98
зачем ей это?
встречались с женатым мужчиной,жена узнала,устроила разнос,больше мы не видимся.
он сам так сказал,но под ее давлением.
прошло уже 2 года,а она не уймется все.
постоянно шарится по моим страничкам в соцсетях,на форумах.где я обдщаюсь,пыталась общаться через аськупод видом мужчины,ей богу смешно.
вот зачем ей это все?
муж при ней остался,знаю что улучшили жилищные условия,ездят путешествовать,он ей в попу дышит,а она его периодически поколачивает(по рассказам знакомых,ходит с синяками).
всюжизнь была блондикой,перекрасилась в мой каштановый цвет.
вот на фига? и когда это закончится?
было у вас такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявстречались с женатым мужчиной,жена узнала,устроила разнос,больше мы не видимся.
постоянно шарится по моим страничкам в соцсетях,на форумах.где я обдщаюсь,пыталась общаться через аськупод видом мужчины,ей богу смешно.
вот зачем ей это все?
муж при ней остался,знаю что улучшили жилищные условия,ездят путешествовать,он ей в попу дышит,а она его периодически поколачивает(по рассказам знакомых,ходит с синяками).
было у вас такое?
вот зачем ей это все?
было у вас такое?
Anonymous
Вот и я говорю, есть такие бабищи. Одна такая под мужским паспортом в ЖЖ сидит и все меня выслеживает. Иногда напишешь коммент кому-нибудь, глядь, а она тут как тут и свое вставит "едкое" словцо)))), укусить пытается. Делаеть нечего даме...
Anonymous
О спасибо за пост. я в роли жены. ничего не смотрю, не слежу, но порыв в какой-то момент был и даже очень сильный. Это всеженский мазахизм наверноео, хочется перестрадать все случившееся до конца, чтобы потом не цепляло больше при случае. Взглянула, прочитав вас, со стороны, ну реально ничем кроме доступности и новых впечатлений, мой муж в ней найти не мог и тем, что она лучше и я хочу быть похожа, СЛАВА БОГУ, я не парюсь. А унижаться до поддельных аккаунтов и едких реплик просто не приходило в голову.
Вот если, ни дай бог, встретиться в живую придется, набью просто морду и душа моя воспрянет :) По крайне мере я сейчас так чувствую :) А, ни дай бог, потому, что я еще ни разу никого не била и подозреваю, что руки потом будут болеть, а мне надо машину водить... :)
Любите себя, дорогие девушки. мужики все равно найдут способ все обосрать рано или поздно.
А автору думаю опасаться нечего, если дама ведет игру из тени, значит на мордобой, как минимум не пойдет. Удалять себя и менять ник мне кажется бесполезно, те же общие друзья разболтают, да и это снова вызовет у жены волну подозрений, раз она не упускает ни одного вашего движения :) и мужик опять будет в синяках ходить.
Вот если, ни дай бог, встретиться в живую придется, набью просто морду и душа моя воспрянет :) По крайне мере я сейчас так чувствую :) А, ни дай бог, потому, что я еще ни разу никого не била и подозреваю, что руки потом будут болеть, а мне надо машину водить... :)
Любите себя, дорогие девушки. мужики все равно найдут способ все обосрать рано или поздно.
А автору думаю опасаться нечего, если дама ведет игру из тени, значит на мордобой, как минимум не пойдет. Удалять себя и менять ник мне кажется бесполезно, те же общие друзья разболтают, да и это снова вызовет у жены волну подозрений, раз она не упускает ни одного вашего движения :) и мужик опять будет в синяках ходить.
Anonymous
у меня было наподобии, она так его заколебала, что он недавно "обратно попросился", к тому же я сейчас в разводе))))
Anonymous
не, все правильно тетка делает.
а) преследует Вас, чтобы НАПРОЧЬ отбить охоту с ее мужуком...того. Хотя бы на уровне условного рефлекса.
б) отрывается на полную, как грицца ибо нефик.
в) как умная женщина, которая считает, что мужчина идет налево,Ю потому что чего-то недополучает дома - старается вычислить, что же Вы ему такое давали. что у нее не было - и...эта.
так что вместо того чтобы злиться - учились бы!
а) преследует Вас, чтобы НАПРОЧЬ отбить охоту с ее мужуком...того. Хотя бы на уровне условного рефлекса.
б) отрывается на полную, как грицца ибо нефик.
в) как умная женщина, которая считает, что мужчина идет налево,Ю потому что чего-то недополучает дома - старается вычислить, что же Вы ему такое давали. что у нее не было - и...эта.
так что вместо того чтобы злиться - учились бы!
Как бы сказать... Был сильный удар по самооценке ее. Ее мужчина выбрал Вас - почему? Она сначала искала ответ на этот вопрос. А потом это просто стало ее любимой мозолью. Парадокс, но мужчины о любовницах забывают гораздо быстрее, чем обманутые жены. Но говорит это о том что она до сих пор переживает эту проблему. Она в ней застряла к сожалению.
А вы зачем заводили шашни с женатым мужчиной,знакомым,почти другом?))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения