52

Цветы для жены

Девушки, подскажите, встречаемся с Л. уже очень-очень давно, как то его жена была замечена в интимных связях, не просто слова, а у его жены с Л. были регулярные отношения от которых она просто тащилась, естественно, я рассказала ему об этом, он подозревал, когда я сказала с кем, обалдел, перестал с ней спать, но из семьи не ушел, т.к. у них бизнес семейный, думаю поэтому. Прошло пару лет, он с ней не спит, она сама на это жалуется, и тут у нее ДР и он покупает ей цветы, мне говорит что это просто формальность!!! Как это воспринимать, подскажите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, встречаемся с Л. уже очень-очень давно, как то его жена была замечена в интимных связях, не просто слова, а у его жены с Л. были регулярные отношения от которых она просто тащилась, естественно, я рассказала ему об этом, он подозревал, когда я сказала с кем, обалдел, перестал с ней спать, но из семьи не ушел, т.к. у них бизнес семейный, думаю поэтому. Прошло пару лет, он с ней не спит, она сама на это жалуется, и тут у нее ДР и он покупает ей цветы, мне говорит что это просто формальность!!! Как это воспринимать, подскажите...
Аня
Так в том то и дело, что шубы и брилианты дарят мне, а ей, он говорит, что не дарит ничего, она не работает, но у них достаточно денег, чтобы она сама себе все покупала, а он ей не дарит подарки, но и цветы.....Меня прям коробит от этого, если он ее не любит, как говорит, нафига ей цветы то?!
Аня
У них достаточно денег, у него есть ячейка в банке, он откладывает деньги, ни на что, просто откладывает, так что не думаю что он прям большой кусок из семьи уносит.... А коробит, потому что я не понимаю, нафига покупать цветы не любимой женщине, которую он ни во что не ставит, так как он может ей при людях ответить, я передать не могу..... Может мне врет, и все таки есть у них отношения.....
Аня
Да,капитально вам Л насчет своей жены мозги засрал!:):)А вы и рады всему верить?:) Впрочем, задолго до нашего рождения поэт сказал:" Ах,обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!" Автор,очнитесь,лет вам сколько?
ляля
Подумаешь, цветы на ДР. Что, жалко что ли. Мой БМ вообще всегда одинаковые букеты дарил мне и любовнице (которая на данный момент была). А до этого, когда я была его любовницей, то соответственно мне и своей тогдашней жене...
Anonym
Правильно сделал,надо ещё к цветам было золотишко прикупить))
Anonymous
Может быть и правда, обманываться рада.... Но от этого так обидно.... По поводу того что их связывают чувства и мужчина не стал бы жить с нелюбимой женщиной или с женщиной с которой ему плохо, ему с ней удобно!!! А мне сказал что если хочешь потерять любимого человека - начни с ним жить!!! Быт убивает все.... Может отговорки конечно...
Аня
На самом деле, я действительно удивлена тем, что многие меня поняли, не оскорбляли а высказывали свое мнение на мою ситуацию, и это очень приятно. Читая многие топики, прослеживается агрессивное поведение людей, и это печально, т.к. судить кого то мы не имеем права, каждая жена, может оказаться на месте любовницы..... Видимо я просто наивная собственница, за восемь лет встреч с ним, никак не пойму, что она - часть его жизни и мне он не пренадлежит.....
Аня
Затянулся... Это верно, наверное я действительно верю, потому что хочу в это верить, сейчас ему 45, мне меньше. У меня тоже семья, я бы и не хотела с мужем расходится, меня устраивает все, кроме моей ревности к его жене. В уши может и поет, но когда мы встречаемся, он так смотрит...... Я боюсь что все закончится, не хочу рутинной,обычной жизни, он в мою жизнь вносит краску, мне приятно то что он говорит, делает, дарит.... Много раз хотели расстаться, но через пару дней начинали названивать друг другу как сумашедшие!!! Хотя и так общаемся по несколько раз в день, и несколько ДЕСЯТКОВ минут, хотя в последнее время, иногда стало казаться что говорить уже не о чем....
Аня
Так я и пишу, что незнаю откуда берется ревность!!!!!!!!!! И почему она имеет место быть! Я и сама понимаю что я как собака на сене, но ничего с собой сделать не могу ((( РЕВНУЮ ЖУТКО ((((
Аня
Говорят,что мужчина хочет быть у женщины первым, а женщина хочет быть у мужчины последней!Имхо, Ваша ревность проистекает отсюда! Вы хотите быть у Вашего Л последней и единственной!
ляля
Это правда ОЧЕНЬ этого хочу, при чем понимаю, что все равно останусь с мужем, хотя конечно, все зависит от мужчины.... Как звать замуж будет. Но точно знаю, что этот не позовет, хоть и краснеет при встречах, смотрит в глазки, целует ножки, застенчево молчит, или робко говорит комплименты ( делать этого он совсем не умеет, привык быть потребителем, а тут приходится отдавать себя....) Я не представляю жизни без него, и не потому что я его люблю, а потому что мне будет не хватать этих эмоций и как представлю его с женой, так еще больше встречаться с ним хочется!!!!
Аня
Вот и встречаюсь, но вот жена его приворожила, к бабке какой то ходит, в еду ему что то подсыпает.... Аж страшно, чего ей еще в голову взбредет! И самое интересное, что сдвиги есть в ее сторону, если раньше он ей не дарил цветы, то теперь вот на ДР купил, я бунтовать начала, а он сказал, что это чисто формальность, естественно отговорки, что он мог еще мне сказать на это... Но значит действуют ее процедуры!!! Правда орать на нее при людях меньше не стал, а она все время пытается его чем то згрузить, чтобы они все время проводили вместе, даже по будням, заводит его чтобы выпить к друзьям сходить, или еще что то, а на утро ему говорит чтобы он за руль не садился, типа "выхлоп" у него,а он мнительный такой... садится и возит его сама, ей то прав не жалко только бы он под присмотром был....
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения