383
Любовницы
Есть такие? Ответьте, только честно, что Вами движет? Желание взять чужое, не принадлежащее Вам? Вы считаете, что Вы лучше жены? Вы думаете, что она изначально хуже? Вы думаете, что можно просто войти в семью и безнаказанно ее разрушить? Навеяло. Сегодня от маминой подруги узнала, что муж загулял, примерный семьянин, отличный человек и вдруг какая то баба. Посмотрела я на нее, сразу видно, что наглая, вульгарная, ничего из себя не представляет внешне. И никакого сожаления у нее, никакой совести и т.д. Можете бросать тапками, но я терпеть не могу таких, надеюсь, что в жизни никогда не буду в этой подлой роли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие? Ответьте, только честно, что Вами движет? Желание взять чужое, не принадлежащее Вам? Вы считаете, что Вы лучше жены? Вы думаете, что она изначально хуже? Вы думаете, что можно просто войти в семью и безнаказанно ее разрушить? Навеяло. Сегодня от маминой подруги узнала, что муж загулял, примерный семьянин, отличный человек и вдруг какая то баба. Посмотрела я на нее, сразу видно, что наглая, вульгарная, ничего из себя не представляет внешне. И никакого сожаления у нее, никакой совести и т.д. Можете бросать тапками, но я терпеть не могу таких, надеюсь, что в жизни никогда не буду в этой подлой роли.
По-моему лучше думать не о том, что и почему движет любовницей, а о том, что и почему движет мужем.
Anonymous
Ну так может муж вовсе не считает, что он для любовницы "чужое" и что он кому-то принадлежит.
Anonymous
я разведена (была замужем много лет), встречаюсь с женатым. Проявил инициативу познакомиться он сам, звонил, приезжал. До этого встречался с другой женщиной, тоже долго и серьезно.
Меня отношения вполне устраивают, во всех смыслах. Это скорей не любовник, а "вторая семья". Про жену его мало что знаю, даже фото не видела, мы это не обсуждаем. Честно - меня она меньше всего волнует.
Была я и по другую сторону "баррикад". Мой собственный муж ушел, а до этого встречался с другой. И кроме того, что иссякли наши отношения, а потом и другая появилась, ничего сказать не могу.. а не "подлая любовница увела моего мужа" - вот глупость какая
Меня отношения вполне устраивают, во всех смыслах. Это скорей не любовник, а "вторая семья". Про жену его мало что знаю, даже фото не видела, мы это не обсуждаем. Честно - меня она меньше всего волнует.
Была я и по другую сторону "баррикад". Мой собственный муж ушел, а до этого встречался с другой. И кроме того, что иссякли наши отношения, а потом и другая появилась, ничего сказать не могу.. а не "подлая любовница увела моего мужа" - вот глупость какая
Anonymous
была любовницей. около года . мы были влюблены друг в друга , у него семья .
знаете , даже мысли не было " уводить " его из семьи . сейчас понимаю что могла бы легко это сделать тогда .
я уверенна что его супруга ни о чем не догадывалась . уважаю ее , просто потому что она такая же женщина как я .
знаете , даже мысли не было " уводить " его из семьи . сейчас понимаю что могла бы легко это сделать тогда .
я уверенна что его супруга ни о чем не догадывалась . уважаю ее , просто потому что она такая же женщина как я .
Мною двигало желание быть с человеком который безумно нравился.Никаких плохих мыслей о его жене у меня не было,для меня она вообще не существовала.Мы встречались,гуляли,ездили на дачу к нашим общим друзьям,каждую минуту свободную он проводил со мной.Но человек меня действительно любил,я его тоже.Длился этот роман 8 лет,потом чувства как им и полагается слиняли в неизвестность.
Лю
Любовница,безусловно,не клялась жене ни в верности,ни в чем-либо еще. Но все-равно,это не порядочно.
К примеру,кто-то из ваших знакомых обманывает своего друга(члена семьи или т.п.) и предлагает Вам ему помочь(составить алиби,подтвердить ложь,или что-то в этом духе).Вы человека,которого обманывают,в глаза не видели,никаких обязательств перед ним у Вас нет. Будете помогать,участвовать в обмане? Ну наверняка же задумаетесь о том,что непорядочно так делать. А вот за спиной у жены способствовать неверности ее мужу-это почему-то другая статья,тут почему-то никто о порядлочности не вспоминает.
Я не рассматриваю порядочность мужа.Собственно что рассуждать о том,чего нет. Просто тема про любовниц,так что только о них и писала.
К примеру,кто-то из ваших знакомых обманывает своего друга(члена семьи или т.п.) и предлагает Вам ему помочь(составить алиби,подтвердить ложь,или что-то в этом духе).Вы человека,которого обманывают,в глаза не видели,никаких обязательств перед ним у Вас нет. Будете помогать,участвовать в обмане? Ну наверняка же задумаетесь о том,что непорядочно так делать. А вот за спиной у жены способствовать неверности ее мужу-это почему-то другая статья,тут почему-то никто о порядлочности не вспоминает.
Я не рассматриваю порядочность мужа.Собственно что рассуждать о том,чего нет. Просто тема про любовниц,так что только о них и писала.
есть разные любовницы, так же как и жены. В любом случае иметь или нет женатого- это личный выбор конкретной женщины. В отличае от жены, для которой то, что ей наставляют рога часто становиться новостью
Anonymous
Мужиков обсуждать не буду, да виноваты, но речь не о них сейчас. Речь о любовницах...Понимаю их только в одном случае, если сама замужем , муж мудак, секса нет. И то считаю, в любовники надо искать неженатого и помоложе, раз уж только секс нужен. А так, грязь в все это, он с утра жену поибал, днем вас в машине,НУ какая тут любофф? Вечером вас муж поибал))) Фу в общем.
Если Л не замужем, молоденькая девочка, ну нашла , как правило состоятельного мужика, у мужика голову сносит, она по дурости начинает звонить жене, писать в соц.сетях и тд. К ним, как правило не уходят, ну если мужик не совсем дурак))) оправдать такую Л можно только отсутствием мозга, и как правило жизнь им потом доказывает, что они были не правы.
Еще есть разведенки Л с детями, вот кого я не понимаю, как правило у самих мужика увели, так они туда же, причем эти бьеться не за жизнь, а на смерть))) причем, как правило отношения, только для траха начинаються.
В общем считаю, в любом случае можно найти СВОБОДНОГО мужика и не унижать себя, объедками с чужого стола!!!!
Если Л не замужем, молоденькая девочка, ну нашла , как правило состоятельного мужика, у мужика голову сносит, она по дурости начинает звонить жене, писать в соц.сетях и тд. К ним, как правило не уходят, ну если мужик не совсем дурак))) оправдать такую Л можно только отсутствием мозга, и как правило жизнь им потом доказывает, что они были не правы.
Еще есть разведенки Л с детями, вот кого я не понимаю, как правило у самих мужика увели, так они туда же, причем эти бьеться не за жизнь, а на смерть))) причем, как правило отношения, только для траха начинаються.
В общем считаю, в любом случае можно найти СВОБОДНОГО мужика и не унижать себя, объедками с чужого стола!!!!
Любовница такая же женщина как и жена. Каждая борется за свое счастье. Мужчина не сумочка, его взять невозможно
Anonymous
Угу, а если Ваш муж - алкоголик, то виноват продавец, который ему водку продает.
Anonymous
Была любовницей. Желания взять чужое не было, разрушать не хотела, он сам делал выбор. Думала только о себе и своих чувствах, о собственном комфорте рядом с этим мужчиной. Сожаление было лишь о том, что придётся нервы свои тратить из-за того, что есть жена. Честно, считала себя и считаю до сих пор, что я лучше её именно для него.
Сейчас замужем за ним уже 6 лет. Ни о чём не жалею.
Сейчас замужем за ним уже 6 лет. Ни о чём не жалею.
Anя
вот что значит "увела","искала", "нашла"? вы искренне считаете, что все женщины ходят и ищут?? не знаю, как у других. У меня и в мыслях не было кого-то искать и что-то затевать - проблем выше крыши с мужем было, в них и варилась, превратилась в депрессивную пополневшую мрачную тетку. У него примерно то же было, причем за несколько лет до моего появления все началось. А потом один взгляд и все. Мы не искали, так случилось. Не специально и не намеренно. Никто никого не уводил - мы просто поняли, что друг без друга уже не сможем, невозможно было представить, как умереть. И да, развелись оба. И БЖ считает, что увела, что разрушила (а что там разрушать было?), что позарилась на имущество (я долго смеялась, мле мат.положение ухудшилось, т.к. БМ более чем обеспечен, а нынешний обычный сотрудник, с зарплатой в 4 раза меньше моей). А мой БМ считаете, что МЕНЯ увели. А мы не планировали, но, ттт, счастливы уже 4 года и с каждым днем все больше ценим и любим друг друга, все эти годы одним вздохом пролетели. Волновала лои меня БЖ? нет, ни разу. И сейчас не волнует. У них были отношения, семья, если не сложилось - виноваты оба. Я не причина, я следствие. равно как и мой второй брак - следствие, а не причина, первого неудачного опыта.
Anonymous
Тоже была любовницей. Была вхожа в семью, знала жену, ребенка. Ничего такого изначально не планировала, инициатива полностью исходила от него. Меня просто накрыло. Со своей стороны делала все, чтобы жена не узнала, он то относился к этому гораздо проще. Никаких мыслей увести его из семьи не было. Я его очень любила и мне было главное чтобы он был счастлив, не важно со мной или без.
Anonymous
Я бывашая любовница - влюбилась сильно, взаимно, поставила перед выбором, тк в роли постоянной любовницы себя не видела. Жену было жаль, совесть мучала, но не долго. Все-таки мужчина не "вещь" и не "собственность" имеет право сам решать, с кем жить.
Кстати сужу по Еве, НЖ которые были Л, очень не любят БЖ и ее детей. много топиков, где обсирают, оскорбляют БЖ, против чтобы муж видился с детьми. Спрашиваеться, если вы такая белая и пушистая, какое вам дело до БЖ?
Зачем вам знания о любовницах, их мотивы? Ну, вульгарные, может, им с мужем в постели хорошо, или великая любовь у них. Надо с мужем разбираться, ИМХО, и ЕГО мотивами.
Ладно Вам автор, злиться. Их тоже можно понять. Вам вот повезло, встретили человека свободного, вышли за него замуж, все у Вас хорошо. А бывает, что не встречается свободный. У меня подружка была так ей постоянно одни женатики на пути встречались. Ну не удается человеку встретить свободного. А некоторые женатики еще и скрывают, что женаты, клинья подбивают. Просто у Вас не было такого, что хочется любить, а не кого.
Что движет любовницами? Желание иметь счастье. Я думаю немного тех женщин, которых устраивает роль любовницы. Для многих это вынужденная роль, временная. Любовь зла, как говорится.
Что движет любовницами? Желание иметь счастье. Я думаю немного тех женщин, которых устраивает роль любовницы. Для многих это вынужденная роль, временная. Любовь зла, как говорится.
Anonymous
Когда мой отец уходил из семьи, на дворе был 1985 год. Уходил он как раз к любовнице, связь с которой длилась до того времени уже года два, он не сильно скрывал, но все думал, где же ему будет лучше жить. Так вот, как мне потом рассказывали и крестный, и вообще друзья семьи - все окружение отца от него отвернулось. Ему выносили мозг на заводе, где он работал, пилили на партсобраниях, призывая одуматься, общие знакомые проводили беседы, мол, как ты можешь, больше 10 лет брака, двое детей, прекрасная хозяйка и прочее. Это я к тому так углубляюсь сейчас, что, читая тему, подумалось, насколько мы становимся аморальным обществом. Если 30 лет назад адюльтер считался ужасом ужасным для общества (налево ходили, конечно, но масштаб был другой), то сейчас мужик вроде и не мужик, если у него только жена (или не молодая жена надцатая по счету), плоха та девушка, не мечтающая стать любовницей и прочее...
Брак могут разрушить два человека, тут я полностью согласна с высказывавшимися на эту тему. Если между мужем и женой есть согласие, то только сверхъестественное (привороты и прочее, чем не брезгуют наши женщины, никто не отменял и это реально есть, даже если мы не хотим в это верить) может эту семью разрушить.
А с другой стороны, очень жаль, что так стерлись у нас грани нормального и дозволенного...
Брак могут разрушить два человека, тут я полностью согласна с высказывавшимися на эту тему. Если между мужем и женой есть согласие, то только сверхъестественное (привороты и прочее, чем не брезгуют наши женщины, никто не отменял и это реально есть, даже если мы не хотим в это верить) может эту семью разрушить.
А с другой стороны, очень жаль, что так стерлись у нас грани нормального и дозволенного...
Мне по барабану, женат или нет, если "мой" человек, то он будет мой, если нет, и это просто интрижка, то это тоже сразу чувствуешь.
Мой муж развелся с бж, а до него у меня было немало женатых, но и мысли не мелькало, что я хотела бы с ними жить. А тут все сразу стало понятно.
Мой муж развелся с бж, а до него у меня было немало женатых, но и мысли не мелькало, что я хотела бы с ними жить. А тут все сразу стало понятно.
Aся
Любовницы, можете сколько угодно оправдывать свою тупость и ограниченность!!! Вы все равно ВТОРОЙ сорт!!!
Anonymous
Да просто влюбляются. Лубоф и движет. Что не ясно?
признаюсь, я была любовницей. И знаете, не выдержала, струсила, почувствовала себя настоящей тварью, когда мужчина сказал, что бросает жену и маленького ребенка и остается со мной. Не смогла. Позвонила, наговорила всякого вранья и фигни про себя, что таких, как он, у меня миллионы, что я сука последняя, и что гадина, что всё заранее спланировано было ,что мне только деньги нужны были и всё. Хотя любила его, безумно любила. Я знала, что он женат, с самого начала, и я виновата во многом, но ничего не смогла с собой поделать - влюбилась и всё. И он тоже, говорил, что жена забросила его, себя и всё свое время уделяет их сыну, а мужику ласки хотелось, внимания, когда жена его забеременела, к ребенку он готов не был и не хотел его, предчувствовал, наверное. Вот и встретились. После моего звонка мы расстались, разумеется, милые женщины, нет мне оправдания, и я не могу сказать, что мною двигало, когда я с ним в постель ложилась, и не знаю, как объяснить то, что снились кошмары и его маленький сын по ночам...
Anonymous
Я беру все, что нравится, и предпочитаю лучшее. Остальное меня не колышет. Кем я считаю жену? А никем, она бывшая уже, мне вообще без разницы.
Anonymous
А мне любовник тут сказал, я что не заслуживаю любовницы - тоесть меня?
А вы говорите, что баба какая-то. мужчины сами сознательно заводят женщин для стимула, для поддержания остроты ощущений, в конце концов чтобы влюбиться и почувствовать себя нужным.
А вы говорите, что баба какая-то. мужчины сами сознательно заводят женщин для стимула, для поддержания остроты ощущений, в конце концов чтобы влюбиться и почувствовать себя нужным.
Anonymous
Расскажу прикол.
У меня сестра троюродная есть и брат.
У них мама - ее муж (кобель еще тот)
Приводил в дом баб, когда той не было.
И вот однажды привел в дом любовницу на тот момент, пришла его жена с магазина - а он ее не пускает в дом, говорит, подожди на лестнице - пока она уйдет.
Любовица оделась и ушла.
Был скандал. Он ушел к ней (любовнице) там и остался на 40 лет.
Кстати она жила недалеко от жены.
Вообщем никто ему не нужен был - ни двое детей, ни их мать - делал вид, что отец хороший.
Вообщем сейчас ему уже лет 75 и его выгнали оттуда домой -он стал не нужен там.
Он пришел естественно домой - где прописан, целый день сидит в своей комнате, подавлен.
И очень боится, что его жена бывшая умрет и что-то с ней случится, держится за нее - ходит с ней в магазин, тоскает сумки, помогает.
Он понимает, что он никому не нужен кроме нее.
А она его по-прежнему любит и рада его приходу - веселее старость коротать (она так и не встретила другого мужчину)
Вот такие вот козлы бывают. Сестра моя не общается с отцом особо, брат уехал к жене освободив отцу комнату.
свалился на них спустя 40 лет) счастье..
У меня сестра троюродная есть и брат.
У них мама - ее муж (кобель еще тот)
Приводил в дом баб, когда той не было.
И вот однажды привел в дом любовницу на тот момент, пришла его жена с магазина - а он ее не пускает в дом, говорит, подожди на лестнице - пока она уйдет.
Любовица оделась и ушла.
Был скандал. Он ушел к ней (любовнице) там и остался на 40 лет.
Кстати она жила недалеко от жены.
Вообщем никто ему не нужен был - ни двое детей, ни их мать - делал вид, что отец хороший.
Вообщем сейчас ему уже лет 75 и его выгнали оттуда домой -он стал не нужен там.
Он пришел естественно домой - где прописан, целый день сидит в своей комнате, подавлен.
И очень боится, что его жена бывшая умрет и что-то с ней случится, держится за нее - ходит с ней в магазин, тоскает сумки, помогает.
Он понимает, что он никому не нужен кроме нее.
А она его по-прежнему любит и рада его приходу - веселее старость коротать (она так и не встретила другого мужчину)
Вот такие вот козлы бывают. Сестра моя не общается с отцом особо, брат уехал к жене освободив отцу комнату.
свалился на них спустя 40 лет) счастье..
Anonymous
да,лучше жены.
Anonymous
чет не поняла про "взять чужое". Мужчина - это что, вещь? пришел и взял?И не думает любовница о жене, она ей никто, она о себе думает.
Думаю,что в случае со знакомым автора дело не в любовнице.Просто жил себе человек,деньги зарабатывал,семью кормил,детей растил,был верным мужем,хорошим отцом и т.п.,правильным,достойным...А потом в какой-то момент осознал,что жизнь-то прошла почти,вот и внук уже родился,дедом стал,значит.Стареет...А так не хочется!Так хочется почувствовать,что он еще ого-го,и как мужик еще силен.И в этот момент подвернулась эта баба.Просто все совпало.Жена-то давно стала просто родным человеком,ее не надо завоевывать,она перестала быть интересна как женщина.А тут молодая,яркая (по-вашему,вульгарная,а для него-яркая-100%),интересная,НОВАЯ.Можно постараться произвести на нее впечатление,сразить своей страстью и щедростью,ну и так далее.У пожилого дядьки кровь от этого быстрее по жилам побежала,что там семья-жена-дети-внуки,если он снова почувствовал себя молодым и желанным.Тем более,что это для него впервые.Решил он,я думаю,что имеет уже право сходить налево.Сейчас или никогда.Дальше станет совсем поздно.И персона любовницы тут совершенно не при чем.Она просто попала под подходящее состояние.Не она-была бы другая. Не стоит его осуждать.Он погуляет и вернетс.Заслужил глоток свежего воздуха за 30 лет верной супружеской жизни.А то,знаете как бывает-сейчас пересилит себя,порвет эту связь,бросит тетку,наступив на горло собственной песТне,загрустит.А тут и до инфаркта-инсульта недалеко-возраст опасный.Погуляет и сам вернется.
Лично мной движет любовь. Сильная. Другими-не знаю
Думаю, Любовница вообще не думает, что любовник её - это "чье-то" добро:) Да, знает, что есть жена. Но про жену, как правило, говорят, что она глубоко больна и её жалко, поэтому с ней не спят, но бросать её - подло, детей жалко, уже сто раз перечисляли эти стандартные отмазки. Редко какая любовница думает про себя что она может быть столь жежеланна, как и жена, поэтому она считает мужчину в какой-то смысле "своим" , а не "чужим":) Тем более многие любовники клянутся, что им "нужно только время" и они уйдут ( или уже в процессе развода), так что тут еще думать?
Anonymous
"Ответьте, только честно, что Вами движет?"
Влечение, в первую очередь. Если Вы до одури хотите яблоко и вам его приносят, вы от него откажитесь? будете говорить " я потерплю,перетерплю"?
Влечение, в первую очередь. Если Вы до одури хотите яблоко и вам его приносят, вы от него откажитесь? будете говорить " я потерплю,перетерплю"?
Anonymous
Он сам меня выбрал, сам начал, значит лучше жены я.
Anonymous
Движет наверное то же, что и женами...Вопрос в том, что отсутствует...Отсутствуют нравственные ориентиры...У людей примерно сходные потребности и желания...Но у всех своя область допустимых решений...
есть любовницы двух типов - порядочные и суки-бл..ди. Порядочные никогд не стремятся увести мужика из семьи , переживают, никак себя не выдают много лет (ну типа из зимней вишни и осеннего марафона)и обычно становятся любовницами случайно. Суки же ведут себя по сучьи сразу, начинают качать права, делают так, чтобы жена узнала, манипулируют мужичком, они изначально готовы увести мужика из семьи, потому что ошибочно считают, что им все можно
Anonymous777
Ржунимагу. "Любовница берет ей не принадлежащее", "считает чсебя изначально лучше жены", "разрушает семью", уводит из семьи примерного (!!!) семьянина". То есть муж типа саффсем ни при чем?
Но по логике - любовница-то никому ничего не обещала и в загче или того лучше - перед священником Богом и тэдэ не клялась в верности, и "в горе и радости".
А вот муж - клялся (жене надо полагать).
так кто же тут главная падла получается?
Но по логике - любовница-то никому ничего не обещала и в загче или того лучше - перед священником Богом и тэдэ не клялась в верности, и "в горе и радости".
А вот муж - клялся (жене надо полагать).
так кто же тут главная падла получается?
Главная проблемы любовниц в том, что они не смогли устроить свою личную жизнь нормальным способом, никто не захотел с ними завязывать серьезных НОРМАЛЬНЫХ отношений, поэтому им приходится довольствоваться тем, что есть, т.е женатыми муд.ками.
<<Посмотрела я на нее, сразу видно, что наглая, вульгарная, ничего из себя не представляет внешне>>
Вы думаете, если в ВАШЕМ случае любовница была наглой и вульгарной, то все поголовно любовницы - такие же?:) Какой-то тупо рассуждаете. Мужчины гуляют по разным причинам. Вам вульгарно, а ему - "ярко":), Вам - нагло - ему "смело":) Вопрос, зачем ему понадобилось это все, что он искал? Может ответ кроется там, что Вы хорошо не знали этого мужчину. Вам он примерным казался, а в душе у него такие черти плясали:)
Вы думаете, если в ВАШЕМ случае любовница была наглой и вульгарной, то все поголовно любовницы - такие же?:) Какой-то тупо рассуждаете. Мужчины гуляют по разным причинам. Вам вульгарно, а ему - "ярко":), Вам - нагло - ему "смело":) Вопрос, зачем ему понадобилось это все, что он искал? Может ответ кроется там, что Вы хорошо не знали этого мужчину. Вам он примерным казался, а в душе у него такие черти плясали:)
Anonymous
Вот я, пожалуй, свои промахи как жены - знаю. Но, кто безупречен?
А вот что движет молодой женщиной, только что пережившей сложный роман (по её словам0, которая теперь "желает моего мужа целиком и полностью"? Через три-то месяца знакомства? Я верю в любовь, но не в данном случае. А мой дурак повёлся, что нашёл родственную душу ("павлины, говоришь...хех").
А вот что движет молодой женщиной, только что пережившей сложный роман (по её словам0, которая теперь "желает моего мужа целиком и полностью"? Через три-то месяца знакомства? Я верю в любовь, но не в данном случае. А мой дурак повёлся, что нашёл родственную душу ("павлины, говоришь...хех").
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения