23

а надо ли?

Девочки, присоветуйте.Замужем 15 лет.4 года назад мой муж уходил к другой.Двое детей.Остался.Секса нет.Думаю изменить, есть СЗ- есть кандидаты..я дура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, присоветуйте.Замужем 15 лет.4 года назад мой муж уходил к другой.Двое детей.Остался.Секса нет.Думаю изменить, есть СЗ- есть кандидаты..я дура?
жена
дура..я знаю..развестись не могу- не уйдет..объединяет дети,квартиры, дачи..ждать когда опять любовь у него появится??
в сексе удовольствия не получала столько же сколько прошло с момента когда я узнала о ней...честно- посмотрю порнушку и к мужу...хоть как-то блин..все надоело..а секс теперь все реже и я не хочу- меня бесят его прикосновения- потому как я от них не возбуждаюсь..он старается уснуть..я стараюсь лишний раз не провоцировать..а я здоровая красивая женщина мне 33 года
автор
Я бы изменила!
Anonymous
ну вот и я с каждым днем к этому подхожу...больше унижает отсутствие всякого нормального внимания мужа, мужчины..
Автор
столько просмотров...наверное ужастно все))
Автор
Надо ! Для поднятия самооценки, гляди и муж подтянется когда огонек в глазах появится! По себе знаю , как это страшно и унизительно вымагать внимание и секс ...:(.. В общем , и так ни один мужчина не стоит женской верности , а ваш по судя по написанному вами, тем более... Просто надо быть готова к любым исходам и последствиям этого дела ... И никто кроме вас самой не скажет надо или нет :), но если мысль уже зародилась и тем более есть кандидаты , то пл всей видимости , вы к этому почти созрели ;). Удачи !!
Надо надо
"Связывают квартиры,дачи, машины!" Опомнитесь, чемоданчик мужу в руки и до свидания, дорогой! Пускай судиться,почему Вы так держитесь за мужские штаны?! Вспомните, что Вы личность, Вам 33, не надо оглядываться назад, вперед, с нового листа. Они существуют для того, чтобы наша жизнь была прекрасной, а никак иначе!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения