24
Она победила.
Влюбилась в женатого, тогда ещё не знала. У него ко мне открылась любовь страсть и чувства тёплые. В омут с головой развёлся с ней. Была свадьба, 180 гостей. И вот спустя 2,5 года он ушёл опять к ней. Сказал просто прости. А что мне делать теперь одной с дочкой 8мес, с разбитым сердцем. Его жена предложила отказаться от ребёнка, говорит удочерит и вырастит как свою. Так как на алименты я её не потяну, а содержать меня она ему не позволит, что я уже ощущаю. Загнана в рамки. И ещё я не москвичка. А там, где я жила, нет работы и нет жизни. Вот такая вот история. Не жалусь. Просто вот решила написать в никуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюбилась в женатого, тогда ещё не знала. У него ко мне открылась любовь страсть и чувства тёплые. В омут с головой развёлся с ней. Была свадьба, 180 гостей. И вот спустя 2,5 года он ушёл опять к ней. Сказал просто прости. А что мне делать теперь одной с дочкой 8мес, с разбитым сердцем. Его жена предложила отказаться от ребёнка, говорит удочерит и вырастит как свою. Так как на алименты я её не потяну, а содержать меня она ему не позволит, что я уже ощущаю. Загнана в рамки. И ещё я не москвичка. А там, где я жила, нет работы и нет жизни. Вот такая вот история. Не жалусь. Просто вот решила написать в никуда.
Anonymous
все вернулось бумерангом
Anonymous
Разводка. Какие нах 180 гостей? Кто все эти люди???
когда от меня муж ушел, так все наши общие друзья от него отвернулись. Все жены встали в стойку и сказали "не будет этой ляди в нашем доме". Уж не знаю как там в мужских компаниях, но на семейные меропритяия его звать перестали.
В общем не долго ее щастье длилось. через полгода обратно приполз.
когда от меня муж ушел, так все наши общие друзья от него отвернулись. Все жены встали в стойку и сказали "не будет этой ляди в нашем доме". Уж не знаю как там в мужских компаниях, но на семейные меропритяия его звать перестали.
В общем не долго ее щастье длилось. через полгода обратно приполз.
Anonymous
Сегодня ж ещё среда!..
смахивая слезу...держите мои кулОчки,шоб он опять к вам вернулся...и опять и опять и...опять:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения