159

а я вот уважаю жену любовника

он очень сложный человек, у меня пипец как крышу от него сносит, даже дышать рядом с ним тяжело, как в кино. но в обычной жизни он просто жесть - педант, циник, эгоист. и жена у него не тряпка, которая терпеть это будет, просто встретили они друг друга очень давно и полюбили. он человек такой - ему одной мало. я никогда не разговариваю с ним о работе, семье и тд, мы просто трахаемся. но то, что я о нем знаю, вызывает во мне глубокое уважение к его супруге. сейчас тапкаи закидаете - типа уважаешь жену нах трахаешся с мужем, а я вам так скажу - не ваше дело) просто жены, знайте, вы самые апупительные, потому что мы пользуемся вашими мужиками для секса, а вы навсегда)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
он очень сложный человек, у меня пипец как крышу от него сносит, даже дышать рядом с ним тяжело, как в кино. но в обычной жизни он просто жесть - педант, циник, эгоист. и жена у него не тряпка, которая терпеть это будет, просто встретили они друг друга очень давно и полюбили. он человек такой - ему одной мало. я никогда не разговариваю с ним о работе, семье и тд, мы просто трахаемся. но то, что я о нем знаю, вызывает во мне глубокое уважение к его супруге. сейчас тапкаи закидаете - типа уважаешь жену нах трахаешся с мужем, а я вам так скажу - не ваше дело) просто жены, знайте, вы самые апупительные, потому что мы пользуемся вашими мужиками для секса, а вы навсегда)
Anonymous
Бред какой-то))))
Anonymous
бред. Вот наверно я растаять должна от уважения мужниной любовницы)Плевать я хотела на уважение это, еслиб у моего мужа лю былаб) Мужу коленом по яйкам, любвнице волосья выдрать, просто так)
Все таки быть любовницей ,это немножно стыдно.Но в принципе неизбежно всегда и во все времена были и любовницы и содержанки и дома терпимости.:-)
<<просто жены, знайте, вы самые апупительные, потому что мы пользуемся вашими мужиками для секса, а вы навсегда>>
Вы совсем на головку бо-бо?
Anonymous
Ой, ну почему автор сразу дура? У нас тоже суперская жена. Л правда тоже очень даже хороший муж, но иногда у него такие закидоны-я б тут же нах послала (и посылаю), а она молча терпит т.к. неконфликтная.
Anonymous
Автор,присоединюсь! Я не то чтобы уважаю жену любовника,но искренне недоумеваю как с таким человеком можно жить вообще вместе....Он тиран,педант,циник,бабник,зануда.Я бы не дня вмесете не смогла с ним.А она 10 лет терпит это.Причем он ее постоянно обвиняет во всех сметных грехах, и гладит и стирает и дышит она не так..Короче,респект ее терпению.
Anonymous
Очень циничные здесь любовницы...Как так можно? Втихаря гадить, и респекты расточать...Верх цинизма...Таких частенько жизнь наказывает, и ведь есть за что...
Забавно:)
как мило! Женам всем сразу легче стало после этого признания.
Топик конечно убойный, Автор! Жене плевать, что вы о ней думаете, потому что она не думает о вас вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения