17
Вопрос
Скажите, а оставленный дома без "присмотра" телефон,отсутствие желания супер прихорашиваться, появившаяся забота о благополучии жены, нежность и возвращение сексуального влечения - это может быть показателем того, что отношения на стороне (правда я не знаю, как там далеко все зашло) закончились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а оставленный дома без "присмотра" телефон,отсутствие желания супер прихорашиваться, появившаяся забота о благополучии жены, нежность и возвращение сексуального влечения - это может быть показателем того, что отношения на стороне (правда я не знаю, как там далеко все зашло) закончились?
Автор
А насколько Вы думаете быстро закачиваются отношения? Мой БЛ попросил ему больше не писать смс, и не звонить на мобильный. Предложил держать связь через рабочий телефон. Насколько он долго будет бывшим не знвю, может навсегда, может времено. Но средства связи оставленные дома - не показатель окончания отношений. Это лишь показатель, что Вас травмировть не хотят и отношения ваши важны для него.
Anonymous
Ну вот, могу сказать, что ни черта это не значит. Сегодня он зарегистрировался на секссайте. Млин хреново так.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения