вот и я вляпалась
Никогда не думала, что буду участвовать в многоугольных фигурах. В детстве пережила очень тяжелый период измены отца и его попыток уйти из семьи, и знаю какая это трагедия. Никогда не хотела быть любовницей. Даже с лучшей подругой поссорилась, когда она связалась с женатым человеком.
И тут связалась с парнем и вчера узнала информацию, что он женат. Жена недавно родила ребенка и ей понадобилась помощь мамы (молоденькая девчушка). Поскольку выписывать маму в маленькую однушку - некоторое безумие, она сама временно уехала с ребенком к маме глубоко за город.
Ну в общем все понятно, и если б у меня кто-то спросил совета по данному поводу - я б сказала, что парню надо хряснуть сковородкой по башке и гордо свалить. Но дело в том, что я... влипла. У меня даже разозлиться на него за это не получается. И что делать? Годами с придыханием ждать, когда он бросит жену и ребенка? Резать к чертовой матери, пока не начался перитонит?
В общем все понятно, но что конкретно... Я в раздрае. Пригодится все: советы, мнения, тапки, прочистка мозгов, напоминания о проверке щитовидки. Помогите!
И тут связалась с парнем и вчера узнала информацию, что он женат. Жена недавно родила ребенка и ей понадобилась помощь мамы (молоденькая девчушка). Поскольку выписывать маму в маленькую однушку - некоторое безумие, она сама временно уехала с ребенком к маме глубоко за город.
Ну в общем все понятно, и если б у меня кто-то спросил совета по данному поводу - я б сказала, что парню надо хряснуть сковородкой по башке и гордо свалить. Но дело в том, что я... влипла. У меня даже разозлиться на него за это не получается. И что делать? Годами с придыханием ждать, когда он бросит жену и ребенка? Резать к чертовой матери, пока не начался перитонит?
В общем все понятно, но что конкретно... Я в раздрае. Пригодится все: советы, мнения, тапки, прочистка мозгов, напоминания о проверке щитовидки. Помогите!
тогда автор на вас время не останется точно.
вот тогда будете страдать вдвойне.
Конечно если вы с ним не так долго встречаетесь,то и расстаться не так уж и сложно. Нет ничего что связывает. Нет общих знакомых,мест куда ходили,каких то поездок. Проще. Если его не знают ващи друзья,родственники,нет совместных фотографий.
В общем я хочу сказать,что если бы я встречалась недолго,я бы отношения закончила.
А потом начала скучать, страдать и снова втречаться... Но все очень быстро сошло на нет и довольно безболезнено. Как то отношение к нему сильно поменялось.