18
Жена Л стала подозревать. Что делать?
Девочки, жена Л стала волноваться и задавать ему вопросы про меня. Что да как, мол, почему ты к ней так хорошо относишся (зарплату повышаешь, рабочий день сокращаешь, в обеденный перерыв с ней кушаешь и тд) Больше она ничего не предьявляет. А сегодня я всё с л прекратила, сказала, что совесть мучает, да и работаем мы вместе, мешает работе. Мы ещё в маленьком помещении сидим - друг напротив друга! Опытные девушки, у кого была похожая ситуация, поделитесь, как из неё выходили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, жена Л стала волноваться и задавать ему вопросы про меня. Что да как, мол, почему ты к ней так хорошо относишся (зарплату повышаешь, рабочий день сокращаешь, в обеденный перерыв с ней кушаешь и тд) Больше она ничего не предьявляет. А сегодня я всё с л прекратила, сказала, что совесть мучает, да и работаем мы вместе, мешает работе. Мы ещё в маленьком помещении сидим - друг напротив друга! Опытные девушки, у кого была похожая ситуация, поделитесь, как из неё выходили?
Anonymous
Ау? Есть здесь кто? Поделитесь опытом, девочки - очень нужно!
Anonymous
Готовьтесь увольняться...
Ваша ситуация тупиковая. Лучше увольтесь сами и найдите себе свободного мужчину. Ей богу - терять время и здоровье на женатиков не стоит:)
Anonymous
Ищите другую работу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения