67

И что теперь делать?

Несколько слов о себе:), я бывшая жена, стаж 15 лет хорошего брака, расстались по инициативе мужа, есть ребенок. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Потому как мой брак развалился в том числе и по причине измен мужа, его сегодняшняя подруга, которая и ускорила "развал" наших отношений, моя хорошая знакомая). Я считала, что моя семья навсегда и, что любые трудности мы преодолеем с мужем. И я знаю цену отношениям, которые формируются годами, в которых нужно меняться самой, над которыми хочется работать. Не случилось.
Месяца 3 назад познакомилась с мужчиной, очень интересное, доверительное общение, встречались. На вопросы женат и есть ли дети он не отвечал. Меня это тревожило, потому как были очень четкие установки,что в постель не лягу, если он женат. Затянуло очень сильно, мы пару месяцев просто встречались, разговаривали. В какой-то момент я его спровоцировала и он признался, что женат и есть дети, что боялся рассказать. Но было уже поздно), потому как притяжение уже возникло нереальное и было все равно, что у него в семье и как. Я не смогла включить мозг и прекратить отношения. В общем, это случилось) и все у нас хорошо.
Я не собираюсь "уводить" его из семьи и вообще не ставлю никаких "задач". И мне было страшно, я не хочу, чтобы кому-то было больно, его жене, детям. Мы не обсуждаем тему его отношений в семье. Просто нам хорошо вместе. Настолько хорошо, как может быть хорошо мужчине и женщине. Да, я собираюсь в своей жизни еще выйти замуж и родить еще детей. И что делать с этими отношениями я пока не знаю.И я не знаю, закончатся они через час или будут жить десятки лет. Вернее, я просто отключила голову.
Осуждаю ли я себя? Как ни странно, нет. Наверное, мне нужен был этот опыт. Мне кажется, что чем жестче наши установки, тем сложнее. Сейчас я знаю как быть верной женой и ратовать за верность в отношениях и знаю как быть женщиной, которая способна разрушить другие отношения. И я могу выбирать, где мне лучше.
Жены, когда осуждаете любовниц, помните, что не всегда любовницы-сволочи) (хоть я и сама так считала)). Вы тоже можете стать любовницей, иногда чувства больше нас и мы не можем этого выдержать. В этой жизни все не так однозначно). Когда я думаю про мои отношения с бм, мне кажется, что иногда отношениям приходит конец, ну как люди умирают, так и отношения, и это происходит не по чьей-то злой воле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько слов о себе:), я бывшая жена, стаж 15 лет хорошего брака, расстались по инициативе мужа, есть ребенок. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Потому как мой брак развалился в том числе и по причине измен мужа, его сегодняшняя подруга, которая и ускорила "развал" наших отношений, моя хорошая знакомая). Я считала, что моя семья навсегда и, что любые трудности мы преодолеем с мужем. И я знаю цену отношениям, которые формируются годами, в которых нужно меняться самой, над которыми хочется работать. Не случилось.
Месяца 3 назад познакомилась с мужчиной, очень интересное, доверительное общение, встречались. На вопросы женат и есть ли дети он не отвечал. Меня это тревожило, потому как были очень четкие установки,что в постель не лягу, если он женат. Затянуло очень сильно, мы пару месяцев просто встречались, разговаривали. В какой-то момент я его спровоцировала и он признался, что женат и есть дети, что боялся рассказать. Но было уже поздно), потому как притяжение уже возникло нереальное и было все равно, что у него в семье и как. Я не смогла включить мозг и прекратить отношения. В общем, это случилось) и все у нас хорошо.
Я не собираюсь "уводить" его из семьи и вообще не ставлю никаких "задач". И мне было страшно, я не хочу, чтобы кому-то было больно, его жене, детям. Мы не обсуждаем тему его отношений в семье. Просто нам хорошо вместе. Настолько хорошо, как может быть хорошо мужчине и женщине. Да, я собираюсь в своей жизни еще выйти замуж и родить еще детей. И что делать с этими отношениями я пока не знаю.И я не знаю, закончатся они через час или будут жить десятки лет. Вернее, я просто отключила голову.
Осуждаю ли я себя? Как ни странно, нет. Наверное, мне нужен был этот опыт. Мне кажется, что чем жестче наши установки, тем сложнее. Сейчас я знаю как быть верной женой и ратовать за верность в отношениях и знаю как быть женщиной, которая способна разрушить другие отношения. И я могу выбирать, где мне лучше.
Жены, когда осуждаете любовниц, помните, что не всегда любовницы-сволочи) (хоть я и сама так считала)). Вы тоже можете стать любовницей, иногда чувства больше нас и мы не можем этого выдержать. В этой жизни все не так однозначно). Когда я думаю про мои отношения с бм, мне кажется, что иногда отношениям приходит конец, ну как люди умирают, так и отношения, и это происходит не по чьей-то злой воле.
Anonymous
предателир они плохие, НО Штирлиц же хороший)))
Ответ на вопрос темы - на данный момент НИЧЕГО))) Любить и быть любимой. Вы не несете ответственность за то, что Ваш ЛЮ пошел налево. Это - только его решение, его чувства и его поступок. Не хотите уводить из семьи - не уводите. Но только Вы СЕЙЧАС должны это решить для себя окончательно и бесповоротно. Да, это трудно. НО. Поймите такую вещь. Через пару лет отношений Вы можете настолько привязаться к этому человеку, что не сможете жить без него. Но тогда уже у Вас не будет ни единого шанса создать с ним семью.
Я тоже побывала с обеих сторон этих баррикад, и мой брак тоже разрушился из-за регулярных походов мужа налево. Было дело, считала его слабовольным дурачком на веревочке, а его ЛЮ - чуть ли не монстром во плоти, которая вторглась в чужую замечательную семейную жизнь и разрушила ее. Потом, наверное, повзрослела, что-то переоценила, побыла и любовницей.
И поняла, что, как бы смешно это все не звучало, но, похоже, судьба подкидывает нам вот такие фишки, чтобы мы взрослели и не были в жизни столь категоричны. Ведь помимо белого и черного есть еще куча разных цветов и оттенков.
Все это - жизненный опыт, наше развитие как личности. И чем более разносторонний этот опыт - тем лучше.
Вот))) А Вам - сил и терпения. Быть любовницей - очень горькое и тяжелое счастье. Но это - действительно счастье. Квинтэссенция любви.
"Не все любовницы сволочи - я тоже так считала" - а когда сама оказалась в такой роли - то конечно же я не такая, я в шоколаде, у нас любофф.
Кстати. я не считаю что "все любовницы сволочи" - у меня больше акцент на изменяющей стороне. Но вот двойные стандарты умиляют.

"Меня это тревожило, потому как были очень четкие установки,что в постель не лягу, если он женат. Затянуло очень сильно, мы пару месяцев просто встречались, разговаривали. В какой-то момент я его спровоцировала и он признался, что женат и есть дети, что боялся рассказать. Но было уже поздно), потому как притяжение уже возникло нереальное и было все равно, что у него в семье и как. " - то есть куда же подевались Ваши установки, что "не лягу в постель, если женат"? Ведь с самого начала коню было понятно, что таки да. И если действительно так важно - можно было узнать с самого начала. Значит, грош цена "установкам" - чиста так, повыламываться. Что характерно - перед собой же.

" И мне было страшно, я не хочу, чтобы кому-то было больно, его жене, детям." - аха, то есть "ипал и плакал". Самой-то не смешно?

"И что делать с этими отношениями я пока не знаю.И я не знаю, закончатся они через час или будут жить десятки лет. Вернее, я просто отключила голову. " - ну так если нравится и прерывать явно не собираетесь, и статус любовницы женатого мужика Вам подходит, и "что происходит у него в семье - не обсуждается" - то наслаждайтесь тем, что есть. Ток ради Бога не лицемерьте перед СОБОЙ. Потому как сначала это просто смешно (со стороны), а потом бывает больно и обидно(уже НЕ со стороны) .
Доброй охоты тебе, Каа, доброй охоты всем нам!(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения