Как жить одной?
Понимаю, глупая тема, но наболело, хочется узнать ваше мнение. Живем с мужем 4 года, ребенку 3 года, любви нет никакой(с его стороны), просто бытовые отношения, человек очень тяжелый, да и я не подарок, вроде подстроились друг под друга и терпим. Устраивают материальное положение обоих и ведение хозяйства + ребенок не последнюю роль играет, он, наверное, нас и держит. На первом году жизни ребенка, когда в отношениях были сложности, он мне изменял, я случайно узнала узнала (смску увидела), он все отрицал. Я тогда это все с трудом, но пережила, переболела. Жили все это время сносно. И вот сегодня, в нашем старом телефоне (он у нас запасной был) нахожу видео его секса с той, с которой он мне тогда изменял. Больно, обидно и не знаю, что делать: говорить ему, выяснять отношения или жить дальше, как и раньше?.Сей час я в его поведении ничего плохого не замечаю, а это все было давно и стоит ли все ворошить, что бы испортить то, что есть? Так у нас хоть и не особо, но семья, а так я останусь одна с ребенком не понятно где и как. После выяснения отношений мы не сможем жить как раньше.Но как же противно и тошно...
А есть те, кто чахнет и хиреет от одного только постоянного присутствия даже Любимого мужа) Даже если нет необходимости суетиться по хозяйству. Таким всегда лучше одной, чем даже с самым распрекрасным мужем.
Исходите из своих предпочтений, а не из дурацких стереотипов и чужого мнения)))
Вытрите ролик и живите дальше:)