38
Вот так
Любовный треугольник
5.02.11 17:39

Сволочь ли я последняя?

Девушки, как вы думаете - прилично ли мне завести любовника?
Ситуация - муж изменил, метался, люблю и туда и сюда, ушел все-таки. Через день пришел - без тебя не могу. Ну не можешь - шагай домой, говорю. Нееет, я пока еще и там не могу порвать. Теперь мы имеем - полное денежное довольствие от мужа, я пока не работаю. Он все абсолютно вечера часов до 10 проводит с нами, все увеселительные мероприятия мы посещаем вместе. Секс - само собой - несколько раз в неделю выходит. Иногда остается ночевать. Никто из родственников-знакомых не знает, что он ушел - идеальная пара, все рады, что мы пережили ситуацию с его любовью :) Но - не возвращается, хотя ежедневно мне рассказывает, как он любит меня и как все будет у нас отлично.
Я все это время хранила ему верность. Ждала у окошка. И т.д. Ну как же Я - ЯЯЯ - ему изменю? А вдруг он узнает и не простит? А вдруг я втянусь в ТЕ отношения?
И вот - сегодня мы имеем полгода таких отношений. И он - исчо не созрел для возвращения (сам сказал), потому что боится, что если вернется, то его чувства к той могут снова вспыхнуть и мы разойдемся навсегда (тоже сказал). Ну если я ему поставлю ультиматум, то он, конечно, вернется, но докажет мне, что он был прав, его возвращение было преждевременным и нам будет плохо. Глубее надо смотреть, ширше и перспективнее, а не только как чтобы он вернулся (и это сказал).
И вот я хочу другого мужчину. Не вообще мужчину, а конкретного мужчину.
Он не знает, что творится у меня с мужем, знает только, что тот ушел.
И вот мучает меня вопрос - сволочь ли я последняя?
По отношению к мужу - он там бедный борется с соблазном, грудью кидается на амбразуру ради спасения нашей семьи, денно и нощно думает, как разрулить эту ситуацию (сам сказал), а я тут... любови мутить надумала.
И по отношению к мужчине - он-то думает, что я свободна. И готов на недвусмысленное продолжение кофия. А я свободна?
Разберите мне этот винигрет или мой мозг взорвется скоро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, как вы думаете - прилично ли мне завести любовника?
Ситуация - муж изменил, метался, люблю и туда и сюда, ушел все-таки. Через день пришел - без тебя не могу. Ну не можешь - шагай домой, говорю. Нееет, я пока еще и там не могу порвать. Теперь мы имеем - полное денежное довольствие от мужа, я пока не работаю. Он все абсолютно вечера часов до 10 проводит с нами, все увеселительные мероприятия мы посещаем вместе. Секс - само собой - несколько раз в неделю выходит. Иногда остается ночевать. Никто из родственников-знакомых не знает, что он ушел - идеальная пара, все рады, что мы пережили ситуацию с его любовью :) Но - не возвращается, хотя ежедневно мне рассказывает, как он любит меня и как все будет у нас отлично.
Я все это время хранила ему верность. Ждала у окошка. И т.д. Ну как же Я - ЯЯЯ - ему изменю? А вдруг он узнает и не простит? А вдруг я втянусь в ТЕ отношения?
И вот - сегодня мы имеем полгода таких отношений. И он - исчо не созрел для возвращения (сам сказал), потому что боится, что если вернется, то его чувства к той могут снова вспыхнуть и мы разойдемся навсегда (тоже сказал). Ну если я ему поставлю ультиматум, то он, конечно, вернется, но докажет мне, что он был прав, его возвращение было преждевременным и нам будет плохо. Глубее надо смотреть, ширше и перспективнее, а не только как чтобы он вернулся (и это сказал).
И вот я хочу другого мужчину. Не вообще мужчину, а конкретного мужчину.
Он не знает, что творится у меня с мужем, знает только, что тот ушел.
И вот мучает меня вопрос - сволочь ли я последняя?
По отношению к мужу - он там бедный борется с соблазном, грудью кидается на амбразуру ради спасения нашей семьи, денно и нощно думает, как разрулить эту ситуацию (сам сказал), а я тут... любови мутить надумала.
И по отношению к мужчине - он-то думает, что я свободна. И готов на недвусмысленное продолжение кофия. А я свободна?
Разберите мне этот винигрет или мой мозг взорвется скоро.
Вот так
вы дура!
Anonymous
Вы - свободны. Я за эти отношения. Не стоит хранить верность тому, кто её особо вам не хранит.
свободные отношения это называются
Смело вперёд, ваше счастье что такая ситуация с мужем, получайте счастье без угрызений совести, муж даже упрекнуть вас не сможет, вот это кайф!
йа
Совершенно спокойно заводите новые отношения.
А я бы даже не скрывала от мужа. Тем же концом по тому же месту. Такие люди как ваш муж понимают через вторую сигнальную систему. Вам давно нужно было объяснить ему,что он неправ на его языке.
Anonymous
Завидую я мужикам, они вот не мучаются как мы с вами, они спокойно изменяют и все у них хорошо. И еще бесит меня, то что они же создают эту кошмарную ситуацию с изменой, любовницей, с этими метаниями - хочу и рыбку съесть и ног не замочить, и при этом умудряются еще и так повернуть ситуацию, что вот какие они хорошие - семью сохранить пытаются. У меня сейчас практически точно такая же ситуация. Так вот я много думала, козлы они - такие мужики - и не уходит потому что боится промахнуться - трусы просто. Если есть возможность, уже и кандидат есть и желание есть - то вперед!!! не должно у вас быть никаких мук совести! Вы по праву можете считать себя свободной.
Anonymous
Девушки, ну с мужем вы мне мозг слегка промыли :) А вот с мужчиной-то как быть?
Его посвящать в сложности моих отношений? Или что ему вообще говорить? Как-то надо позиционировать же свой статус?
Aвтор
Моя позиция Вас удивит, но я бы радовалась такому раскладу. У Вас есть возможность душевно отдохнуть с новым человеком, пуститься в романтику, бурный секс. С мужем после прожитых лет такого не произойдет. То что он на две семьи живет ничего страшного. Не надо портить с ним отношения (с мужем), он же Вас обеспечивает. Вы мать его ребенка, если есть возможность чтобы мужчина был добытчик, то надо этим пользоваться. По поводу измены: вы не рабы друг у друга , должно быть уважение в отношенях, а измена это по желанию. Но по уму лучше мужу об этом не знать даже при таком раскладе вещей как у ВАс. Для него это будет повод подумать над тем, чтобы сделать выбор в пользу той женщины (подумает: раз у Вас кто-то появился, то он Вам уже не нужен, нашли замену). Просто живите и радуйтесь, что он окончательно не порвал с Вами и проводит много время, занимается с ребенком, тянется к Вам и дай Бог вернется основательно.
ваш муж хочет иметь секс на стороне от вас и в то же время он постоянно вас контролирует, чтобы вы себе кого нибудь не завели.Узнает - лишит содержания.
Вообще очень гадко ваш муж с вами поступает.Не верьте вы в его сказки что он если вернется то докажет вам что еще рано.... чем дольше он живет вдали от вас, тем больше отдаляется, ему просто невозможно сама мысльл что вы можете принадлежать кому то еще
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения