48

Как же я их ненавижу

Мне не нужны советы и умные слова - сама всё осознаю. Просто пожалейте - мне очень плохо. Они счастливы вдвоём - мой бывший и она - разлучница. Мы все хорошие, просто так карта легла. Просто пожалейте меня, скажите добрые слова...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне не нужны советы и умные слова - сама всё осознаю. Просто пожалейте - мне очень плохо. Они счастливы вдвоём - мой бывший и она - разлучница. Мы все хорошие, просто так карта легла. Просто пожалейте меня, скажите добрые слова...
Anonymous
мне вас жаль...ненавидеть людей-это такая тяжкая ноша...не всем под силу.
помню в школе в меня влюбился один мальчик, а за ним очень сильно бегала девочка ( они вместе ходили в одну секцию). Мне он был совершенно по барабану, приятно было внимание, не больше, у меня в свою очередь другой был на уме. Так вот однажды как-то стою в буфете и ловлю такой мощный ненавидящий взгляд.... мама дорогая! Даже мурашки побежали. Очень неприятно. и это даже при том, что он за мной бегал, а я с ним даже не встречалась, не надо мне было его ну совсем:) А если бы мы стали парой, она бы наверное меня испепелила:)
Такие вот детскме воспоминания
Anonymous
ненависть очень сильное чувство. Помимо этого, оно ещё и саморазрушающее. Подумайте, зачем вам это?
Ненавидеть счастливых? А не поделом ли Вам?
Anonymous
Вы обязательно встретите мужчину, для которого станете светом в окошке! Иначе и быть не может! Я вам от всего сердца этого желаю!
Пройдет и это. Просто переживите и переболейте, дайте себе время.И нырнёте потом в новую жизнь, с новыми эмоциями, отношениями и новой живой и большой любовью. Всё будет.
А у меня вопрос к БЖ. А сколько вы не отпускали (в душЕ) своего БМ? Правда ли, что годами не забывается и не отпускается? И вроде как забыл уже, а потом опять накатывает? Чем лечится? Только новыми отношениями?
Anonymous
Они ищут квартиру для совместной жизни. И мне опять плохо. Ну что же это такое-то, а?
Сил нет как ревную и плачу. Пожалейте ещё..если не надоело.
Мне всё равно, что пишут гадости - ну скажите мне, что всё проходит и за жопой идёт свет..ну пожалуйста..
Anonymous
Вы свою ненависть в какое-нибудь полезное для себя русло попробуйте пересести. Ненависть - это ж прорва энергии, а она у вас пропадает втуне.
А ещё... Я вам искренне сочувствую - на своём опыте знаю, как это всё тяжко. Только вот поверьте - время лечит.
Пока воспоминания относительно свежи, пытайтесь занять себя чем угодно, но таким, где нужна голова, чтбы ни о чём другом думать не было бы времени.
А когда встретите своего мужчину, то ещё посмеиваться будете над собой нынешней - какая ж глупая была и сколько сил потратила впустую.
Поддержу предыдущего оратора))))
Извиняюсь за ошибки сразу..клава глючит, я тут выпила..я и не на рууской клаве ни разу, букв половины нет, можно исправить потом -лень
Вот, а вы свою ненавтсть, да в полезное русло!!!
Ненавидьте,но думайте, что я то тебя лучше, и делайте и творите!!
На своём примере...бросил муж с мелким реьёноком на руках, со съёмной квартиры выгоняют...работу поменяла всего 2 мес как, была на исп. сроке.
Ревела, себя жалела, демала жтзнб кончилась, мне было 32 года, ребёнку 4.
Это было 5 лет назад. Освоила комп, решила найти мужчину, знакомилась на рууских сайтах, куча мужиков для самоутвеждения...разочаровалась, освоила англ., стала знакомиться с иностр. мужчинами, повстречалсь...выбрала 1 ))) вышла замуж, живу в Германии 4 года...счастлива,замечательный муж и отец...у нас прекрасный дом, у меня красный БМВ (извините, всю жизнь мечтала ))) работаю немного, себе на шпильки..
Кстати, БМ ту, ради которой ушёл, тоже через 2 года бросил, я её тоже ненавидела тогда....только у меня всё теперь есть , а у неё ничего, мне её правда жалко...она меня старше, детей нет и не будет, если только не усыновит, она думала она золото поимеет, а поимела говно, как мужа....он теперь со мной общается, очень нежно...а про неё даже слышить не хочет...так она его достала.. ))
Да и Бог им судья, а она у меня по тел. прощения просила, я случайно ему звонила на домашний, а они уже полгода не жили...её тоже бросил
Anonymous
Девочки, спасибо вам всем большое - уже легче намного, я пришла в себя. Да, всё бывает в этой жизни и всё проходит.
Всем счастливым желаю ещё большего счастья, а тем, кому ещё плохо - быстрейшего прихождения в себя и тоже счастья, которое обязательно придёт.

Отдельно спасибо ещё раз Утре - Вы меня просто шарахнули по голове).
Автор
Как заклинание, как мантру повторять "Все, что ни делается, все к лучшему...". И так всегда, как ненужные мвсли в голову полезут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения