45
как жить?
не жаловаться пришла . а за советом .
ситуация такая , муж бросил , ушел к другой . она без детей , моложе , имеет хорошую должность .
ребенок , 4,5 года. ходит в сад .
я , 30 лет , неоконченное высшее ( в академе щас ), до родов работала в ресторане официантом-менеджером .
4 года сидела дома ( муж говорил сиди воспитывай сына )
а теперь..мы уже в разводе , у него другая . я без работы ...и никуда меня не берут .( маленький ребенок ) ,в городе родственников нет , друзья все отвернулись .
остались я и сын . все .
посоветуйте где можно найти работу чтобы на жизнь хватало . ( до этого проедали с сыном то что накопила )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне жаловаться пришла . а за советом .
ситуация такая , муж бросил , ушел к другой . она без детей , моложе , имеет хорошую должность .
я , 30 лет , неоконченное высшее ( в академе щас ), до родов работала в ресторане официантом-менеджером .
а теперь..мы уже в разводе , у него другая . я без работы ...и никуда меня не берут .( маленький ребенок ) ,в городе родственников нет , друзья все отвернулись .
остались я и сын . все .
посоветуйте где можно найти работу чтобы на жизнь хватало . ( до этого проедали с сыном то что накопила )
остались я и сын . все .
Anonymous
А почему в ЛТ то??? Где интрига??
убираться можно за деньги, с детьми сидеть, курьером, почитайте в самомамах))) они там молодцы и не ноют
какие тут все добрые..это пока самих не приперло.
люди, может человек просто поддержки просил..а вы!
люди, может человек просто поддержки просил..а вы!
Anonymous
Автор, Ваш девиз должен быть "Глаза бояться, а руки делают". Женщин в вашем положении - вагон и маленькая тележка и все как-то устраиваются. Ну нет бызвыходных положений, есть просто страх начать что-то делать. Ребенок не грудничок, пусть ходит в сад. А Вы работу ищите - по знакомым, друзьям, соседям, везде...Если вот прям совсем край, то няня в д/с - Ваше спасение на первое время.
Моя знакомая 3 раза в неделю убирала 3 квартиры. Искала в своём районе. За уборку платили полторы тысячи. 4,500 в неделю на дороге не валяются. Потом устроилась в соц. организацию. Помогала старикам. Продукты пориносила итд. 12 тысяч зарплат была. Тоже не каждый день. оформила себе субсидию чтоль, как малоимущая. Малоимущая это если на чела в семье меньше 8 тысяч выходит. Там дают помощь, одежду по возрасту. Сух паи, крупы, тушёнки, фрукты сезонные. Стояла на очереди на стиралку. Выдали. Сейчас стоит в очереди на комп. Наверняка в том месте, где вы живёте, есть подобное. Если совсем бы у меня был писец такой. То я бы пошла именно в подобную организацию работать. И подалаб заяву на то, что я малоимущая. Алименты вроде не плюсуются сюда. Ну, уточните если заинтересовало. Я считаю, что для вас это выход. Коли ничего не могёте. Или не берут ни куда. а ещё можно с утра полы мыть в подъезде. Не бог весть какие деньги, но зато с утра отстрелялся и весь день с дитями. Либо на второй работе.
подайте в суд, и если докажете, что не можете найти работу из-за ребенка, то муж должен будет содержать не только ребенка, но и вас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения