60

не знаю что делать с изменником...

что делать подскажите... знаю скажете сама дура, согласна.
муж был в командировке закрутил серьезный роман, но вернулся. я нашла смс-ки он во всем признался с ходу, но сказал что остается со мной там все кончено. спустя месяц опять выпала командировка в тот же город, от которой не отвертеться, хотели ехать вместе, но не сложилось.
сегодня захожу в его детализацию - там куча смс на разные номера с ммс-ками.. на один номер больше всего - 200 исходящих за два дня, еще из поезда только попал в зону охвата того региона. номер не ее, но могла и поменять, завтра узнаю.
вопрос - что мне с этим "ловеласом" делать?? говорит я общительный, коллекционирую характеры, типо раскручиваю чтобы человек мне раскрылся и ничего более и от общения не откажусь. хз верить или нет... пыталась выставить - говорит нет, люблю тебя, ее забыл..
есть ребенок, которого он обожает.. и пресловутые 7 лет совместной жизни..
сейчас морально готова к расставанию... в остальном проблем нет, романтики мальчику захотелось?.. разрываюсь - жить соседями не хочу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что делать подскажите... знаю скажете сама дура, согласна.
муж был в командировке закрутил серьезный роман, но вернулся. я нашла смс-ки он во всем признался с ходу, но сказал что остается со мной там все кончено. спустя месяц опять выпала командировка в тот же город, от которой не отвертеться, хотели ехать вместе, но не сложилось.
сегодня захожу в его детализацию - там куча смс на разные номера с ммс-ками.. на один номер больше всего - 200 исходящих за два дня, еще из поезда только попал в зону охвата того региона. номер не ее, но могла и поменять, завтра узнаю.
вопрос - что мне с этим "ловеласом" делать?? говорит я общительный, коллекционирую характеры, типо раскручиваю чтобы человек мне раскрылся и ничего более и от общения не откажусь. хз верить или нет... пыталась выставить - говорит нет, люблю тебя, ее забыл..
есть ребенок, которого он обожает.. и пресловутые 7 лет совместной жизни..
сейчас морально готова к расставанию... в остальном проблем нет, романтики мальчику захотелось?.. разрываюсь - жить соседями не хочу
еще и ребенка второго просит, но тут страшно уже становится
вообще в молодости не нагулялся как-то учебой был больше занят.. говорит что это было в первый раз, но за смс-ками и перепиской в аське ловила, правда относительно безобидной.
детский сад чесслово... или закатить глаза и жить своей жизнью?
и самое то главное! первый раз простила, чувства с новыми силами прям. потом оказывается он на сайтах знакомств тусит - в командировке подсел с этой "красоткой" - она там зависала ну и он чтобы ей назло.. и тут тоже сам на работе и болтает с девчонками причем не как 30 летний а как подросток- сейчас уже смешно, тогда конечно не до смеха было.
сам говорит что боится встречаться только по смс и общается. детский сад блин.
и вообще сейчас высказалась уже не так все страшно кажется)
зы: ну да согласна - я не любительница писать смс, мне больше нравится живое общение. но сделала над собой усилие когда поехал, "развлекала" его и че толку? с тремя смс переписками со мной меньше всего сообщений))) каппец конечно че с женой смситься. а врееет (из того что читала) половина выдуманного (это я про то что типо на Женщин тянет) ну да конечно. они ему "ах какой ты интересный" мне то чего моск пудрить
Не совсем так..больно было.. и сейчас тоже, потому сюда и пришла.. просто то что выложено это уже в сухом остатке. При этом понимаю я другого мужчину в качестве мужа не представляю. Он тоже не видит другой рядом.. Кроме того изменяют как выяснилось ВСЕ, ну или почти все.. можно сказать я повзрослела..глаза открылись. Т.е. рушить семью я не хочу, может показаться странным но нам хорошо вместе, почти без ссор если только по мелочи и то не можем друг на друга злиться долго. Ессно после 7 лет романтика уже не та как в том новоиспеченном романе и я полагаю что там продолжения быть не может, т.к. ей принципиально надо „взамуж” .
Пока решила закатить глаза как говорит подружка и делать так чтобы хорошо было мне. Планов громадье ))
а он... пусть он и переживает.. хотя „пофигу” это его любимое выражение. Вот и мне будет пофигу. Морально передохнем.
Только я вот что думаю - отдельно стоит предлагать пожить? Он кончно отказывался неск раз, но может стоит попробовать? Или уж перетерпеть без каких либо выяснений отношений?.. Он в свое время тоже ждал пока я разлюблю другого..но там было ДО него, хотя долго не отпускало
вести с полей.
телефон со шквалом смс не ее, а какой то дамочки в декрете (рядом ребенок пищал)
позвонила грю сегодня выезжаю к тебе милый - отреагировал спокойно даже я бы сказала обрадовался, хотя может и игра одного актера..
может нам того?.. к психологу - это-ж не вариант нормы ТАК смс-иться в 30 то лет
А нафиг вы за ним следите?? Ну строчит он смс-ки, ну и что?? Вы думаете, если вы тотальный контроль за ним устроите, то это сделает ваши отношения лучше? Главное, что по факту вы никогда не узнаете ничего стоящего, ни спал ли он с кем, ни что он чувствует реально при этом. Следите не за ним, а за собой. Чтобы при вас смс не было, чтобы дома появлялся во время, чтобы деньги семейные не транжирил, и чтобы семейный досуг был разнообразным. Все остальное вас не очень касается. Хобби общее найдите спортивное - лыжи, теннис. Занимайтесь своей семьей, а не его интрижками.
Anonymous
о в треугольник перенесли))) наверное ага там ему и место. просто вчера вообще накатило что в ТД уместнее было, там хоть пожалели)) а тут пинать сразу начали
1)Выгоняйте
2)Начинайте вести себя так же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения