47

Зачем мужу любовница....ну или зачем жена?

Вот пол года назад узнала,что у мужа любовница и что длится это года 2 уже. Ничего за эти 2 года не замечала:приходит вовремя,никуда не отлучался,выходные дома,отпуск вместе,телефон всегда со звуком,разговаривает при мне,в если телефон прошу(позвонить или контакт какой узнать)-всегда дает,яйца не брил(то есть он их уже лет 5 бреет-я порошу),секс каждый день(а то и не раз). Отношения у нас замечательные,много общаемся,не ругаемся,во всем помогает,каждый день в любви признается.... И тут такая новость..Я не ревнивая вообще,не скандальная.Когда узнала -выгнала. Приполз,просил прощения,уверял,что любит. Я простила,но из головы не уходит это. Зачем при Таких наших отношениях эта вся гадость? Я и его об это спросила. Говорит:" Так у нас все идеально,замечательно,что так прям и не бывает" нет говорит никакой причины,просто так....Из любви к искусству что-ли? У меня уже комплекс неполноценности скоро вылезет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот пол года назад узнала,что у мужа любовница и что длится это года 2 уже. Ничего за эти 2 года не замечала:приходит вовремя,никуда не отлучался,выходные дома,отпуск вместе,телефон всегда со звуком,разговаривает при мне,в если телефон прошу(позвонить или контакт какой узнать)-всегда дает,яйца не брил(то есть он их уже лет 5 бреет-я порошу),секс каждый день(а то и не раз). Отношения у нас замечательные,много общаемся,не ругаемся,во всем помогает,каждый день в любви признается.... И тут такая новость..Я не ревнивая вообще,не скандальная.Когда узнала -выгнала. Приполз,просил прощения,уверял,что любит. Я простила,но из головы не уходит это. Зачем при Таких наших отношениях эта вся гадость? Я и его об это спросила. Говорит:" Так у нас все идеально,замечательно,что так прям и не бывает" нет говорит никакой причины,просто так....Из любви к искусству что-ли? У меня уже комплекс неполноценности скоро вылезет.
Автор
Так людей "добрых" очень много оказалось.Приперла к стенке:Явки,пороли. Во всем признался.
Автор
Так ведь ни одну причину так и озвучил,претензий не предъявлял никогда и не предъявляет,говорит,что я святая. А факт остается фактом.
Автор
Вместе 11 лет,около 2 лет этой связи было. Если причина в "новой письке"-это еще куда ни шло. А если это все глубже,а если любовь там у них(хотя утверждает,что нет любви)
Автор
Да вообще причин не верить ему нет. Редкий поганец будет жить с женщиной,тихо ее ненавидя,да к тому же спать с ней каждый день и признаваться в любви. но иногда кажется,что может жить,потому.что удобно например...
Автор
Автор,это для Вас этих отношений достаточно,а для мужчины - чем больше, тем лучше:)
Anonymous
Наверное Вы правы...То есть Вы считаете,что не стоит переживать сильно?
Автор
автор, так когда любовница то была, если все время с вами? она ему не звонила никогда СМС не писала за 2 года?
когда же он ее трахал, если с вами всегда? на работе чтоли?
вот и думай теперь о своем муже...
Anonymous
Это у него Райский синдром;) не иначе))) Чета в последнее время прихожу к выводу, что любовницы "заводятся" когда сильно плохо или когда сильно хорошо)
Прям, как про нас. Мой тоже завёл, как он сказал - просто так, что бы друзья пальцем не тыкали. Вот так просто взял и всё разрушил.
так просто
Тоже такую тему хотела завести...Мой переписывался - с красивыми словами и признаниями. 2 месяца все тянулось, подозреваю, что и не закончилось, просто сменили пароли и явки. При том, что разводится не хочет, и у нас вроде все в порядке. Объяснял, типа скучно, и у всех должна быть любовница...
автор. Очень вам сочувствую.
а муж то что говорит, зачем ему это надо было, если в семье все хорошо?
как это просто так?
он хоть понимает, как больно вам сделал?
Anonymous
Помимо психологических причин видимо существенным фактором являетсЯ и природная полигамность.
Судя по тому что Вы описали, Вы реально интересная партнерша и других причин кроме природных - нет. Мозжечок, гипоталамус или чтото там как ни странно у мужчин по-другому устроено)
Мне странно, что это длилось столько времени, а вы не замечали. Значит, не много внимания уделяли. Не понимаю, как этого можно не заметить, когда мужик чужой становится... Только если самой на него, в целом, наплевать...
а чо жениться/замуж выходить? ну меняйте каждый раз разное. скока подруг/знакомых имеют любовников, больше половины бл ядищь (не все). и живут с ними, алкаши и уроды моральные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения