28
измена=развод? опрос.
словили мужа на измене. что будете делать? два варианта.
1. есть дети и квартира вам остается. муж изменил. будете разводиться или нет?
2. детей нет. хату делить. муж изменил. будете разводиться или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясловили мужа на измене. что будете делать? два варианта.
Anonymous
Оцениваете сколько стоит женская гордость?
Нет, измена не равно развод. Но сама по себе измена, а тем более факт узнавания о ней (ИМХО об этом узнается ТОЛЬКО тогда, когда изменщик не потрудился ее скрыть) является поводом очень серьезного пересмотра отношений.
Anonymous
я не считаю что измена = развод. НО: если измена привела к тому, что моему партнеру плевать на меня (ну как же! он же весь хоть куда, нашел приложение своему отростку, теперь можно не церемониться) - то однозначно расставание.
любовники и любовницы - это одно, а вот уважение к человеку, с которым живешь под одной крышей, делишь радость и горе, на кого рассчитываешь в трудную минуту и кому сам готов подставить плечо - однозначно должно преобладать, какая бы там страстная история на стороне не была.
любовники и любовницы - это одно, а вот уважение к человеку, с которым живешь под одной крышей, делишь радость и горе, на кого рассчитываешь в трудную минуту и кому сам готов подставить плечо - однозначно должно преобладать, какая бы там страстная история на стороне не была.
Для меня измена не равно развод только в случае если я больше не люблю мужа. Жить с нелюбимым и изменившим мне человеком у которого бАААльшое чувство вины было бы удобно:)
одна или много?
в обоих случаях не разведусь
Anonymous
Я не боюсь измен. Я все равно лучше :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения