119

подруга мужа

Евы, я вся в сомнениях и расстраиваюсь :(
Мой муж альпинист и он очень увлечен, но проблема в том, что есть у него подруга - они похожи и близки по духу, она умница и красавица, альпинистка, скалолазка, они всегда вместе во всех мероприятиях и в тренажерке, бегают вместе по утрам и пива попить тоже с ней :( Я очень волнуюсь и ревную

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, я вся в сомнениях и расстраиваюсь :(
Мой муж альпинист и он очень увлечен, но проблема в том, что есть у него подруга - они похожи и близки по духу, она умница и красавица, альпинистка, скалолазка, они всегда вместе во всех мероприятиях и в тренажерке, бегают вместе по утрам и пива попить тоже с ней :( Я очень волнуюсь и ревную
автор
Один выход-стать альпинисткой))) Стать ему и женой и подругой
Вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Тут обязательно кто-то лжет. Другим, себе, или и тем, и другим.
Надо эту подруженьку как-то технично сливать. Ну не кончится это ничем хорошим. Кто-нибудь кого-нибудь как-нибудь обязательно попытается трахнуть рано или поздно.
Anonymous
Плавненько отваживайте даму от семьи и мужа, хотя пока она сама не устроит личную жизнь, так и будет "своим парнем", а ничего хорошего из этого как правило не выходит
знакомо
Что могу сказать, не ставьте ультиматумов. Я так понимаю подруга эта давно, еще до вас была. И если будете сейчас злобно ставить ультиматумы, муж может и слинять. Причем не обязательно к ней. Думаю тут надо тихим сапом:-) Вначале встаньте на ноги, точнее похудейте и разберитесь с близнецами. Знаю о чем говорю-у самой двойня.
Единственное не понимаю какие могут быть восхождения,если вашим мальчишкам год?!!!! У меня муж как штык дома был после работы в таком их возрасте. Потому как иначе, без помощи совсем, это вешалка. Вот может тут на совесть надавить? А не на подругу.
м-да
С сексом у Вас как?
Anonymous
Мне кажется, вы не к ней ревнуете, а к яркости их бытия. К силе эмоций, которые они испытывают. Вам, на вашем месте, такого не испытать. Ну не хватает вам сейчас острых ощущений. И может быть, и слава Богу. Можно быть яркой, привлекательной, интересной и помимо гор. В чем то своем. Вы не хуже его подруги. Вы просто - другая. И интересная именно этим.
Anonymous
Да,альпинисты народ такой,в палатках трахаются как кролики,браки у них непрочные,вообщем, автор,я бы тоже взгруснула на вашем месте.
Anonymous
История знакома. Незнаю как у Вас Автор, но у меня был такой друг. Я тоже думала что "своя в доску" и т.п. Кстати, у нас был секс, так незнаю что нашло, у меня чувств как к мужчине небыло а вот секса вдруг захотелось. Ну а позже оказалось что он в меня влюблен был все время хотя и семья у него была и у меня и с мужем он с моим дружил ...
Anonymous
Дружат говорите? Свой парень? А может Вы в качестве домашней жены, икубатора и прочего, а она для жизни "вне дома" и развлечений. Может человек отчасти воспринимает семью и детей как обязаловку, а там хобби и романтика с адреналином. Нет, он конечно Вас и любить тоже может, одно другому не мешает, но бывают-же Шведские семьи например :-) Да и гаремы раньше практиковались. Но тепрь социальные нормы не позволяют, вот мужик и устроил себе житуху клевую. Она, кстати может тоже не хочет взамуж и рожать, а хочет лазать, вот ее и устраивает все. Вы там до правды не докапаетесь :-) Гарантировано, что муж от Вас скрыл-бы если-бы там что-то было сейчас или в прошлом, не из плохих побуждений, а что-бы не волновать.
Нет, я не думаю, что изменяет и не думаю, что врет и ведет двойную жизнь. Не такой это человек. Семью и детей очень хотел и он прекрасный муж и отец.
Боюсь возможного развития событий
автор
Ну а я скажу, что не переживайте, работайте на контрасте. Она в горы, пива попить и т.д., а Вы для дома, для любви, для ласки. Оно вам надо лазить в холод и гразь, а потом запивать все это горьким пивом? Не надо. И мужчина любит в женщине то, что не может делать сам: носить платья, каблуки, быть красивым и ласковым(по-женски). А в подруге он видит именно дружка-такого же парня: в штанах, ботинках с огромной подошвой, пьющего пиво и рассуждающего о "кошках". Не волнуйтесь. Или попробуйте поменяться с ним местами и представить, что есть мужчина-ваш друг, который ходит с вами по магазинам, к педикюрше, на массаж от целлюлита, а потом за чашечкой кофе обсуждает с вами новые масочки для лица, а дома вас ждет нормальный, настоящий Мужчина. Вы б к какому стремились бы? При этом время "для девочек" вам бы приятней было с другом провести, а к5ак к мужчине только с мужем. Ну и у него так же. И не ведитесь вы на посты, что все мужики стремятся трахнуть любую женщину, находящуюся в поле их зрения-чушь это.
Anonymous
А я вот не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!Всё это от лукавого:)И общность интересов очень даже сближает ,и частое совместное времяпрепровождение ,и общая свобода на вашем фоне.Они однозначно симпатизируют друг другу,а симпатия между разными полами просто дружбой не назовёшь.Делайте что-нибудь именно сейчас,держу за вас кулаки.
Anonymous
Автор, успокойтесь. Туристическая романтика, это вполне нормальные отношения, и если ваш муж с этой самой маней уже давно знакомы, то все что уже могло произойти между ними, уже произошло, и если бы это нравилось вас бы не было на месте жены. А девушка действительно свой парень, или своя в доску. Когда плечом к плечу проходишь огонь и воду это другой уровень отношений, ревновать глупо и бессмысленно. Таким друзьям и подругам надо радоваться, тк такие отношения длинной в жизнь, поверьте тк я сама наверно такая же маня для кого то, и если честно в голову не приходило что кто то может ревновать.. Мужу просто обьясните что вам и деткам не хватает его внимания, тем более что детки маленькие и вы еще не перестроили свой ритм жизни под изменившиеся обстоятельства(он не перестроил). А маня пусть пьет пиво с вашим мужем, у нее и фигура лучше(пусть она ее и портит):))) А вам в данный момент пиво вредно, ведь вам еще худеть нужно:)) И не слушайте еву, тк тут только и разговоров уведет, изменит, бросит, будешь локти кусать..
А мане я бы сказала, ой мань я так тебе завидую, ты с моим мужем проводишь время больше чем я и дети. Если она вменяемый человек, а я верю что это так, она поймет:)
Я была "своим парнем" и верной подругой, теперь живём вместе. Для любительниц нравоучений, его жена не была беременна и не сидела с маленькими детьми дома (ребёнок был уже в том возрасте, когда сам себя прекрасно занимает и обслуживает). У нас сним действительно была дружба и увлечения, жена его тоже беспокоилась и пыталась влиться в наши совместные занятия, но делала она это с ТАКИМ унылым видом, что ясно и без слов было, что ей всё это в тягость и она хочет побыстрее домой свалить(вздремнуть или в сети зависнуть).
Так что если Вам не нравится скалолазанье, не стоит лезть в это, нужно с мужем разговаривать и все Ваши страхи ему рассказывать, пусть даже и каждый день (без скандалов, давая понять ему, что вам небезразлично где он и с КЕМ), если Вы и дети ему дороги, то он будет дома, а не в горах.
Anonymous
правильно сомневатесь.
у меня ьак же стало послерождения ребенка.
раньше всегда везде и вместе,потом не получалось.
проявилась давняя подруга и давай шустро разделять его увлечения:)
3 года разделяли,пока я в этой дружбе недружественные связи поотрубала:)
вам совет-быть как можно с мужем чаще и желательно так же занятьс его любимым увлечением,или же придумать новое-свое,заинтересовать его ,чтобы ваши эмоции и впечатления совместные перебибали их.
и вообще-подруг всех разогнать,не верю я в дружбу м и ж.
Anonymous
Ух ты - прям сюжет из 60-х!
А я поспорю с вами. У меня тоже был и есть друг мы с ним с института дружим, то же были общие интересы, общие походы к друзьям и к его и так посидеть пиво попить. В общем почти все тоже что описывает автор. И вот у него любовь-морковь случилась, познакомил меня с будущей женой(да же я со своими молодым человеком тогдашним), ездили к ней на дачу и.т.д. Но в общем вот червячек то в ней сидел....почему то она ревновала меня всегда к нем, может потому что знала что он мне доверяет делится....Ну в общем да же в какой то момент слегка поссорила нас друг с другом. Ну и чем все это закончилось.....мы не общались с ним толком пару лет, потом отпять начили..дружба все же.....а потом он начал изменять ей, но не со мной...а мне просто рассказывал про все это. Щас они развелись.... В общем я это к чему, к тому что не всегдя девушка которая рядом с вашим мужем и просто друг...на самом деле что-то от него хочет, лучше не проглядеть настоящую "опастность" сосредотачиваясь не на том-)
Не факт
О, как знакомо! Мой муж тоже имеет аналогичное хобби, а я ни разу со спортом не дружу. Но я всегда езжу с ним и с ребёнком т.к. люблю путешествовать. В какие только ебеня мы не таскались! Хорошо деть в папу и трудности только добавляют восторга.
Так вот, сколько я таких "подруг" перевидала! Сколько коллег по хобби переимели такие вот прыткие барышни! Таких историй насмотрелась-закачаешься! Поэтому лучше разделять хобби мужа, чем противопоставлять себя.
Anonymous
Я придерживаюсь мнения что твое - то будет при тебе, а не твое рано или поздно отвалится. Не вижу смысла разделять хобби мужа(если Вам неинтересно). Но вижу большой смысл иметь свои. Радоваться за мужа, слушать его рассказы (я надеюсь они Вам интересны), рассказывать ему о своем хобби. Потому что, имхо, только брак где оба равны друг другу (идут рядом - но каждый по своей дороге) сохраняется долго. Не вынюхивать и не искать приключений на свою попу. А понимать, что рядом человек, не робот, со своими плюсами и минусами. Вы знали, что он альпинист, что есть закадычная подруга - Вы с этими входными его приняли. Не нужно ревновать, но я думаю у Вас это временно, потому как отсутствуют свои впечатления из-за вынужденного сидения дома. Но себе вылазки по интересам тоже нужно организовывать, а муж посидит с детьми. Часто проблемы начинаются, когда у женщины сидящей дома нет своей жизни, поэтому она чересчур пристальное внимание уделят жизни мужа и ревнует его к его жизни - он то от нее не отказался. Искать варианты жить своей полной жизнью - больше никак. А про подругу. Ну не было б этой подруги, так на работе полно женщин, и на улице, и в магазинах и все молодые - стройные, аки серны:) так и свихнуться не долго. Выход один быть самодостаточной, муж будет чувствовать это - чувствовать что Вы с ним по своему свободному выбору, и Вы можете его изменить, если он не будет соответствовать Вашим представлениям о семейной жизни. Будет дорожить Вашими отношениями и тогда хоть 10 подруг. Их просто нет в Ваших отношениях. Есть Вы и он. А они где-то там в горах и у них своя жизнь и там уж что она хочет - это ее личные проблемы. Написала много и непонятно:) Вывод прост до безобразия. Заниматься нужно не отваживанием подруг (отваживалки может не хватить;), а собой и отношениями Вашими с мужем) имхо)
Дружбы между женщиной и мужчиной быть не может.Если только женщина лесбиянка или мужик -гей.
Лада
Все не прочитала, может уже предлагали, мне кажется, выход в данном случае один - устроить личную жизнь подруге мужа, надо найти ей друга, чтобы на Вашем не клинило ее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения