275
Живу с подругой, но планирую полноценную семью..
У нас сложные отношения, но скорее это подобие семьи. Теперь я хочу ребёнка, а она нет. Проверить щитовидку, выпить стену, не предлагать! Мне очень плохо и всё в неопределённости. Есть реальные мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас сложные отношения, но скорее это подобие семьи. Теперь я хочу ребёнка, а она нет. Проверить щитовидку, выпить стену, не предлагать! Мне очень плохо и всё в неопределённости. Есть реальные мнения?
Anonymous
Для полноты картины мало информации. В чем проблем, в чем мотивация хотения/ не хотения ребенка. Но в любом случае...Сложные отношения еще более усложняться с появление ребенка, а скорее всего кончаться еще до его рождения.
ребёнку нужна семья, а не подобие семьи, вы уж определитесь как-то для начала
ИМХО, семью стоит создавать с человеком со схожими взглядами на семейную жизнь, количество детей и пр. И к однополой семье это тоже относится.
Так что выбор ваш - либо семья, либо эта подруга.
Ну и банк спермы вам в помощь, не стоит себя насиловать, заводить детей от мужчин, вступать с ними в непростые отношения.
Так что выбор ваш - либо семья, либо эта подруга.
Ну и банк спермы вам в помощь, не стоит себя насиловать, заводить детей от мужчин, вступать с ними в непростые отношения.
Ну как вы с мужчиной предполагаете отношения, если вы-лесбиянка? Да и ему зачем жизнь портить...Ребенка вам никто не помешает завести...Я не сторонник воспитания детей секс-меньшинствами конечно...Но законодательно вам нельзя запретить...Но и мужчина на постоянной основе для этого не нужен...
Самое главное, чтобы Вы изменились внутри себя, и чтобы с мужчиной Вы так же не создали подобие семьи, но уже с ребенком.
Вы не детдомовская?
Ваша подруга- извращенка, ибо нормальный взрослый человек (и пофиг какая у него ориентация) не может спать с 12-тилетней девочкой.
И суда по тому, что вы пишите- Вы не лесбиянка, просто с 12 ле Вам это внушалось.
Если есть такая возможность- просто бегите, поживите одна так, как хочется Вам, а не человеку, к которому Вы попали в психологическое рабство.
Удачи Вам, бедная девочка!
Ваша подруга- извращенка, ибо нормальный взрослый человек (и пофиг какая у него ориентация) не может спать с 12-тилетней девочкой.
И суда по тому, что вы пишите- Вы не лесбиянка, просто с 12 ле Вам это внушалось.
Если есть такая возможность- просто бегите, поживите одна так, как хочется Вам, а не человеку, к которому Вы попали в психологическое рабство.
Удачи Вам, бедная девочка!
а как это "выпить стену"??
Anonymous
Мое мнение-это разводка...Видит бог-я плохо отношусь и к геям, и к лесбиянкам...Считаю их больными людьми...Больными-не значит мерзавцами, подонками и т.д. Просто больными...Но огульно обвинять их в педофилии не стал бы...Да если б вы написали, что она вам ранец в школу собирала-я все равно против таких усыновлений...Закон такой можно принять лет через 60 использовав опыт запада...Возможно и свои-пилотные проекты взять...Это взять несколько тысяч гомо-пар...Посмотреть что выросло из их детей и внуков...И если депрессивный процент окажется выше, чем у гетеро...Все...тема закрыта...Никогда и ни за что...
*блеванул трижды*
автор, вот вы писали, что все у вас двоих было феерически, а потом появилась она... а кто "она"?
Я в начале 90-х столкнулась с такой историей, произошедшей в Талдомском ДД. Ну, правда, там сюжет был покрасочнее, но все же..... Прости мою душу грешную - СЕЙЧАС ни черта не изменилось в отдельно взятых ДД?! Автор, скажите, что Вы свою историю выдумали...
О, новенькое разводко *арет* КОМУ ПАПКО-О-О-ОРН?
Хотя папкорн на такую блевотную тему.... мож не надо? *задумчиво*
Хотя папкорн на такую блевотную тему.... мож не надо? *задумчиво*
Благодарю всех отозвавшихся за теплоту в выборе форм ответов и пожеланий!
Автор
Разводка старого дрочера.
Anonymous
Хороший топ, позитивный!
Зачем вам это? Раньше вы педалировали только две свои больные темы, щас поперли какие-то фантазии уже... Наслаждаетесь своей псевдоисключительностью?
Чё, ужо всё? Тока я тут на полупопия приземлилась с семками, а кина не будет?((((
Зачотная разводочка. Небанальная:-7
Так оно и есть. Она завела другую. Пусть это всего лишь маленькая собачка, но мой мир рухнул. Теперь вся её любовь принадлежит этому существу с бантиком. Мне же перепадают ночные крохи счастливых ощущений. Это оказалось решающей каплей в моём стремлении к новой жизни. Стремлении к полноценной семье и детям в ней. После дискуссии здесь на Еве, я ещё больше укрепилась в своём желании. Этой ночью сделаю объявление. Посмотрю на реакцию.
Автор
автор, вы умная девушка. То как вы живете называется инцест.
Кстати, только мне одной стиль напоминает "Как бы Вы ощущали себя восьмой женщиной?"
До квартиры, деньги от сдачи которой идут в ДД, верила.
Знакома была давно с такой парой, когда 14-летнюю девочку женщина под себя "растила". Девочка тоже изъяснялась слишком "по-взрослому", была очень эпатажной и считала, что все мужчины - грубые животные, пахнущие потом и табаком. Так они и были вместе... Наверное, и сейчас вместе.
Автор, если это разводка - то Вы явно в теме, поздравляю, разивайте дальше.
Если нет - то мозги Вам с квартирой дурят. Честно. Не удивлюсь, если Вы уже не собственник.
А так, по делу, пустите жизнь на самотек, рано или поздно судьба за Вас решит. Хотя Вам, такой воздушной и "не-мирской" вряд ли это подойдет...
Знакома была давно с такой парой, когда 14-летнюю девочку женщина под себя "растила". Девочка тоже изъяснялась слишком "по-взрослому", была очень эпатажной и считала, что все мужчины - грубые животные, пахнущие потом и табаком. Так они и были вместе... Наверное, и сейчас вместе.
Автор, если это разводка - то Вы явно в теме, поздравляю, разивайте дальше.
Если нет - то мозги Вам с квартирой дурят. Честно. Не удивлюсь, если Вы уже не собственник.
А так, по делу, пустите жизнь на самотек, рано или поздно судьба за Вас решит. Хотя Вам, такой воздушной и "не-мирской" вряд ли это подойдет...
Вот стала я бомжем. Мы разругались по самой полной. В результате она меня элементарно выгнала. Сегодня до 6-ти вечера, я должна покинуть жильё. Моей квартиры давно нет. Все эти годы она просто втирала мне, что тогда договорилась с ДД, и квартирные поступали туда в качестве компенсации за меня. На самом деле она её переоформила и продала ещё два года тому назад. Всё это было рассказано в приступе истерики. Сейчас у меня нет вообще ничего. Ни угла, ни друзей, ни средств. Выйду отсюда и сразу же пропаду!
Автор
боже, какая трагичная загогулина! неожиданно.
а тут что делаете, новую спонсоршу ищете?
а тут что делаете, новую спонсоршу ищете?
Anonymous
Всё!!! Кино - снято!!! Всем - спасиБо!!!)))
ЗЫ: Блюющий "Нах" - мне больше не друг!(((
ЗЫ: Блюющий "Нах" - мне больше не друг!(((
ююю
Нетленка блиииннн))))))))))))))))
Anonymous
Можно я это опубликую?
Валентина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения