31
Аноним Анонимович Анонимов
Любовный треугольник
31.01.11 14:26

Любовницы, поделитесь опытом.

Познакомились два года назад по работе, общались только по работе, больше не встречались. Год с лишним назад пришлось встретится вновь, и задело...предложил чисто подружески поехать вместе кататься на лыжах, я тут же выкупила билеты и стала ждать, что будет дальше. Через пару дней как бы случайно пересеклись в ночном клубе, много говорили, под утро выяснили, что у него жена и маленький сын. Сказала тогда, что не могу влезать в чужую семью. Долго увещевал, что с женой у них секс последний раз был тогда, когда зачали сына, что находится в состоянии развода, просто сейчас производит все необходимые мероприятия для семьи - квартиру оплачивает, страховки и прочее...Жена в курсе, они вместе время не проводят. И так складывалось, что каждый день он проводил со мной, все выходные - со мной, отношения взахлеб, любовь до гроба..."Ты выйдешь за меня замуж?", "В каком стиле будем оформлять дом?", "Какую собаку заведем" и пр..Прошел год с чем-то, обещания те же, он - там же. Спрашиваю - если тебе хорошо с семьей, я зачем? Давай я уйду и у вас с женой все наладится. Опять тирады о том, что они друзья, у них никогда ничего не наладится, что они спят в разных комнатах и вообще...он не понимает, почему не может уйти..может из-за сына, может боится перемен и т.д. Как только говорю, что устала и с меня хватит - слезы с его стороны, мольбы потерпеть еще месяцок, другой. Так было много раз, сейчас срок очередной- начало лета...И верю и не верю. Вчера вообще взорвал мне мозг. Сказала, что плохо себя чувствую, так как месячные начались, он меня обнял, потрогал живот и сказал, что ему очень жаль, так как он надеялся, что я беременна! Далее опять - ты выйдешь за меня замуж? ТЫ меня не бросишь? Ты вообще любишь меня? Я спрашиваю, зачем он все это мне говорит и врзывает мне мозг...Говорит, что все это не просто слова, а то, что у него на душе, и мне просто нужно набраться терпения...которого уже нет! Трезво рассуждая, понимаю, что слова они и в Африке остаются словами, дел то нет. А в душе такая идиотская надежда, что он прекратит быть тряпкой, и определится, где ему быть.
Хз, зачем пишу, то ли совет получить, то ли по морде)))
А может узнать, у кого какой опыт по аналогичной схеме есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомились два года назад по работе, общались только по работе, больше не встречались. Год с лишним назад пришлось встретится вновь, и задело...предложил чисто подружески поехать вместе кататься на лыжах, я тут же выкупила билеты и стала ждать, что будет дальше. Через пару дней как бы случайно пересеклись в ночном клубе, много говорили, под утро выяснили, что у него жена и маленький сын. Сказала тогда, что не могу влезать в чужую семью. Долго увещевал, что с женой у них секс последний раз был тогда, когда зачали сына, что находится в состоянии развода, просто сейчас производит все необходимые мероприятия для семьи - квартиру оплачивает, страховки и прочее...Жена в курсе, они вместе время не проводят. И так складывалось, что каждый день он проводил со мной, все выходные - со мной, отношения взахлеб, любовь до гроба..."Ты выйдешь за меня замуж?", "В каком стиле будем оформлять дом?", "Какую собаку заведем" и пр..Прошел год с чем-то, обещания те же, он - там же. Спрашиваю - если тебе хорошо с семьей, я зачем? Давай я уйду и у вас с женой все наладится. Опять тирады о том, что они друзья, у них никогда ничего не наладится, что они спят в разных комнатах и вообще...он не понимает, почему не может уйти..может из-за сына, может боится перемен и т.д. Как только говорю, что устала и с меня хватит - слезы с его стороны, мольбы потерпеть еще месяцок, другой. Так было много раз, сейчас срок очередной- начало лета...И верю и не верю. Вчера вообще взорвал мне мозг. Сказала, что плохо себя чувствую, так как месячные начались, он меня обнял, потрогал живот и сказал, что ему очень жаль, так как он надеялся, что я беременна! Далее опять - ты выйдешь за меня замуж? ТЫ меня не бросишь? Ты вообще любишь меня? Я спрашиваю, зачем он все это мне говорит и врзывает мне мозг...Говорит, что все это не просто слова, а то, что у него на душе, и мне просто нужно набраться терпения...которого уже нет! Трезво рассуждая, понимаю, что слова они и в Африке остаются словами, дел то нет. А в душе такая идиотская надежда, что он прекратит быть тряпкой, и определится, где ему быть.
Хз, зачем пишу, то ли совет получить, то ли по морде)))
А может узнать, у кого какой опыт по аналогичной схеме есть.
Аноним Анонимович Анонимов
У меня подобная ситуация четвертый год, и даже когда узнала что беременнна родила ребенка.Сейчас мылышке полгода,3 месяца назад так получилось что его семья узнала о рождении малышки...
Вот тут то все и началось, говорил что не бросит нас, очень любит и т.п.
а на деле мы его практически не видим, он типа отстаивает права на воспитание своего ребенка перед своей семьей..
короче увяз в депресии...так что и так вот бывает.
Тоже не знаю что делать...
Но я очень рада что со мной моя малышка. моё счастье.
как бы не было тяжело
Anonymous
я считаю что он вас любит, но он слабак!
Anonymous
ждать(((
конечно поговорить хочется и поставить точки..
вот пришла мысль. если не появится до конца недели, поехать к нему. Так как у него остались документы дочки. да и вообще заглянуть в глаза.
А на счет ЛЮБИТ,,,,я знаю что лбит, только так не бывает. Как говорится взял чамадан,так на полпути не бросай.Не узнаю его , словно подменили...
такчто может посоветуете (ехать?((((
Но посоветую не заводить серьезных отношений с женатыми...это мука...
Дело в том что я не могу до него дозвониться. неделю все телефоны отключены...
хотя я вроде девушка спокойная, но иногда находит..
Я бы на месте жены- просто вам бы дверь не открыла, вырубила домофон и звонок....
Была бы бой баба ( но такой я никогда не буду), спустила бы вас с лестницы, чтобы мне нервы не мотали...

Помню был звонок мне на телефон, 5 лет назад, как раз младшему 2 или 3 месяца, я вся замотанная сынулей, не спал вообще...
Звонит мне одна дама, и заявляет, что у нее от моего мужа ребенок...
А я как всегда засыпая на ходу отвечаю ей, и что, у меня 2 детей от моего мужа, а ее ребенок и отношения с моим мужем- это ее проблемы, а не мои...
Почему тогда мужа не выгнала, потому что тогда мне очень тяжело было с сынулей, который вообще не спал..
А муж ночью или вечерами смотрел за ним, а я в это время спала...И мне тогда вообще было плевать на все звонки любовницы
на месте жены
так с чего вы взяли что я к жене его собралавсь.
Они сами пусть разбираются,а мне документы забрать...
Я никого не собираюсь из семьи тянуть .
МММда, сколко людей столько мнений.
Судить не зная ситуации, глупо...
темболее я сказала что к жене и не собиралась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения