10

Другая женщина

Тема не поругаться, а обсудить.
Была я и той кому изменяли, и той с кем изменяли, и, о боже, одновременно той и другой.
Когда я была Л. женатых, то к женам никогда не ревновала, ибо глупо мне казалось, я о женах, как о женщинах, не думала никогда.
Но когда была "официальной", то не прощала ни намека на измену.
То есть будучи женой, теоретически, мужа за измену не простила бы никогда.
А у вас какие критерии прощения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не поругаться, а обсудить.
Была я и той кому изменяли, и той с кем изменяли, и, о боже, одновременно той и другой.
Когда я была Л. женатых, то к женам никогда не ревновала, ибо глупо мне казалось, я о женах, как о женщинах, не думала никогда.
Но когда была "официальной", то не прощала ни намека на измену.
То есть будучи женой, теоретически, мужа за измену не простила бы никогда.
А у вас какие критерии прощения?
Anonymous
Я не знаю, как у других, но после того, как я сама созрела до измены (но не изменила по факту, и даже выгнала потенциального любовника навсегда), я поняла, как на самом деле неустойчива человеческая мораль. Точнее, не сама мораль как свод законов, а психика. Всю жизнь живёшь в убеждении: "Я не способна изменить!", а после того, как влюбишься состоя в браке, состояние мозгов и установки радикально изменяются.

Короче: после того, как мне стало ясно, что я сама готова изменить, я выписала индульгенцию мужу – не в смысле, что сказала: "Трахайся на здоровье!" ©, а просто решила, что если он мне изменит, я всё стерплю и постараюсь простить.
Ну а после того, как сама всё-таки изменила (уже с другим), то мужа и вовсе не трогаю – никаких двойных стандартов! Так что если у самой рыльце в пушку, то до него докапываться не буду – сама виновата :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения