67

Жена сама написала!

С Л мы уже год вместе.Я бываю у него дома,знакома со всеми его друзьями и родителями.У нас действительно Любовь.Тут на днях заходу на почту,сообщение в соц.сети от него.Захожу,читаю."Привет!Я подумал,нам надо расстаться.Люблю сою жену,она самая лучшая...и т.д и т.п." Я в шоке,руки трясуться.Понимаю,что он 100% не мог такое написать. Не долго думая и собираясь с мыслями,звоню ему...Он в шоке,ничего не знает. В итоге проясняет,что вечером был в гараже,потом пришел домой и сразу спать. Короче жена как то залезла к нему на страницу,прочитала нкоторые сообщения,все поняла и написала мне,якобы написал мне Л. И что теперь делать?Она такая стерва,к тому ж еще и глупая,готова на все.Детей у них нет.Он намного моложе ее.Она боится его потерять и может мстить.Боюсь,что может узнать,что у меня есть муж,связаться с ним.Хотя,доказательств у нее нет!
Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Л мы уже год вместе.Я бываю у него дома,знакома со всеми его друзьями и родителями.У нас действительно Любовь.Тут на днях заходу на почту,сообщение в соц.сети от него.Захожу,читаю."Привет!Я подумал,нам надо расстаться.Люблю сою жену,она самая лучшая...и т.д и т.п." Я в шоке,руки трясуться.Понимаю,что он 100% не мог такое написать. Не долго думая и собираясь с мыслями,звоню ему...Он в шоке,ничего не знает. В итоге проясняет,что вечером был в гараже,потом пришел домой и сразу спать. Короче жена как то залезла к нему на страницу,прочитала нкоторые сообщения,все поняла и написала мне,якобы написал мне Л. И что теперь делать?Она такая стерва,к тому ж еще и глупая,готова на все.Детей у них нет.Он намного моложе ее.Она боится его потерять и может мстить.Боюсь,что может узнать,что у меня есть муж,связаться с ним.Хотя,доказательств у нее нет!
Что скажите?
Anonymous
Вот если действительно ЛЮБОВЬ, то похер должно быть кто и чего там узнает
Anonymous
ну что ту скажешь? думать о последствиях связи на стороне надо было раньше.
Теперь срочно соображайте чего бы хотелось итого.На двух стульях усидеть,мужа сохранить...отсюда и выводы о дальнейших поступках проистекут
скажу так-пишите разводки грамотнее :bye
Скажу, что если он не разведен с той, что вам якобы пишет, то это может быть правдой.
Теперь Л говорит,что бы она дальше не копала и успокоилась,мне надо типа ответить ему.Что типа ладно,давай,расходимся.Но я писать ничего не буду!Дурой выглядеть не собираюсь!
Anonymous
Я сама была против,что бы он с ней резко рвал.Мне пока это не нужно!
Anonymous
Да у меня нет розовых очков,не думайте!Но отношения у нас тоже не как у обычных любовников.Мне самой трудно его понять....
Anonymous
Ну что ж на ЕВЕ такие все злые то?Ну что вы всегда нападаете на людей?Человек ищет совета.А вы всегда только оскорблять можете!Почему злость то такая,ненависть?Автор вам ничего не сделала?
Anonymous
А было дело похоже так..Жена засекла переписку и спрашивает "Милый,а что это за шалава,с которой ты переписываешься?" Он как человек порядочный делает круглые глаза и говорит"Она меня преследует,проходу не дает,вообще ноль без поалочки в нашей с тобой дорогая прекрасной семье" Жена не верит и говорит"Докажи?" Он естественно тут же пишет"Нам надо расстаться,люблю жену" Но любовницу то удобную терять неохота! И вот вы здесь с глупыми вопросами)))
Чушь!Не знаете не пишите ерунду.Она в свои 35 не выходит из соц.сетей.Ночует там)))Он же заходит раз в месяц!
Anonymous
А чё не разведётся с ней, коли любит вас так сильно и со всеми перезнакомил? Или он альфонс, раз с тёткой старше себя намного сошёлся? Сами чего ещё в замужествах-то? Вперёд к счастью своему!
Не все понимаю любофф, а домой то зачем переться?Ну не противно было?
дааа молодец жена. я бы на ее месте обязательно скопировала вашу переписку с Л и отослала вашему мужу.
Anonymous
+100
Anonymous
как-то все нехорошо! И отношения у вас нездоровые, и жена какая-то нервная...
Вроде не пятница ещё...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения