40

Слаба на передок. Давайте определимся в деффенициях

Девочки, вот объясните мне значение фразы: "Слаба на передок". Это тоже самое, что и честная давалка (которая спит со всеми) или та, которая ради суперского секса с желанным, родину продаст?
Вообщем,секс - моя слабость. Так сказать рычаг управления. Вот мужчина может просто забить морально на меня или наоборот прессовать, вообщем ничего хорошего, я злая, на взводе, но суперский секс... и все... У меня никаких претензий. Он -почти Бог. Я слаба на передок? Сразу оговорюсь, что мужчина у меня один.... с кем попала ради секса не сплю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот объясните мне значение фразы: "Слаба на передок". Это тоже самое, что и честная давалка (которая спит со всеми) или та, которая ради суперского секса с желанным, родину продаст?
Вообщем,секс - моя слабость. Так сказать рычаг управления. Вот мужчина может просто забить морально на меня или наоборот прессовать, вообщем ничего хорошего, я злая, на взводе, но суперский секс... и все... У меня никаких претензий. Он -почти Бог. Я слаба на передок? Сразу оговорюсь, что мужчина у меня один.... с кем попала ради секса не сплю.
Anonymous
Вы по гороскопу не Рак случайно?)
Anonymous
Ну так и есть - когда дама либо зациклена на сексе как таковом (типа зависимости от секса) - либо жмоционально легко впадает в зависимость от отношений и использует секс, чтобы навести или сохранить эти отношения.
Чем отличается от просто женщины, любящей секс - нюансом "слаба", то есть сия любовь к сексу доставляет даме проблемы или она безуспешно пытается с ней бороться.
Наверное это все же называется не "Слаба на передок" , а Бешенство матки, нимфования и т.д..... ВРоде с деффинициями определилась))))
Anonymous
Автор, написали будто про меня, только я не замужем, была три раза - разводилась. Всю жизнь видела в мужиках только сексуальный объект прежде всего. А потом почему-то хотелось отношений более глубоких. Идиотизм, понимаю, но жизнь ничему не учит. Действительно слаба на передок, не могу долго без секса, даже если отношения с мужчиной вне постели очень жесткие и непонятные. Вот и сейчас мучаюсь, не могу разорвать порочный трах с молодым любовником, хотя понимаю, что будет еще хуже. А если говорить о гороскопах, то я Скорп.
Anonymous
Что-то и я задумалась.Я 5 лет живу с мужем,это второй брак.С первым как-то не задалось,в сексуальном смысле в том числе.Зато со втотым...умеет человек доставить и получить удовольствие.Меньше чем с 2мя оргазмами за раз я из постели не встаю.Ну вот 2 часа назад как вышли из спальни.Малейший намек и у меня снова желание туда вернуться.Т.е. мысль о сексе возникает раз5-7 в день и почти ежедневно.Зависимоти я не чувствую,я могу спокойно заниматься другими дерами,сосредоточиться на книге,деле,ребенке. Т.е. процессом управлять можно,но фоном мысль периодически всплывает.
Слаба на передок-это про тех кто готов с любым и по любому поводу-ну просто случай подвернулся,ну мужик клевый,ну встретились в парке в уединенном месте-не упускать же такую возможность.Я так думаю,это про таких.
Сексашка
Все это было и все это проходили. К 40 все гормоны успокоились :)
Anonymous
Слаб на передок-это как раз к мужикам. УЖ они точно ни одной юбки не пропустят.Я тоже люблю еб...ся и, что я слаба на передок.Если муж перестанет еб..ть как надо, то тоже стану слабой на передок и себе отказывать не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения