27

Кто вернулся к мужу?

Скажите, а был ли кто в такой жизненной ситуации, что вернулся к мужу больше ради детей, долга, но с еще живыми чуствами к другому? Как у вас было с сексом? И вообще что из этого вышло?
Я сейчас переживаю подобное, больше не советы нужны, а послушать того, кто через такое проходил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а был ли кто в такой жизненной ситуации, что вернулся к мужу больше ради детей, долга, но с еще живыми чуствами к другому? Как у вас было с сексом? И вообще что из этого вышло?
Я сейчас переживаю подобное, больше не советы нужны, а послушать того, кто через такое проходил.
Anonymous
Мне кажется, что мужчины по-другому устроены, и никогда не простят измену, чтобы они там ни говорили...
Anonymous
Мой родной дядя принял назад тетю, которая бросила его и жила несколько лет с другим. Он ее очень любит и всегда любил, им уже за 70. Всяко бывает. Это болтовня из разряда - а как вы можете терпеть, а я никогда не прощу и пр.
бывает
Была у меня такая ситуация. Думала выйти за муж за любовника, а он казёл оказался. Парил только меня, да на секс разводил 2 года. Пришлось к мужу возвращаться тоже на целых 2 года. Сей час благополучно за мужем, год назад родила дочку.
Anonymous
Возвращалась три раза из за ребёнка,максимум могла его терпеть полгода и всё....не зря же говорят в одну реку дважды не ходят.
Anonymous
Автор, а какой смысл Вы в вкладываете в свой долг? Вы верите что ребёнку можете подарить атмосферу радости и счастья?
я вернулась. секса нет. уже так 6 лет.
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения