37

Молодая дева как соблазн

Уезжает мой в командировку, наказал нагладить новые рубашки, положить в чемодан новые галстуки (купленные по случаю) и новые труселя. Будет там дева молодая красивая (в классники добавил в друзья давно уже) из другого города.
Положить или нет? Или тайно положить старые рваные? Но он же в новых все равно поедет. И положить ли пачку презиков?
Или положить на ситуэйшен, никто не застрахован?
С каким вообще напутствием отправить, если дева видно шта нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уезжает мой в командировку, наказал нагладить новые рубашки, положить в чемодан новые галстуки (купленные по случаю) и новые труселя. Будет там дева молодая красивая (в классники добавил в друзья давно уже) из другого города.
Положить или нет? Или тайно положить старые рваные? Но он же в новых все равно поедет. И положить ли пачку презиков?
Или положить на ситуэйшен, никто не застрахован?
С каким вообще напутствием отправить, если дева видно шта нравится?
Anonymous
Вы дуро класть мужу презики? Это же разрешение на измену!
вы ДУРО!
Кладете новые труселя, изнутри натираете их перцем, перед отъездом накормите вкусно с хорошей порцией слабительного и спите спокойно. Мужу будет не до девы.
Anonymous
Я своему всегда новые и чистые трусы в командировку складываю, мало ли придется ему в сауну или бассейн, это даже не перед девами, а перед партнерами страшнее опозориться :) А вот про презики как-то и не думала :)
Я б с девицаю списалась а не думала о приготовлениях благоверного
ну и топик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения