40
бывают такие любовники?
Мой муж любит охоту, рыбалку, мотоциклы. Моется раз в 4-5 дней, не признает дезодоранты и частенько от него пахнет несвежим. Не умеет говорить комплименты, даже сказать:ты сегодня красивая или тебе хорошо в новом платье не может. Ни маме, ни бабушке, ни жене никогда спонтанно ничего не скажет ласкового.
Цветы не дарит, даже покупать их не умеет, если на 8 марта и купит, то 3 тюльпана, котороые по приходу домой сразу же вянут.
На красивых девушек внимания обращает, взглядом провожает и вообще веселый, симпатичный и компанейский.
Может ли у такого мужа быть любовница? или девушкам нужны ухаживания, комплименты, цветы и подарки? или на разовый трах и с таким мужичком найдутся желающие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж любит охоту, рыбалку, мотоциклы. Моется раз в 4-5 дней, не признает дезодоранты и частенько от него пахнет несвежим. Не умеет говорить комплименты, даже сказать:ты сегодня красивая или тебе хорошо в новом платье не может. Ни маме, ни бабушке, ни жене никогда спонтанно ничего не скажет ласкового.
Цветы не дарит, даже покупать их не умеет, если на 8 марта и купит, то 3 тюльпана, котороые по приходу домой сразу же вянут.
На красивых девушек внимания обращает, взглядом провожает и вообще веселый, симпатичный и компанейский.
Может ли у такого мужа быть любовница? или девушкам нужны ухаживания, комплименты, цветы и подарки? или на разовый трах и с таким мужичком найдутся желающие?
Anonymous
тогда ничего не пойму. все пишут, что их мужья по 2 раза в день душ принимают, подарки дарят и тд и тп
где ж тогда эти девушки водятся, которых вонючие мужики привлекают?
где ж тогда эти девушки водятся, которых вонючие мужики привлекают?
Anonymous
У меня был такой. Веселый и пахнущий мужиком, я от его рыбацкой куртки просто помирала, ну вот перло меня от него, от секса с ним.
Дарил подарки хорошие, цветы привозил охапками в багажке джипа. Ласковый очень, руки
По телефону с женой и мамой ТАК разговаривал, что уши вяли. "Достали бабы" - его любимая приговорка была. Им никогда ничего не дарил, они сами с него деньги постоянно тянули, сидели на шее.
Дарил подарки хорошие, цветы привозил охапками в багажке джипа. Ласковый очень, руки
По телефону с женой и мамой ТАК разговаривал, что уши вяли. "Достали бабы" - его любимая приговорка была. Им никогда ничего не дарил, они сами с него деньги постоянно тянули, сидели на шее.
Anonymous
Расскажу одну историю. Приятельница моя работала в парикмахерской. Раз в неделю к ней приходила дама, укладка, стрижка и все такое. Ну и как водится беседы беседовали. Дама говорит, муж меня так любит, так любит, в обед обязательно приезжает (любовью заняться), проходит какое то время, дама пришла в очередной раз, на ней лица нет. Разговорились, ушел от нее муж оказывается к другой. И причина то веская. Говорит жене, от тебя духами пахнет и ухоженная вся, а от той (извените) пиздятенкой пахнет. ВОТ ТАК.
Anonymous
вы прЯЯм про моего написали,только моется почаще.Я задумалась,но не ревную.
Am
Зато Вы всегда точно будете знать, когда у него появилась любовница. Как начнёт регулярно мыться – всё, бейте тревогу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения