38
Интересно
Любовный треугольник
10.02.11 16:54

Как думаете?

А как думаете, в ситуации когда любовница разрывает отношения с любовником в самом разгаре романа из-за того, что думает, что это поскорее подтолкнет любовника к действиям, - она права?Это действительно подтолкнет мужчину или он пострадает, но так и успокоится с женой?Или любовнице надо было так и быть с ним, глядишь вода камень точит?Ваши мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как думаете, в ситуации когда любовница разрывает отношения с любовником в самом разгаре романа из-за того, что думает, что это поскорее подтолкнет любовника к действиям, - она права?Это действительно подтолкнет мужчину или он пострадает, но так и успокоится с женой?Или любовнице надо было так и быть с ним, глядишь вода камень точит?Ваши мнения?
Интересно
Я рзрывала. Но не для того, чтобы он от жены ушёл, я и сама замужем. просто устала от этих бесперспективных отношений, хоть и любила. Успкоится с женой мой ответ.
Anonymous
Ситуация 100% такая же. Тот же типаж, тоже все рассказал, тоже были подключены все ресурсы, хотя официально заявляется, мол, уходи, не нужен. Жена внушает ему, что он сам хочет остаться - научилась управлять мужиком за столько лет, оно и понятно. Мужик слабый, страхов выше крыши, махровый комплекс неполноценности - тоже жене спасибо.
А меня эта ситуёвина устраивает. Мне мужик в доме не нужен, и без него хлопот полно. Пусть будет, пока любовь. А быт - он такой, все убьет за полгода. Не хочу - в предыдущем браке этого хлебнула полной ложкой. Хочу цветы каждую встречу, кафешки, рестораны, подарки, любовь, нежность, заботу.
Лю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения