39
Новая жена моего мужа
Муж ушел к любовнице. Давно уже, год прошел, просто хочу проанализировать все.
Основная причина наших с ним размолвок была его друзьями. Они могли придти в любое время дня и ночи и в любом состянии. У нас были мелкие дети, я бесилась само собой.
Теперь, "краем уха" порой слышу диферамбы, которые они поют новой жене моего бывшего: что "свой парень", что помогает им всегда и во всем, как же повезло с женой их другу.
Я живу в маленьком городке, все друг друга знают, и это восхваление его новой меня просто выбешивает. Мне обидно, хоть никаких чувств я к нему больше не испытываю.
Просто интересно, это тип людей такой и мы с мужем просто не подходили друг другу или она "выслуживается"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ушел к любовнице. Давно уже, год прошел, просто хочу проанализировать все.
Основная причина наших с ним размолвок была его друзьями. Они могли придти в любое время дня и ночи и в любом состянии. У нас были мелкие дети, я бесилась само собой.
Теперь, "краем уха" порой слышу диферамбы, которые они поют новой жене моего бывшего: что "свой парень", что помогает им всегда и во всем, как же повезло с женой их другу.
Я живу в маленьком городке, все друг друга знают, и это восхваление его новой меня просто выбешивает. Мне обидно, хоть никаких чувств я к нему больше не испытываю.
Просто интересно, это тип людей такой и мы с мужем просто не подходили друг другу или она "выслуживается"?
Aлена
Ваш бм сошёлся с ней по интересам, если у неё нет детей, то это будет длиться пока не родит. Как родит, история повторится. Ей не нужны будут уже эти друзья итд. А если есть дети от первого брака, то она просто дура. Яб не хотела, чтоб в моём доме устраивалась ночлежка из пьяных мужиков. И с утра я хочу нормально принять ванну, и выйти в трусах, а не кутаться в халаты, тк в доме посторонние.
Я честно говоря плохо представляю как друзья могут быть причиной равода.Вам больше 20 ти?
Я вот не понимаю, почему жена должна решать с кем дружить ее мужу? Вам бы понравилось если бы муж, вам говорил, ты с этой дружи с этой нет? Как значит к любовнице пошел муж виноват, а как к другу , друг? Если друг не женат, он не поймет прелести семейной жизни и наоборот надо почаще приглашать и самой с ним подружиться, проснетесь, этак в 7 утра, "ой Вова посиди" с ребенком я в душ ну и все в этом духе или пойдемте все гулять в 9 утра, поверьте, сам перестанет приезжать.
Просто не подходили. Люди разные.
Выбрал теперь ту, что подходит по темпераменту, гостепреимности и ценностям.
Выбрал теперь ту, что подходит по темпераменту, гостепреимности и ценностям.
А что плохого в друзьях? Даже при наличии детей? ИМХО, не выслуживается она. Это семья настоящая - принимать друзей мужа, к тому же не он уходил от вас с детьми, а они к вам приходили. Сидите вы теперь одна с этими детьми, лучше что ли? У меня подруга любит принимать друзей. И дом и дача всегда для них открыты. Да, где-то тяжелее, где-то легче. У нее дети вечно этими друзьями развлекались, то один на руках подержит, то другой с ними поиграется. Она знай их кормит да спать укладывает. Вам ИМХО не против друзей надо было бороться, а за режим правильный с этими друзьями. Чтобы приходили не с пустыми руками, чтоб готовить вас не напрягали, чтоб вам не одним, так другим помогли, чтоб помощница была убирать квартиру. А довольный и благодарный муж сам вам помогать больше будет и с удовольствием.
Anonymous
ИМХО. выделывается НЖ перед мужем. Знает, по какой причине вы расстались, вот и старается показать, как ему с ней повезло.
др.Anonymous
У меня муж такой, только без попоек (перерос) . Это не лечится, если она притворяется, то долго не потянет, если заблуждается, то после рождения ребенка, окажется на вашем месте, если реально ей в кайф, проживут долго и счастливо.
Anonymous
У нас с мужем второй брак. Если партнер делает, или собирается сделать что-то похожее на то, что было причиной развода, каждый сразу озвучивает это.
Так как меньше всего хочется повторения старого в новом браке.
Так как меньше всего хочется повторения старого в новом браке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения