64

Узнала уже после....

Даже не знаю с чего начать... Никогда здесь не писала и думала, что не придется... Рассталась с мужем 2 месяца назад по моей инициативе и совершенно по другой причине... И вот только что узнала, что после всего что я для него сделала, он мне изменял и не раз, в нашем собственном доме... Сейчас сижу на работе, уже проревелась. Мне надо просто выговориться и так немного поддержки. Как мерзко и противно, просто даже слов нет... Хочется просто размазать человек, сделать так чтобы ему было безумно плохо, злость непередаваемая. Я очень надеюсь, что Бог его очень сильно накажет, просто очень сильно, потому что такие люди не должны по земле ходить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю с чего начать... Никогда здесь не писала и думала, что не придется... Рассталась с мужем 2 месяца назад по моей инициативе и совершенно по другой причине... И вот только что узнала, что после всего что я для него сделала, он мне изменял и не раз, в нашем собственном доме... Сейчас сижу на работе, уже проревелась. Мне надо просто выговориться и так немного поддержки. Как мерзко и противно, просто даже слов нет... Хочется просто размазать человек, сделать так чтобы ему было безумно плохо, злость непередаваемая. Я очень надеюсь, что Бог его очень сильно накажет, просто очень сильно, потому что такие люди не должны по земле ходить...
Автор
Гыыыы :-))) Таких, как Вы, ни разу не жалко. "После всего, чтоя для него сделала" (героиня хренова :-)))) ) Надеетсь, что кто-то накажет... Да не накажет!
Кто в итоге счастлив, то и прав.
Anonymous
Очень хорошо, что вы его сейчас ненавидите. Ненавидеть завсегда лучше, чем продолжать любить и страдать. Ну вот такое он дерьмо оказался. Хорошо, что узнали уже после того, как все произошло, а не во время брака. наверное бог все-же есть, если вы узнали все именно сейчас, когда уже не так больно... И все равно больно.
Держитесь!
идите убейтесь и вам сразу станет легче...да и нам тоже:-7
Автор, имхо, у Вас обычные человеческие эмоции человека, столкнувшегося с предательством и нечистоплотностью близкого человека!Больно, обидно, но не смертельно!Как уже писали до меня, нужно время!Зачем-то Вы должны были получить такой урок в жизни!Так примите и "отработайте" его достойно,впрочем,что-то мне подсказывает,что Вы преуспеете в этом и без моих советов!
Не поняла связи между тем, что Вы для него сделали и что он изменил. Типа, за это должен был быть верным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения