49
Воздержание с женой, чтобы трахнуть Л.
Короче познакомилась я с мужчиной на сайте знакомств, женат, уже пару месяцев переписываемся.
Один раз встречались.
И тут он мне заявляет, когда мне производить воздержание дома, чтобы свидание наше было с тобой сладким?
Это нормально?
Ваши любовники производят воздержание дома для свиданий?
И он мне еще писал, что может спать в другой комнате, списывая на проблемы на работе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче познакомилась я с мужчиной на сайте знакомств, женат, уже пару месяцев переписываемся.
Один раз встречались.
И тут он мне заявляет, когда мне производить воздержание дома, чтобы свидание наше было с тобой сладким?
Это нормально?
И он мне еще писал, что может спать в другой комнате, списывая на проблемы на работе...
Один раз встречались.
Это нормально?
Anonymous
Может он конечно несерьезно говорит-то)
Я правда не верю, что он воздерживаться дома будет))
Я правда не верю, что он воздерживаться дома будет))
Автор
Если он здоров и не старый ,то врет.Вы же сами замужем если он не будет дрочить и трааться неделю ,то ончит за 5 сек.
Anonymous
Ой да ладно! Это тонкий намек, который у него отлично сработал. Вместо прямого вопроса: "когда ты мне бля уже давать начнешь, а то я уже замудохался тебя убалтывать?", он завуалировано обернул его в форму заботы о вас любимой и уже практически единственной, - с женой то получается секса уже не будет при регулярных встречах с вами. Вы и повелись:-D Какой милый разводняк и сколько же дур на этом свете:-D
Anonymous
Я вот тоже за день до встречи с Л воздерживаюсь от секса с мужем, чтобы еще слаще было....:) И Л тоже стал мне говорить, что воздерживается, хотя проблем с эрекцией и желанием у него нет.
Может это и трюк такой, а может и правда что-то в этом есть. Я сама кончу с Л по-любому, наверно, дело в голове.
Может это и трюк такой, а может и правда что-то в этом есть. Я сама кончу с Л по-любому, наверно, дело в голове.
Anonymous
Может есть у него проблемы с потенцией (что скорее всего;)), может нет...Но сама фраза смешная, мое либидо к нему 100% упало бы;):)
блиннн какой кошмар...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения