145
Муж застукал за измеой
Девочки, поделитесь опытом, мож была у кого подобная история. Мы в браке 9 лет и так получилось, что я впервые за все это время изменила мужу, но самое страшное, что он меня в этом процессе, так сказать и застукал. Вот правильно сказано, не умеешь-не берись! Жить будем вместе, ни ему, ни мне деваться некуда и ребенок 8 летний. Он сказал, что не простит никогда и такая ненависть жуткая в глазах... Может подскажете, не знаю как себя теперь вести, то ли плакать, извиняться, то ли морду кирпичом. Я, конечно, понимаю, что поздно пить боржоми, но все-же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом, мож была у кого подобная история. Мы в браке 9 лет и так получилось, что я впервые за все это время изменила мужу, но самое страшное, что он меня в этом процессе, так сказать и застукал. Вот правильно сказано, не умеешь-не берись! Жить будем вместе, ни ему, ни мне деваться некуда и ребенок 8 летний. Он сказал, что не простит никогда и такая ненависть жуткая в глазах... Может подскажете, не знаю как себя теперь вести, то ли плакать, извиняться, то ли морду кирпичом. Я, конечно, понимаю, что поздно пить боржоми, но все-же...
Автор
Смотря чего хотите добиться.
А как он вас застукал, стесняюсь спросить? Ну чисто технически? Вы что, в супружеское ложе любовника притащили?
??????????
А он прямо своими глазами все видел? Даже не знаю, как бы вела себя в таком случае... Отрицать очевидное - глупо, наверно в раскаяние впала бы... прощения просила и била себя в грудь о том, как раскаиваюсь... хотя... вряд ли это что-то изменило бы, мужики очень редко могут простить такое... а уж когда еще и сам лицезрел....
Лена
Автор а Вы хоть удовольствие получили от секса с любовником? Или не успели?
Anonymous
к несчастью да
Женщина никогда не простит свою измену мужу. как ни парадоксально это звучит.
Сначала виноватым в том что ОНА изменила становится всё, чаще всего муж, например "не уделял внимания". затем как выписала себе индульгенцию, ищется мягкое место для своей опы.
Если муж-алень простит - то изменившая ему жена, считает его тряпкой, недомужиком. жить с тем кого она перестаёт уважать она уже не может, отсюда регулярные случки, поиски васьков, а потом, найдя нового "мачо" сваливает от аленя, с максимальным распилом имущества. некоторые умудряются даже без штанов аленя оставить.
Совет? оставьте парня в покое, разводитесь.
Через пару дней он начнёт извинятся, станет тряпкой, вы его возненавидите. оно вам нужно?
Сначала виноватым в том что ОНА изменила становится всё, чаще всего муж, например "не уделял внимания". затем как выписала себе индульгенцию, ищется мягкое место для своей опы.
Если муж-алень простит - то изменившая ему жена, считает его тряпкой, недомужиком. жить с тем кого она перестаёт уважать она уже не может, отсюда регулярные случки, поиски васьков, а потом, найдя нового "мачо" сваливает от аленя, с максимальным распилом имущества. некоторые умудряются даже без штанов аленя оставить.
Совет? оставьте парня в покое, разводитесь.
Через пару дней он начнёт извинятся, станет тряпкой, вы его возненавидите. оно вам нужно?
а че рыдаете? если ОБА не будете разводиться при любых обстоятельствах,так теперь легально можете иметь любовника:-7
То что прежней семьи не получится я знаю, то что изменять будет тоже знаю. Что делать, если уйти некуда и теплится надежда еще на что-то, вот этого не знаю
мама в Сочи живет, все-таки лучше наверное ради ребенка терпеть, не срывать же ее сейчас из школы
Не знаю, и не представляю себе подобную ситуацию, НО,..не зарекаюсь, так вот, если бы меня МУЖ застал с мужиком, убил бы, наверное, если бы все таки выжила :)...я бегаю быстро :) ... так вот, ни за что не стала бы стелиться и умолять, не поможет это, во-первых, унижение - во-вторых. Дождаться пока остынет, прийти и поговорить, спокойно, мол, Вася, хочу высказаться, можешь просто слушать, но я все равно СКАЖУ ...и спкойно извиниться, насколько уместны извенения в такой ситуации Х.З., но не повернешь назад же, далее изложить вашу жизненную позицию почему так случилось, как и что и в завершении сообщить что бы вам хотелось, в вашем случае - сохранение отношений. Ну и коронная фраза - решение остается за тобой. И главное - необходимо конкретный срок, после которого должно быть вслух озвучено его решение, ИМХО, в противном случае это ужас, а не жизнь.
Что значит некда идти???? Вот это для меня загадка :( т.е. с мужиком мужу изменять мозга хватило, а подумать что мало ли что - идти некуда, не хватило :(
По хорошему - собирать вещи и съезжать, т.к. сейчас вы ему, опять же ИМХО, противны, т.е. вы явное напоминание об измене.
P/S/ Хотя вот я правда не понимаю, что так из-за "измен" паряться большинство людей. Понятно, если оба супружника девственники, а когда у каждого были партнеры, какая разница когда они были до или после.
Я в "измене" - вижу не трагедию, а проблему. Раз супруг/а не захотел/а озвучить ДО "подвига" о проблеме и пошел/ла к другой/му, то...
Что значит некда идти???? Вот это для меня загадка :( т.е. с мужиком мужу изменять мозга хватило, а подумать что мало ли что - идти некуда, не хватило :(
По хорошему - собирать вещи и съезжать, т.к. сейчас вы ему, опять же ИМХО, противны, т.е. вы явное напоминание об измене.
P/S/ Хотя вот я правда не понимаю, что так из-за "измен" паряться большинство людей. Понятно, если оба супружника девственники, а когда у каждого были партнеры, какая разница когда они были до или после.
Я в "измене" - вижу не трагедию, а проблему. Раз супруг/а не захотел/а озвучить ДО "подвига" о проблеме и пошел/ла к другой/му, то...
Мало данных, нужны подробности, где, как, с кем, в каких позах, сколько оргазмов, размеры ЕГО, темперамент,
что успели попробовать из "деликатесов"...
и вообще побольше информации!
И о муже: побольше компромата.
Надож зацепиться за что-то, чтоб козлом его назвать
что успели попробовать из "деликатесов"...
и вообще побольше информации!
И о муже: побольше компромата.
Надож зацепиться за что-то, чтоб козлом его назвать
Anonymous
Прощают мужчины измены, и даже неоднократно. Если очень сильно любят.
Мужа жалко. У вас есть какие-то оправдания своему поступку, которые можете привести ему? Напишите письмо подробное. Опишите все свои чувства. Говорить он не будет, а письмо, может почитает.
Разлюбите мужа. Срочно. Все, кончилась семья по любви. Началась - по расчету, ради ребенка, потому что так удобно, а развод - это такой гемор.
Примите для себя мысль - пусть муж решает, как ему удобнее. Хочет расстаться - да и ладно. Не хочт - тоже неплохо, обоим индульгенция на измены. Побольше здорового пофигизма. Вы что - косая, хромая/горбатая инвалидка? Нет? Ну значит выживите, тем более ддочке 8 лет- не грудничок, работать сможите.
Вот и все.
Примите для себя мысль - пусть муж решает, как ему удобнее. Хочет расстаться - да и ладно. Не хочт - тоже неплохо, обоим индульгенция на измены. Побольше здорового пофигизма. Вы что - косая, хромая/горбатая инвалидка? Нет? Ну значит выживите, тем более ддочке 8 лет- не грудничок, работать сможите.
Вот и все.
Исключительно для общего развития: какие слова и какие поступки должен совершить человек, который надеется завоевать Вашу благосклонность. Единственный нюанс - на Ваших глазах он хладнокровно и расчетливо убил кого-то, кто Вам действительно дорог?
P.S. А Ваш е-рь к себе не приютит?
P.S. А Ваш е-рь к себе не приютит?
А зачем уходить? пусть муж ухдит, ему ж некомфортно.
Anonymous
Кгм...
а) а почему плакать и извиняться, есвли Вы не жалеете, что тскать того (ну жалеете, что попались)
б) морду кирпичом тоже можно, а на "ненависть в глазах" забить. Не нравится - мол, вот тебе порог.
в) учимся у мужчин: сколько из них, загуляв, еще и жену виноватой делают...и жена молча хавает. А если не хавает - то все равно6 она виновата, что не слоздала ему условий или не так давала, а он - в шоколаде. так собссно, учимся, учимся...
г) можно конечно продолжать звиздострадать, мучиться и кушать кактусы. Но..ребенка бы пожалели, так что лучше разбежаться при случае.
а) а почему плакать и извиняться, есвли Вы не жалеете, что тскать того (ну жалеете, что попались)
б) морду кирпичом тоже можно, а на "ненависть в глазах" забить. Не нравится - мол, вот тебе порог.
в) учимся у мужчин: сколько из них, загуляв, еще и жену виноватой делают...и жена молча хавает. А если не хавает - то все равно6 она виновата, что не слоздала ему условий или не так давала, а он - в шоколаде. так собссно, учимся, учимся...
г) можно конечно продолжать звиздострадать, мучиться и кушать кактусы. Но..ребенка бы пожалели, так что лучше разбежаться при случае.
а я своему изменила вчера со своей подругой)))во как бывает))))
Anonymous
так себя ведет как раз слабый мужчина. если бы он был сильным, у него хватило бы смелости, сил, вас простить...
мой меня простил. очень редко припоминает...но прошло уже лет 7, я как-то не страдаю по поводу его подьебок.
мой меня простил. очень редко припоминает...но прошло уже лет 7, я как-то не страдаю по поводу его подьебок.
Anonymous
Живите как соседи...Не, а че такого-то? Вот представив себя на месте мужа...Да я б не гнал жену-зачем? Она свои домашние обязанности выполняет, я-свои...А личная жизнь у каждого своя...
извинялся уже?
Она свои домашние обязанности выполняет, я-свои...А личная жизнь у каждого своя...
Автор, забейте. Ну что теперь сделаешь? Как вариант - продолжите трахаться с тем любовником:))
Оправданий себе искать не стоит - это порочный круг! Захотелось и сделали:)
Оправданий себе искать не стоит - это порочный круг! Захотелось и сделали:)
Автор, если любите мужа - попытайтесь сохранить семью, разрушить всегда можно. Время все расставит на свои места, может простит и все наладиться.
Anonymous
знаете, я бы посоветовала поберегитесь! если он сейчас вам не отомстил, то может сделать это потом. а так как мужики сильнее физически, то они физику и применяют при мести. мой отец, например, так отомстил моей маме за СВОЮ измену. тварь такая
Anonymous
Автор, существует только один путь в такой ситуации как у Вас. Раз он всё про Вас знает, повинитесь перед ним, попросите шанс на сохранение семьи. Мне в такой же ситуации это помогло наладить с БМ отношения. Он смог мне поверить, что больше я не оступлюсь. Полное доверие пришло ко мне у него, только через два года. За то сей час я горжусь, что мы смогли это пережить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения