69

Муж хочет общаться с бывшей любовницей

У мужа была любовница, девочка хотела жить с моим мужем. Уж не знаю, что она там напела ему, но крышу снесло капитально. Сейчас он понял вроде, что это не его и отношения прекратил. Общаться говорит был бы не против с ней. Не считает это чем-то плохим. Может я что-то не понимаю. А может хотел не самому закоанчивать отношения, а что бы девушка поняла, что дальше общения ничего не будет и прекраит сама общаться. Ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа была любовница, девочка хотела жить с моим мужем. Уж не знаю, что она там напела ему, но крышу снесло капитально. Сейчас он понял вроде, что это не его и отношения прекратил. Общаться говорит был бы не против с ней. Не считает это чем-то плохим. Может я что-то не понимаю. А может хотел не самому закоанчивать отношения, а что бы девушка поняла, что дальше общения ничего не будет и прекраит сама общаться. Ваше мнение?
Anonymous
Ну и совсем не обязательно, что они спать будут. Я рассталась с Л. полгода назад. Дышать без него не могла, умирала. Влюбилась в общем по-уши:). Честно пыталась не общаться, но у меня срывы такие были! Он знал, что я очень переживаю. Видел, как еле слезы сдерживала. За это время так получилось, что он познакомил меня со своей сестрой, позавчера с сыном, мельком с родителями его. Все это цепь случайностей, связанных с работой. Общаться мы продолжаем как коллеги, знаю, что можно на него расчитывать. А секс.. Хочется конечно все вернуть, но уговор есть уговор и если ему жена не будет портить нервы и дома будет все хорошо, я думаю, что он свое обещание сдержит, а вот если будет пилить, то возможно и наши отношения продолжаться. Но это сможет только он решить, я же его изнасиловать не могу. Очень много зависит от отношений в семье. Если мужчине будет дома не комфортно, то он не обязательно продолжит отношения с бывшей любовницей, он может и новую найти. Так что не в любовнице дело, а в Вашей семье и в Вашем мужчине. А общаются они или нет, это вообще десятое дело.
Anonymous
Вы его простили, да? И приняли назад? Думали образумился??? Кобелина он, имхо. Дать хорошо по хребту ему не мешало, а лучше чемоданы и на выход.
а в чем причина их разрыва и кто инициатор? может муж таки хочет пролжить эту связь?

потому что если он сам разорвал отношения,вам рассказал,т.с. повинился,а теперь хочет типа с ней "дружить",то это одно.А если вы его застукали и потребовали прекратить,то это совсем другое
Глупости какие-то...
Если хочет девочку, общается с девочкой. Если хочет семью, не общается с девочкой. Не может быть одновременно и девочки, и семьи.... А параллельно могут быть. Вам оно надо?
100% что отношения продолжатся, только он занял позицию "если что, я предупреждал", для очистки совести, так сказать. Не просто так говорю....
Anonymous
Напишу как у нас было. С мужем до женитьбы год встречалась. А незадолго до знакомства со мной, он расстался с девушкой. А расстались как, она хотела за него замуж, ребенка и вообще "чего-то большего", а ему итак хорошо было и он ничего серьезного не планировал. Тогда она ему предложила расстаться, ну и он это принял. Не умолял остаться не бегал за ней.
Где-то через месяц происходит наше с ним знакомство, начинается бурный роман, через год свадьба. Вот тут эта мадамка, которая оказалась у разбитого корыта, активизировалась, начала названивать мужу, рассказывать о своих делах, проблемах, здороье, короче такая одинокая что поддержать некому. А он тоже не видел в этом ничего такого, мы общаемся по дружески, такой был его ответ. Потом я узнаю, что таскаться за ним она начала еще полгода назад, и скорее всего там и постель была, она его звала в ресторан по-дружески, а то и выйти не с кем и так далее. А я в этот момент когда все разузнала уже беременна.
Ну что, устроила мужу грандиозный скандал, или я или она. После этого о той сучке больше не слышала.
Просто уверенна что если бы в тот момент проявила мягкость, она бы не отцепилась, и спали бы они вместе регулярно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения