78
для любовниц
поржите, как вам вешают на уши лапшу :) http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоржите, как вам вешают на уши лапшу :) http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
Anonymous
спасибо, ржала до слез))) Бедные любовницы, ща кирпич высрут
Anonymous
А мне грустно стало:( и очень жен жалко. Мне любовник никогда подобных фраз не говорил, а я сама его отправляла к жене, если он задерживался у меня больше положенного. Зато я как раз говорила, что и с мужем секса нет, и что он болен, и т.д. И все это было чистой правдой, к сожалению, иначе не было бы любовника.
Anonymous
не особо смешно, есть наверное категория любовниц, которым такое говорят), но это же бред) даже не дослушала...
йа
Смешно) Люблю этих ребят, смотрю с удовольствием их фильмы. Мне, как любовнице такой откровенной ерунды не говорят, я знаю гораздо больше жены(он спит с ней, она не грязнуля и не стерва и тыпы), а вот ей по ушам ездят, особенно забавно, когда мы в постели, а он в это время по телефону ей говорит, что за хлебушком пошел)
Anonymous
Спасибо. Мужчины говорят дело. Стандартная для мужчин история. Хотя.... реально они и "купают ребенка" и дома их ждут в "9" и много чего есть такого, чего из песни не выкинешь. Только уж чересчур заботится муж " в командировке", очень "беспокойный" вариант там описывают))),обычно мужики так не косплексуют и 250 раз жене из гостиницы не звонят.
Anonymous
все в точку,все так говорят,всЕ!!!!!!!!!!!!
жена
Ой, бедные жены... Больше самоутвердиться ну совсем нечем !
Anonymous
Ну жены, ну елки палки, ведь у вас лапши на ушах не меньше чем у любовниц висит.
Смешно,если бы не было грустно от такого,какие же мужчины скоты в большинстве своем и никого они не любят и в йух на ставят кроме себя любимых,что жена,что любовница-обе женщины,только если жена насильно в такую ситуацию попадает,то любовница добровольно.А мужики сидят и прутся от своей востребованности.Если бы гнали таких ссаными тряпками отовсяду,то желающих ходить на лево было бы меньше.
грустно
Да, для женатых мужчин связь - это игра. Поиграют-поиграют, и надоедает. Особенно когда это уже связано с трудностями, упреками любовницы, обязательствами..... Дома требуют, любовница тоже чего-то там хочет, типа "на ночь останься", ему надо уже метаться...
Anonymous
Вечный спор опять.Ну гамно тот мужик который скОчет из одной койки в другую и еще такие небылицы придумывает :-)гАмно. Нормальный мужик ,полюбил другую-взял свое белье ,зубную щетку и вперед.А обсирать здесь друг друга хвастаясь что с секс с ними и любовь скрывают как что то мерзкое и постыдное ,не признак огромного ума. И я очень согласна с утверждение что такие такие мужики изменят еще раз ,раз бабы позволяют с собой так обращаться ,то какое здесь табу?
Полезно всем это послушать.:) Ведь текст писали мужчины. Те же, с теми же "подвигами". Вывод из всего этого: мужики - вечные дети : и к жене-"маме" привязаны, боятся потерять, и к любовнице - хоцца ведь поипаться:) Детям всё игрушки(с)
Anonymous
Для меня большой радостью является, когда мой муж сидит на унитазе, срет, и пишет любовнице, как он ее любит!!!!! Он издает такие звуки!!!! И пишет ей о любви!!!!!! Я просто ржу!
Anonymous
А жене правда легче когда она знает шо любовнице брешут? Пусть ипет, фиг с ним, ага? Главное шо лапшу на уши вешает и за дуру держит, а так хрен бы с ним, нехай ипуться, так штоль? ;)
А мне такое не говорит...Не правильный любовник?(((
Anonymous
ну лапшу там не только Л вешают, но и Ж
жизнь такая штука сегодня ты жена, а завтра можешь сменить роль...
жизнь такая штука сегодня ты жена, а завтра можешь сменить роль...
Я обычно так палюсь...........)))
Говнюська
Да дамы гонят то же самое мужикам :)
Anonymous
Класс!
Посмеялась8))) но ведь не все любовницы рвуться стать женами???? а частенько и сами замужем!!! в принципе по-мне так лучше быть любовницей-ведь она снимает сливки, а жена в это время...
Anonymous
Показала своему любовнику - оскорбился, типа это не про меня.Аха:)))
Anonymous
Да какая разница, что говорит любовник любовнице? И он и она ( если не дура) знают, что все - сплошное вранье:) и придется "возвращаться к "маме" и показывать ей дневник с двойкой":) по-любому!!:) Ну один соврет, что купать надо, другой, что жена больна, тут уж кого на что хватит. Ведь любовники - это уже ложь, по-крупному, так скзаать, так какая разница, сколько этих мелких обманок будет попутно?:)
Вот прям удивили!!!
Мне не вешает- вешает жене :-)
У нас с ним все открыто и често- жениться не собираемся, встречаемся для отдыха :-)
У нас с ним все открыто и често- жениться не собираемся, встречаемся для отдыха :-)
Смешно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения