39
как разоблачить мужа в измене?
есть подозрения что муж мне изменяет..Нашла у себя в машине пачку сигарет вог, не спим уже 2 месяца-говорит устал.говорит что пошёл на работу, а на самом деле должен быть выходной.Но он работает в милиции, и невозможно проверить его....имеем двоих детей 2 и 4 годика.я не работаю, сижу с детьми.всё взвесив и проанализировав, я решила пойти на работу.Муж конечно против, мол с детьми надо заниматься.но суть сейчас не в этом..как проследить за мужем есть ли у него девушка? накидайте плз советов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть подозрения что муж мне изменяет..Нашла у себя в машине пачку сигарет вог, не спим уже 2 месяца-говорит устал.говорит что пошёл на работу, а на самом деле должен быть выходной.Но он работает в милиции, и невозможно проверить его....имеем двоих детей 2 и 4 годика.я не работаю, сижу с детьми.всё взвесив и проанализировав, я решила пойти на работу.Муж конечно против, мол с детьми надо заниматься.но суть сейчас не в этом..как проследить за мужем есть ли у него девушка? накидайте плз советов..
жена
девчёнки, я советов просила как разоблачть..а что дальше я сама решу.....
жена
Ну если Вы хотите с ним развестись- уличайте.Если он Вам нужен я бы уличать не советовала, а наоборот, тихо найти причину возможной измены и эту причину убрать.
Поставьте прослушку в машину или на тел-н. Наймите человека, который недельку последит за Вашим мужем. Только вот все это стоит денег. Да и зачем? Доверия ведь все равно нет. Всю жизнь следить будете?
Anonymous
Если разводиться не собираетесь, то нафига мутите воду? Ну узнали, поистерили, а муж вам-иди в жопу дорогая и на развод. Чё делать будете?
Anonymous
Компутером муж пользуется? поставьте keylogger,почитаете что пишет,узнаете пароли
Anonymous
А зачем Вам его разоблачать ? Если хотите развестись, то достаточно уверенного "надоел, иди нафиг", а вот если развести на что-то и пошантажировать... ;-)
Зайдите на сайт оператора. Там должна быть услуга интернет-помощник(по крайней мере в МТС есть). Узнайте как подключить её, но для этого нужен будет его телефон. там можно заказывать детализацию его разговоров и смс хоть каждый день и бесплатно. Посмотрите с какого номера чаще приходят смс. Я так своего вычислила, а по номеру телефона у знакомого милиционера узнала её ФИО, адрес. А далее соц. сети вам в помощь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения