17
Он больше не будет изменять?..
Муж вчера напился и "Остапа понесло". Много чего услышала, но то, о чем хочу поговорить здесь, для меня очень важно.
Он расстался с женой из-за меня. Изменял ей и раньше, "назло", не скрывал.
Но типа сделал выводы и больше налево ни-ни. Врать он не умеет, я могу расслабиться?
Мое отношение к измене он знает: пусть хоть 10 детей, выкину его их жизни сразу. Все могу простить, кроме этого..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж вчера напился и "Остапа понесло". Много чего услышала, но то, о чем хочу поговорить здесь, для меня очень важно.
Но типа сделал выводы и больше налево ни-ни. Врать он не умеет, я могу расслабиться?
Мое отношение к измене он знает: пусть хоть 10 детей, выкину его их жизни сразу. Все могу простить, кроме этого..
Anonymous
Вы можете только изменить свое отношение к ситуации, его не измените, и даже если бы он никогда никому не изменял раньше - это ничего не значит и никаких гарантий не дает.
Он может сейчас сам верить в то, что говорит и обещает Вам, но все меняется.
Он может сейчас сам верить в то, что говорит и обещает Вам, но все меняется.
Мой первый муж расстался уже с четвертой женой и сейчас у него новая очередная подруга.Молоденькая, умненькая, хорошенькая! Я видела ее у мужа на д/р ,куда он пригласил меня и нашего общего сына. Наверное ,она тоже думает,что будет последней и единственно любимой.....
Ее жизнь и ее право,конечно, так думать,НО!Жизнь говорит о другом.Имхо,конечно, автор, но я бы не тешила себя напрасными иллюзиями!
Ее жизнь и ее право,конечно, так думать,НО!Жизнь говорит о другом.Имхо,конечно, автор, но я бы не тешила себя напрасными иллюзиями!
Кобели не меняются. Напишите себе это крупными буквами.
Anonymous
Конечно не будет!! Душой - он с Вами навсегда!
Anonymous
Назло? Значит и вам он может изменить "назло". Это его месть такая. Ага.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения