123

Как жить на свете, будучи жирафом?

Вы уж сильно не глумитесь надо мной, пожалуйста. Но вот жизнь показала, что я реально жираф в элементарных житейских вопросов. И предки у меня такие же были.

Конкретно что мучает. Замужем 8 лет, нам обоим вокруг сорока лет (он чуть старше), у обоих второй брак. Ребенку 3. Ребенка хотели оба страшно и вбухали в мое лечение стоимость приличной иномарки.

И интересное дело, вдруг во время беременности меня начинает посещать устойчивое ощущение, что мне изменяют. На уровне интуиции. Поскольку вся на гормонах и в полном неадеквате, ситуацию трезво оценить не могу. Депресняк и психозы. Попытки поговорить разумеется заканчиваются уходом мужа в отказ, заставляя почувствовать себя глупо и беспомощно. Окей, дотянула еле-еле до родов, потом ушла от этих мыслей с головой в ребенка. К ребенкиному полугоду отпустило.

В адекват я вернулась только когда закончила кормить и вышла на работу (к ребенкиным полутора), в смысле нервная система стабилизировалась и я стала снова способна трезво мыслить. Уже толком не помню, что дало толчок к переосмыслению той ситуации. Возможно, даже какой-нибудь топ на Еве, про изменников :) И я ясно как белый день понимаю, что мне изменяли, и ежу понятно. Вся классика была налицо, все как у всех. Шифровался даже плохо. И прекратилось это как раз к ребенкиному полугоду, когда меня попустило, после одного инцидента, когда он чуть не попалился.

Прошло столько времени. Сейчас никаких нехороших признаков нет. Но я теперь точно знаю, что рядом со мной предатель. Он предавал меня в самый тяжелый период жизни - беременность была очень непростая. Значит, может предать еще. Да это и неважно, достаточно того раза. И вот я не знаю, что теперь с этим со всем делать. Если бы не ребенок - я бы даже и не думала. А так... Давит, тошнит, тяжко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы уж сильно не глумитесь надо мной, пожалуйста. Но вот жизнь показала, что я реально жираф в элементарных житейских вопросов. И предки у меня такие же были.

Конкретно что мучает. Замужем 8 лет, нам обоим вокруг сорока лет (он чуть старше), у обоих второй брак. Ребенку 3. Ребенка хотели оба страшно и вбухали в мое лечение стоимость приличной иномарки.

И интересное дело, вдруг во время беременности меня начинает посещать устойчивое ощущение, что мне изменяют. На уровне интуиции. Поскольку вся на гормонах и в полном неадеквате, ситуацию трезво оценить не могу. Депресняк и психозы. Попытки поговорить разумеется заканчиваются уходом мужа в отказ, заставляя почувствовать себя глупо и беспомощно. Окей, дотянула еле-еле до родов, потом ушла от этих мыслей с головой в ребенка. К ребенкиному полугоду отпустило.

В адекват я вернулась только когда закончила кормить и вышла на работу (к ребенкиным полутора), в смысле нервная система стабилизировалась и я стала снова способна трезво мыслить. Уже толком не помню, что дало толчок к переосмыслению той ситуации. Возможно, даже какой-нибудь топ на Еве, про изменников :) И я ясно как белый день понимаю, что мне изменяли, и ежу понятно. Вся классика была налицо, все как у всех. Шифровался даже плохо. И прекратилось это как раз к ребенкиному полугоду, когда меня попустило, после одного инцидента, когда он чуть не попалился.

Прошло столько времени. Сейчас никаких нехороших признаков нет. Но я теперь точно знаю, что рядом со мной предатель. Он предавал меня в самый тяжелый период жизни - беременность была очень непростая. Значит, может предать еще. Да это и неважно, достаточно того раза. И вот я не знаю, что теперь с этим со всем делать. Если бы не ребенок - я бы даже и не думала. А так... Давит, тошнит, тяжко.
Anonymous
эээ.А жираф здесь при чем?
Тут надо задать себе вопрос: а готова ли я услышать правдивый ответ? А то бывает, спрашиваем, спрашиваем, а как ответ получили, так в шоке... Если готовы не смотря ни на что знать правду, тогда стоит подумать, как поговорить с мужем на эту тему. Если не готовы и сомневаетесь, а так же признаков сегодняшней измены не видите (может, шифроваться стал лучше?), тогда лучше не будить лихо... То есть все же задайте себе этот самый главный вопрос: готовы ли вы к правде?
Я бы не смогла "пройти через это достойно и быть счастливой".
А если через много лет... Наверное подготовила бы себя к правде мысленно, подумала, что делать с ребенком, как объяснить, где жить и т.д. А потом уже эту правду вытягивала.
не пойман,не вор
Anonymous
Автор, после этого поста: http://eva.ru/topic/63/2576185.htm?messageId=64214223 меня тоже затошнило, как и Вас. Парит не измена, а вот это все, что Вы описали.
я и запалила своего во время беременности:(( сначала тоже на уровне интуиции было , а потом смски пошли:((( очень это все гадко и мерзко... забыть не могу до сих пор... предательство
Я
Автор,когда-то давно,мой папа сказал мне золотые слова:"Главное-чтобы мужчина хотел ЖИТЬ с тобой".Вот это и было моим девизом.Правда одно "НО" все-же есть. Мой муж пока не давал мне повода в нем сомневаться и через такие ситуации я не проходила.Однако думаю,что коль скоро задача сохранить ребенку отца,то можно эту часть своей жизни стереть ластиком и не придумывать себе всякие предательства в будущем. И,кстати,неизвестно,случись что кто будет преданнее мой золотой муж или ваш якобы изменивший.
Вроде 40 лет уже и такие детские мысли... "Предатель". Ну была интрижка на стороне, все закончилось и осталось в прошлом. И не факт даже, что было. А вы устраиваете трагедию на ровном месте. Некрасиво, да и глупо. Не жираф вы, а овца какая-то, простите.
"Но я теперь точно знаю, что рядом со мной предатель"---ну а он точно знает,что рядом с ним курица...вобщем вы-пара:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения