Зачем мужу любовница....ну или зачем жена?
Вот пол года назад узнала,что у мужа любовница и что длится это года 2 уже. Ничего за эти 2 года не замечала:приходит вовремя,никуда не отлучался,выходные дома,отпуск вместе,телефон всегда со звуком,разговаривает при мне,в если телефон прошу(позвонить или контакт какой узнать)-всегда дает,яйца не брил(то есть он их уже лет 5 бреет-я порошу),секс каждый день(а то и не раз). Отношения у нас замечательные,много общаемся,не ругаемся,во всем помогает,каждый день в любви признается.... И тут такая новость..Я не ревнивая вообще,не скандальная.Когда узнала -выгнала. Приполз,просил прощения,уверял,что любит. Я простила,но из головы не уходит это. Зачем при Таких наших отношениях эта вся гадость? Я и его об это спросила. Говорит:" Так у нас все идеально,замечательно,что так прям и не бывает" нет говорит никакой причины,просто так....Из любви к искусству что-ли? У меня уже комплекс неполноценности скоро вылезет.
когда же он ее трахал, если с вами всегда? на работе чтоли?
вот и думай теперь о своем муже...
а муж то что говорит, зачем ему это надо было, если в семье все хорошо?
как это просто так?
он хоть понимает, как больно вам сделал?
Судя по тому что Вы описали, Вы реально интересная партнерша и других причин кроме природных - нет. Мозжечок, гипоталамус или чтото там как ни странно у мужчин по-другому устроено)