71
Не живет с женой, но и не разводится
Как вы думаете, почему мужчина, сам ушедший от жены 3 года назад, не хочет оформлять с ней развод? Отношений сексуальных у них точно нет, он дает деньги, и иногда берет ребенка погулять. Отношений общечеловеческих также особо нет, может раз в неделю позвонить, узнать как дела. Видятся, только когда он забирает ребенка. Но вот разводиться не хочет, хотя жена неоднократно предлагала. Особо интересно мнение мужчин, но так как их тут мало, то и женщин, которые сталкивались с такими мужчинами, или просто подозревают, в чем тут может быть затык:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, почему мужчина, сам ушедший от жены 3 года назад, не хочет оформлять с ней развод? Отношений сексуальных у них точно нет, он дает деньги, и иногда берет ребенка погулять. Отношений общечеловеческих также особо нет, может раз в неделю позвонить, узнать как дела. Видятся, только когда он забирает ребенка. Но вот разводиться не хочет, хотя жена неоднократно предлагала. Особо интересно мнение мужчин, но так как их тут мало, то и женщин, которые сталкивались с такими мужчинами, или просто подозревают, в чем тут может быть затык:)
Anonymous
Все вышеперечисленное+карьерные соображения. Но, по статистике лидируют 2 причины: а)МЧ боятся, что на них тут же откроют охоту б) Леееееень
Он валяется в ногах у БЖ "тока не оформляй развод" штоле?)))) Странная какая ситуация))))))
Я такая же "жена", и у меня такой же "муж" кот не хочет разводиться.
Но бывший мой в плане ребенка очень порядочным оказался ттт. Ребенка берет фактически каждые выходные, уж не знаю когда он с пассиями общается да и есть ли вообще кто то в уме, при таком его распорядке))
Но бывший мой в плане ребенка очень порядочным оказался ттт. Ребенка берет фактически каждые выходные, уж не знаю когда он с пассиями общается да и есть ли вообще кто то в уме, при таком его распорядке))
Anonymous
я тоже жена по паспорту.Моему лень.100%
Anonymous
Ой, я 13 лет с таким живу :) Уже третьего ребенка ждем :) , а ТАМ все не разводится. Я уже и сама за него не пойду, но хотя бы развелся что ли, а то я себя и гражданской женой назвать не могу, двоеженства официального в России нет :))))
Я так думаю, ему ЛЕНЬ и НЕПРИЯТНО проходить все эти процедуры.А адвокатам не доверяет. А так - хорошо, старое имущество не поделено , ТАМ вроде как никого уходом не унизил...ЗДЕСЬ все прощают и ничего не требуют. Короче и нашим, и вашим, а главное - лень...
Я так думаю, ему ЛЕНЬ и НЕПРИЯТНО проходить все эти процедуры.А адвокатам не доверяет. А так - хорошо, старое имущество не поделено , ТАМ вроде как никого уходом не унизил...ЗДЕСЬ все прощают и ничего не требуют. Короче и нашим, и вашим, а главное - лень...
Родственник в таком же положении. Объясняет это в основном нежеланием вступать в брак еще раз. Бывшая жена никакого желания разводиться тоже не имеет (завязано на имуществе), а родственнику - нахррр это не нужно.
Так и живет. Во грехе.
Так и живет. Во грехе.
Может некогда и неохота напрячься, если особнно далеко ехать и в будни..но как прижмет, то сам побежит и разведется
Я пока не хочу разводиться официально, так как у нас бенефиты на работе друг на друга записаны. Стоматолог там и все такое.
Anonymous
Мож жена пригрозила- если разведешьси уеду в др. страну или город? У моей знакомой такая история. Прожила она со своим неразведенным 12 лет и рассталась с ним.
Anonymous
хы..я 2 года не разводилась... удобно было)))) если что мужем "прикрыться"))
потом случилась сильна любоффь и быстренько оформила все...и наплевать что БМ тоже видать было выгодно иметь штамп в паспорте
потом случилась сильна любоффь и быстренько оформила все...и наплевать что БМ тоже видать было выгодно иметь штамп в паспорте
Anonymous
У меня такой приятель - уже почти 2 года с женой не живет, сексуальных отношений не было лет 5 точно. А разводиться не хочет. И ее просит на развод не подавать. А фишка простая - живет с барышней, ему 33, ей 23, так ей замуж хочется, деток. А ему детки - смерть и ужас, он, конечно, дочу любит, но когда она маленькая была, он что только не выдумывал, чтобы дома не появляться - ну напрягают его крики-бессонные ночи-памперсы, что делать? Есть такие мужики, ага. Так он нимфе своей в уши льет, что жена (кошмар-кошмар) развод ему не дает, дочерью шантажирует и т.д. Так и живут - он раз в неделю на пару часов приезжает с дочкой поиграть (как правило, в разных комнатах :) ), а мы с его женой ржем на тему, какая она сволочь, развода ему, несчастненькому и ОЧЕНЬ влюбленному, не дает))))
Я не мужчина, но тоже долго не разводилась. Полтора года. Развелась потому что надо было недвижимость оформлять. А так бы не знаю, когда бы решилась, наверное других поводов бы и не было. Замуж заново не собираюсь, может бы сожитель бы потребовал развода, так я бы еще тоже сопротивлялась из вредности:-) БМ женился года через три, может быть инициировал бы наш развод перед своей свадьбой, а может быть тоже бы отмазы невесте лепил:-)
Тут вопрос надо ставить не "почему не разводится?", а "зачем разводиться?" Поводом для развода являются имущественные вопросы и новая свадьба, если ни то ни другое не предвидится, то и разводиться вроде как ни к чему. И если уж на то пошло, то "замужем/женат, но не живем вместе" звучит лучше чем "в разводе". Поэтому и не разводятся. Я лично к штампам напряженно отношусь (как и многие мужчины), а развод - это еще один штамп. Нахуа спрашивается?:-)
Тут вопрос надо ставить не "почему не разводится?", а "зачем разводиться?" Поводом для развода являются имущественные вопросы и новая свадьба, если ни то ни другое не предвидится, то и разводиться вроде как ни к чему. И если уж на то пошло, то "замужем/женат, но не живем вместе" звучит лучше чем "в разводе". Поэтому и не разводятся. Я лично к штампам напряженно отношусь (как и многие мужчины), а развод - это еще один штамп. Нахуа спрашивается?:-)
Anonymous
Не живу с мужем уже 3 года, не в разводе, да и не собираемся. А зачем? Появиться достойный партнер - разведусь, нет - зачем себе нервы трепать, так хоть иногда погулять можно:). Да и обнимут и поелует иногда - не чужой ведь:). Очень удобно: когда хочешь - ты замужем, когда хочешь - нет. А еще может со временем все и все уляжется и мы снова будем вместе, так зачем куда-то торопиться.
Anonymous
Не жила с мужем 7 лет. И официально не разводилась. Меня это не напрягало совершенно. Очень лень было идти в суд. Тем более, что муж свидетельство о браке потерял и еще и его надо было восстановить. Судя по себе, считаю, что банальная лень - главная причина. Ну и еще... Может мужчина считает, что инициировав развод, он даст жене повод говорить всем, что он ее бросил (тем более с ребенком). Хочет чистеньким остаться.
Anonymous
у меня один знакомый уже 15 лет (если не больше) с женой не живет, и не разводится. по бабам бегает, любовницу замужнюю имеет, а развод не оформляет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения