год прошёл и так получилось, что пришлось пообщаться. Не пойму своих ощущений. Я уже свыклась с мыслью, что больше не увидимся, хотя надежда в глубине души была. Думаю, не стоило нам общаться, ничего всё равно не будет. Я рада была его слышать, но... Успокаивает то, что это случайно так вышло, больше не пообщаемся, он и сам не захочет. так что ищите в себе силы и не возвращайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения