Измена?!
Модераторы, пожалуйста, оставьте в ТД на сутки...
Нужен коллективный разум по ситуации и по тому, что вы бы делали в ней.
Браку 12 лет, двое трое-школьников, все нормально, хорошие отношения, нет измен, нет скрытых тем, муж работает и зарабатывает, я работаю на 1\4 ставки. Быт нормальный.
В сексе все хорошо, и с фантазией и с желаниеми с релизацией.
У мужа любимая секс-фантазия- это трахнуть негритянку.
Тут поехал в командировку в германию. Вчера звонит, что они с коллегой решили съездить в Амстердам. Завтра он домой возвращается.
Сто пудов- он там свою мечту реализовал, но признается или нет- не знаю.
А я второй день в раздрае- мне плохо, я ревную, я страдаю, настроения никакого. При чем даже до конца не понимаю - чувствую я себя преданной или нет.
Что спрошу его- это точно, если убедительно соврет- наверное спущу на тормозах, а если неубедительно= не знаю.
Кто чего на моем месте делал бы? Что чувствовал?
Нужен коллективный разум по ситуации и по тому, что вы бы делали в ней.
Браку 12 лет, двое трое-школьников, все нормально, хорошие отношения, нет измен, нет скрытых тем, муж работает и зарабатывает, я работаю на 1\4 ставки. Быт нормальный.
В сексе все хорошо, и с фантазией и с желаниеми с релизацией.
У мужа любимая секс-фантазия- это трахнуть негритянку.
Тут поехал в командировку в германию. Вчера звонит, что они с коллегой решили съездить в Амстердам. Завтра он домой возвращается.
Сто пудов- он там свою мечту реализовал, но признается или нет- не знаю.
А я второй день в раздрае- мне плохо, я ревную, я страдаю, настроения никакого. При чем даже до конца не понимаю - чувствую я себя преданной или нет.
Что спрошу его- это точно, если убедительно соврет- наверное спущу на тормозах, а если неубедительно= не знаю.
Кто чего на моем месте делал бы? Что чувствовал?
Месть - соберетесь без мужа в Турцию например, и нахваливайте тамошних горячих парней ;-)
Хотел бы негритянку-не озвучивал, а трахнул б там по тихому
Я бы сама с негритянкой поласкалась. :-) Только стремно... из-за болезней.
ПС: тут точно не до измен будет :).
сижу грущу по Л
а тут смех со слезой даже-спасибо огромное!!!
по теме: а что нельзя трах негретянку в том городе в кот вы живете? че диковинка чтоль?