580

Она дура или эгоистка?

Постараюсь очень коротко, хотя это сложно...
Я в разводе, воспитываю ребенка. Он в браке, тоже воспитывает ребенка.
Любим друг друга. Хотим быть вместе.
Сначала жене не признавался, потому что сказал, если она узнает, то сразу заберет ребенка и уйдет. А он не представляет себе жизни без ребенка.
Потом жена узнала все же, выгнала. Пожил 3 дня отдельно, потом поехал к ребенку, состоялся разбор полетов.
Мне было озвучено следующее. В своих отношениях они разобрались, больше не муж и жена. Она ищет няню ребенку и себе работу. Но ПОКА они живут вместе ради ребенка, постараются его подготовить, т.к. "с ним такое творилось, ты просто не видела! как подменили, он не понимает, но чувствует, что не так что-то. Истерику устроил, не отпускал меня!". Вообщем не знает, как ребенку объяснить.
На мои вопросы а ПОКА это как долго, как это ребенка подготовить и т.д., говорит не знаю как, но сейчас не готов. Пытаюсь объяснить, что врать дальше ребенку только хуже, говорит понимаю головой, но сделать не могу, нужно к этому придти.
Он меня любит, я это знаю, это не объяснить, но знаю, чувствую. Баба она сердцем чует, как говорится.
И по поводу метаний с ребенком тоже понимаю, тяжело конечно.
Но как то погано на душе. Любить то любит, но вот делать то ничего не делает. Хотя он говорит, что делает, а я всем недовольна (вот типа с женой объяснились, он думал я обрадуюсь, а я опять недовольна. А что мне довольной то быть? Объяснились а толку то для меня никакого нет, получил разрешение на любовницу получается). Что у меня мысли все пессимистические. А вот он уверен, что мы будем вместе и все у нас будет хорошо!
Не знаю. Как-то все чаще задумываюсь... Хочется то нормальных отношений. У меня же тоже ребенок. А так получается и мы нормально не живем и дети тоже.
Кто с подобной ситуацией сталкивался? Что из этого выйти может или нет? Никак не могу понять, я такая наивная дура или же эгоистка, которая только о себе думает?
Только не надо говорить на чужом несчастье счастья не постоишь. Сердцу то не прикажешь, кого любить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь очень коротко, хотя это сложно...
Я в разводе, воспитываю ребенка. Он в браке, тоже воспитывает ребенка.
Любим друг друга. Хотим быть вместе.
Сначала жене не признавался, потому что сказал, если она узнает, то сразу заберет ребенка и уйдет. А он не представляет себе жизни без ребенка.
Потом жена узнала все же, выгнала. Пожил 3 дня отдельно, потом поехал к ребенку, состоялся разбор полетов.
Мне было озвучено следующее. В своих отношениях они разобрались, больше не муж и жена. Она ищет няню ребенку и себе работу. Но ПОКА они живут вместе ради ребенка, постараются его подготовить, т.к. "с ним такое творилось, ты просто не видела! как подменили, он не понимает, но чувствует, что не так что-то. Истерику устроил, не отпускал меня!". Вообщем не знает, как ребенку объяснить.
На мои вопросы а ПОКА это как долго, как это ребенка подготовить и т.д., говорит не знаю как, но сейчас не готов. Пытаюсь объяснить, что врать дальше ребенку только хуже, говорит понимаю головой, но сделать не могу, нужно к этому придти.
Он меня любит, я это знаю, это не объяснить, но знаю, чувствую. Баба она сердцем чует, как говорится.
И по поводу метаний с ребенком тоже понимаю, тяжело конечно.
Но как то погано на душе. Любить то любит, но вот делать то ничего не делает. Хотя он говорит, что делает, а я всем недовольна (вот типа с женой объяснились, он думал я обрадуюсь, а я опять недовольна. А что мне довольной то быть? Объяснились а толку то для меня никакого нет, получил разрешение на любовницу получается). Что у меня мысли все пессимистические. А вот он уверен, что мы будем вместе и все у нас будет хорошо!
Не знаю. Как-то все чаще задумываюсь... Хочется то нормальных отношений. У меня же тоже ребенок. А так получается и мы нормально не живем и дети тоже.
Кто с подобной ситуацией сталкивался? Что из этого выйти может или нет? Никак не могу понять, я такая наивная дура или же эгоистка, которая только о себе думает?
Только не надо говорить на чужом несчастье счастья не постоишь. Сердцу то не прикажешь, кого любить.
Anonymous
У меня так было, только немного наоборот, я замужем, ребенок, он - разведен. Тоже самое, ничего не делал а только болтал, у него был квартирный вопрос открыт, и ничегошеньки не делал чтобы все решить. слава Богу у меня ума хватило от мужа не уйти, тоже любовь на всю жизнь была. Была. Нужно мозги включать и смотреть на его действия, а не на слова, болтать они большие любители. По поводу вашей ситуации могу сказать лишь одно - отпустите его, порвите, зачем вам такой муж как г в проруби болтается, и не с вами и не с женой, тем более ребенок у него. Хотите счастья - ищите мужика без прицепа, очень редко но встречаются подобные экземпляры.
Anonymous
Проходила 2 года назад с любовником. Та же ситуация, только детей по двое и у меня, и у него. Поговорил с женой, рассказал, что любит другую и уходит, приняли решение, похожее на озвученное в топе. Через какое-то время, когда он понял, что все, кирдык, теряет то, что было для него привычным энное количество времени, да и жена чуть ли не по мужикам сразу начала бегать, типа ей же надо жизнь устраивать, сам начал сводить к тому, а не попробовать ли снова и т.п. Досводился до обещания избавиться от любовницы, клялся всем, чем только можно, типа все понял, осознал, хочу быть с семьей. И вот тут получил полное и вполне закономерное закручивание гаек по полной программе. Тотальная проверка, слежка, контроль за финансами.
От любовницы, разумеется (от меня на тот момент то бишь) отказаться не сумел - слишком многое со мной получал. Так и жили год - все на афобазоле, с параллельным телефоном, встречами урывками, страхом - там теща не вполне вменяемая, могла и нанять кого-то, чтобы меня грохнули или избили где-нить и т.п.
Потом я просто ушла. Устала. Хотя, наверное, еще любила.
А он и ныне в семье.
Не "она" дура или эгоистка, а ОН москойоп и лапшевес. Сорри.
Не верьте. Врет все.
Мне нра название Вашего поста. Она дура или эгоистка? А Вы кто? Начинать надо всегда с себя. Спросите у себя: дура Вы, эгоистка, шалава (ничего личного), или кто? Затем спросите у себя, кто он, двуличный лицемер, непорядочный человек, предатель? А человека (жену) Вы совершенно не знаете, не знаете чем она дышит, чем живет, что у нее в душе. Залезли своим потными ручонка в чужую семью, и вроде бы Вы такая вся беля, пушистая, несчастная, он тоже вроде ничего, а жена видишь ли дура или эгоистка. P.S.: это не проповедь, просто задумайтесь.
Странно,что будучи в браке, Вы так ничего и не поняли про мужиков!Фраза " Жена ищет няню ребенку и себе работу, но они вместе " ради ребенка",должна была бы многое Вам сказать!Это будет продолжаться долго, очень долго! Я бы даже сказала, сколь угодно долго!Имхо, у Вас с Ж началась война за мужика, в которой у Ж более выгодные позиции, да и соперница Ваша умна! В ее арсенале еще огого сколько средств!
мне описанная ситуация видится так:

1. Жена все-таки все узнала. Выгнала.
2. Он потусовался 3 (всего!!!!) дня без родимого удобного дивана, вида их окна, без такой уютной и знакомой домашней обстановки.
3. Пришел к жене с просьбой "начать все сначала. Без тебя и ребенка не могу. ТАМ все закончил..."
4. Жена подумала и решила просто так Вам его не выставлять, пусть живет с ней, а Вы тем временем будете ему выносить мозг и ему самому это быстро надоест

Это можно легко проверить, если он остался там только из-за ребенка. Позвоните ему вечером на мобильный, сможет ли он с Вами разговаривать нормально? Чтобы ребенок не слышал разговор и чтобы жена не заметила- совсем разные методы конспирации.
А мне кажется, это автор топа - дура и эгоистка. Дура потому, что не видит очевидного: влюбленный мужчина САМ решает свои проблемы и ему САМОМУ хочется их решить, его не надо подталкивать к уходу, выяснять, выспрашивать, как там жена съреагировала, как кричал ребенок, советы давать. А эгоистка потому, что думает только о себе. Думаю, женишок останется в семье. Поймет, что не настолько любят любовницу, чтобы семью рушить и доверия ребенка лишаться.
Вам не приходит в голову, что детей некоторые способны любить так же сильно, как любовниц?
Anonymous
Чес слово. Не поняла из-за чего сыр-бор, автор. Здесь же ситуевина прям прозранейшая: не любит вам мущщинО, и к вам не уйдет. Любил бы и жить хотел бы с вами, давно бы ушел. Поверьте моему богатому жизненному опыту: когда мужчина хочет уйти - он берет и уходит. Точка. А если не хочет - то вот так, как у вас сиськи мнет.
Вам надо ему ультиматум поставить: или я, или она. И пусть решает.
А жена - она не дура, и не эгоиистка. Она женщина, чей брак вы разрушили. Так что, не вам про нее гадости говорить.
А я пожелаю автору поскорее очнуться от розовых мечт и посмотреть реально на вещи. И послушать , что здесь пишут. Пишут женщины - побывавшие в этом дерьме. Чем скорее очнетесь от розовых соплей - тем лучше для вас.
Да, ладно, девки. Чё вы ей доказываете? Пока сама не огребет, не очнется. Кто из нас когда-либо учился на чужих ошибках?
Очередная лю бесится? Мужик врёт, а она ведётся *зеваю*. Старо как мир. Вы нахер не нужны ему. Ребёнок отговорка. Жену потерять не хочет. Вы удобный спермоприёмник, к которому привык. Так ясно?
Anonymous
Если любит уйдет. И ребенок будет не помеха. Это я вам как ребенок говорю)) У меня папа влюбился и ушел, а у него был не один ребенок, а целых 2) И ничего ушел, и любовь к нам его не остановила))). А девушки тут правду пишут, прислушайтесь и будет вам счастье и спокойствие)))
Anonymous
ясно, ясно.
Тоже старо как мир.
Блин, не дождусь я того, о чем говорила.
Anonymous
не уйдет он никуда...отмазки все то....если бы разобрались с женой то ушел бы сразу, к ребенку можно просто чаще ездить и он ничего не заметит....ждите ждите...удачи вам!
Anonymous
А я стесняюсь спросить ребенку то сколько?:)
Я еще вам , автор, историю расскажу. Из жизни. У моего бывшего ЛЮ, есть брат. Красавец. Так вот, была у него (брата) тоже любовница. Совершенно чудесная девочка, красавица и умница. Сначала брат не мог развестить из-за дочки. Но при этом рассказал все жене... Жена терпела. Любила и терпела. ДЛилось это 7 лет! Потом жена погибла. И вот тогда начался особый пипец: она была лучшей женщиной, женой и т.д. (да так оно и было, только девочке другое говорилось). Походы на кладбище каждый день, обожествление образа (Лариса, прости меня, что пишу о тебе здесь!). В общем, девочка поняла, что это эпопея бесконечная. И ушла. Познакомилась с мужчиной (он тоже был на тот момент женат), но ей нужно было клин клином, уж очень страдала она. Мужчина этот развелся через полгода (его дочери было 10 на тот момент), женился на девочки. У них уже двое деток, живут - душа в душу.
Брат бывшего лЮ мне написал пару недель назад, что это я виновата, что у них с девочкой не сложилось... Жалеет до сих пор. Спрашивается, на хрена устроил весь этот бардак? Прими решение сразу, и у всех участников истории жизнь иначе могла бы сложиться.
Но уже вот что вышло, то вышло.
Автор, отвечаю про ребенка:

1. Любой любящий родитель предпочтет не создавать в семье ситуацию, когда ребенок видит несчастливых папу и маму на одной жилплощади. ВСЕГДА!

То есть, отдельно веселый папа выходного дня, и отдельно мама - это всегда лучше, чем грызущие друг друга или мотающие друг другу нервы родители. ЯСНО с этим? Соответственно, остаться ради ребенка - это отмазка. Умная жена удерживает мужа всеми способами, а он не сопротивляется. То есть, жить ради ребенка - чисто женская МАНИПУЛЯЦИЯ, и, еще раз повторяю, ОТМАЗКА для того, кто не хочет уходить.

2. Ребенку ВСЕГДА! легко объяснить развод, НИКОГДА принявший решение уйти родитель не отменит своего решения ради ребенка - если только это - не кино.

Маленьким детям все объяснить ОЧЕНЬ легко - папа теперь будет жить отдельно, папа станет вечным праздником, и качество времени, которое папа с ребенком проводит, отныне улучшится. У меня есть пример нескольких семей, когда папа уходил, имея детей - никогда ребенку это объяснить не было проблемой.

От одной моей подруги с 2мя детьми ушел муж к любовнице, не смотря на то, что они жили с ЕГО родителями - вот так прямо БЖ и детей оставил со своей мамой, а сам свалил. А не хотел бы, сказал - дай, мама успокоится-у нее сердце, дай жена работу найдет и жилье, дай дети дорастут до пенсии.....

3. ДА, психика ребенка страдает, но НЕ СМЕРТЕЛЬНО - при правильном подходе, при грамотном отношении, и если мама не стремиться использовать ребенка в качестве механизма МАНИПУЛЯЦИИ - ребенок факт развода переживает, и адаптируется, более того, учится извлекать ВЫГОДУ из сложившейся ситуации.

НАм по телеку показывают теракты и трупы, во дворе может залаять и испугать собака, в садике ребята будут дразнить из-за того, что некрасивые штанишки, мама наругает при всех, и надает по попе - это все, наряду с разводом, стрессы, оказывающие влияние на психику. НЕ СМЕРТЕЛЬНО! Вы понимаете это? Любой адекватный родитель это тоже понимает.

ГЛАВНОЕ для ребенка - жить в атмосфере любви
- иметь перед глазами ролевые модели мужского и женского поведения (которые при грамотном разводе никуда не деваются)

ДА, никакому ребенку не хочется менять привычное, сложившееся на новое и потому страшное, но мир изменчив, и дети адаптируются к этому знанию легче, чем взрослые.

ВАШ мужчина - использует ребенка, как прикрытие.
ВАШЕМУ мужчине удобно иметь ранимого ребенка, из-за которого можно ничего не менять.

Anonymous
Все, что написали девочки здесь- правда. Читайте внимательно. Сама в ситуации, аналогичной Вашей. Отмаза одна- без тебя умру, и без ребенка жить не могу..подожди, родная, щас я решу свои вопросы квартирные и с ребенком, и будем мы с тобой жить в раю)))) Ну ржака)) Реально мужики пипец под копирку друг у друга отмазы пишут)))
И та же самая история у нас была- Ах, ребенок такую истерику закатил, я не могу так с ним сходу поступить,и да, жена все про нас знает, и да, у нас секса нет с женой с зачатия ребенка))) Мухахаха)))) И тем не менее смс-ки жене, когда мы с ним на отдыхе "Милая, я долетел, все отлично, очень вас люблю и уже скучаю. Целую!". А мне в уши -Милая, ты же знаешь, что мы с женой как соседи....)))
Одумайтесь, автор...Everybody lies (c)
Anonymous
3 года на ЛТ, а все по- прежнему))) Скучно, отмазки у мужиков одинаковые, а мы дуры верим)))
1) Готовы ждать его еще лет 20? Ну на подготовку ребенка лет 8 , потом переходный возраст нельзя, потом поступление в иннститут нельзя и тд.
2) 90 % пиздят, что говорили с женой ибо ссыкуны)))
Ну по многолетнему опыты они уходят либо сразу, либо когда жены выгонит. Ваш сразу не ушел, потому что НЕ захотел САМ. Если дальнейшее развитие событий вас устаивает, то ждите)))
опытная
сейчас ваш кАзлина лежит на диване и жрёт блины жонины, масленица же, о вас не вспоминает. Как буд-то ничего и не було.
Anonymous
Автор, вот представьте себе ситуацию: Ваш любимый, настрочив Вам очередную клятву в вечной любви, приедет домой, нежно поцелует жену, ребенка, сядет с ними за ужин, расскажет, какой у него был тяжелыый день, его все пожалеют..дальше Он с женой уложит ребенка спать, прочитав на ночь сказку...Потом они вместе посидят на диване в обнимку, а потом пойдут вместе в спальню, где ВАШ любимый мужчина будет доказывать своей любимой жене, как он ее любит, разок или два...И между разок или два он вам настрочит очередное послание в любви...
Противно, не так ли? Скорее всего, так все и есть на самом деле.
Anonymous
Автор, а Вы ему в любое время дня и ночи звоните?
Anonymous
Если есиь мозг, сердцу очень прикажешь.
Anonymous
Мышиная возня. Уйти от жены и собственного ребенка, чтобы жениться на женщине с чужим ребенком, которая через 5 лет будет вызывать такие же эмоции, только + еще обеспечивай и расти чужого, да к своему бегай, тоже плати за все. Нафиг это ему???? Он Вас изначально в ЛЮБОВНИЦЫ выбрал, Вы - для другого. А не нравится, найдет ту, которую все будет устраивать. Мало одиноких женщин с детьми, которым нужен любовник? Да полно!
Не пытайтесь женить женатого
Anonymous
Автор, простите, но вы все делаете через жопу. Вы зачем торжественно сообщили ему, что хотите расстаться? Зачем продолжаете переписку и треплетесь по телефону? Не иначе чтобы продемонстрировать, как вы обиделись, но если он выдаст еще с десяток пустых обещаний, то вы им поверите и продолжите раздвигать ноги по вторникам и четвергам.

Если хотите порвать с ним - рвите. Чтобы чел понял, что шутки кончились. Это значит просто исчезнуть, занести его телефон в черный список, не открывать дверь, а на работе общаться как с курьером - принес что надо, и пшел вон. Лучше вообще сменить работу, чтоб не строил жалостливые рожи перед глазами.
Вы ничем не рискуете. Может, он действительно не захочет вас терять и прибежит с чемоданчиком. Но скорее всего не прибежит. И вы найдете нового - либо мужа, либо такого же женатого пиздострадальца. В любом случае, хуже не будет.
когда мужчина хочет уйти, детские слезы не удержат. Он вас обманывает!
у вас название поста выдает ваше реальное отношение к положению вещей. потому что расходится с содержанием.
а по сути вопроса.
исход может быть как положительный так и отрицательный.
-сказал жене, что все кончено - 50/50ю то ли сказал, то ли вам соврал.
-трудно ребенку объяснить уход из семьи - да, 100% трудно, но возможно. было бы желание.
во-первых ваш юноша сильно привык к сущестьвующему быту и положению вещей и ему трудно все поменять. даже если и очень хочется.
если жена и правда знает, то вполне возможно манипулирует им.
то что она пойдет искать работу - это может быть вообще многолетняя история. потому что часто женщины настолько привыкают сидеть на попе ровно, что ни о какой работе и не думают, даже если финансы очень поджимают.
так что в случае его ухода к вам готовьтесь, что он будет полностью содержать ту семью.
В названии вашего топа следует поменять слово " она" на " Я". Получится "Я дура или эгоистка"? Это более точно отражает суть вопроса:)
ляля
Вы как моя подруга. Только она вдобавок, будучи уверена в любви своего ёпаря, родила от него ребёнка. Конечно, отцовство он не признал-отмазался больным сердцем мамы, у которой в ЗАГСе работает подруга или чем-то вроде того...когда дитю было около года, папаша стал чаще исчезать, чем появляться, что толкнуло подругу на решительные действия-она позвонила жене и сообщила что у них любовь и даже уже есть ребёнок и что она сочувствует дуре-жене, которая так унижается. На что жена рекомендовала подруге посочувствовать самой себе и положила трубку. Дитю 5 лет уже. Тот как жил с женой, так и живёт, а подруга нового папу своим детям ищет. А тоже любовь у них была неземная прямо и с женой он жил без секса и потому что дочку надо было по-чесноку до 16-ти лет дорастить..ага (история реальна на все 100%)
Anonymous
В этом топе все очень мило категоричны. Бывает все и даже то чего быть не может.И любовниц любят и жен, и обеих и никого. И из-за детей живут вместе. (не правда что любящего человека ничто не может остановить - это дурного ничто не остановит, а думающего может остановить очень многое и прежде всего понимание того, что все проходит, а семья УЖЕ есть и та любовь тоже когда-то станет не такой щемящей или вовсе пройдет и можно так метаться до бесконечности)

Вам, автор, это не должно быть так уж важно. Потому что - КАКАЯ разница по какой конкретной причине он к Вам не уходит? Что это меняет? Понимаете, нельзя ничего додумывать за других и жить за других жизнь. Вы принимаете свои решения, другие люди свои - вот и все. Все предельно просто. Зачем что-то усложнять. Если Вы для себя окончательно решили, что не можете и не хотите быть любовницей - Вы в одностороннем порядке перестаете ей быть. И дальше принимаете его только со свидетельством о разводе в зубах. Или забываете и живете дальше. Всего хорошего)
А мне вот важно, почему что-то происходит!
Anonymous
Автор, снимите розовые очки. Вот Вы сами пишите: "Да, не просто найти работу. Не надо сказок.
На мало мальски нормальной я сына и маму не прокормлю". Отлично просто. Значит, у Вас такой прицеп в виде ДВУХ человек и Вы думаете мужчина жаждет все это на себя повесить?:)Нет, я не спорю, есть разные любови. Кто-то уйдет у женщине и с тремя детьми, но это такая любовь, что, простите, если бы она у Вашего Л. была к Вам, не было бы этого топа:)
оставьте эмоции и взгляните на вещи реалистично. Сейчас у него есть дом, к котормоу он привык, родной ребенок, жена (возможно даже любимая, хоть он и говорит обратное) и любовница. Мужик в шоколаде ;) Посмотрим, что он получит, если разведется? Вас, такую всю прекрасную и "востребованную" , судя по всему, профессионально, Вашего ребенка, Вашу маму, которую почему-то надо тоже содержать и плюс ко всему, конечно, своего ребенка, к которому прибавится огромный комплекс вины, страдания, встречи раз неделю ( в лучшем случае) + все то же его материальное обеспечение. Сейчас он трахается тез проблем, пусть даже с небольшими выносами мозга, но ситуация терпимая. А после развода... простите, но Вы уже - не та желанная любовница на свидании, а источник его проблем (новых) и головной боли.
А теперь честно задайте себе вопрос, Вы бы на его месте ушли бы?
Будьте реалисткой
Автор, есть очень хороший фильм на вашу тему, по одноимённой книге "Как малые дети". В фильме, правда, главного героя попытались обелить в самом конце, в книге у него другой был немного мотив :)) Там как раз о готовности мужчины и женщины уйти от своих половин при наличии маленьких детей при этом :) Рекомендую книгу даже, там хорошо показано, почему он поступил так, как поступил :)
Anonymous
Вот бы, автор, вы через какое-то время пришли сюда и рассказали, чем дело кончилось.
Anonymous
какая то вы гнилая женщина...
у самой ребенок, так нет же - уводишь мужика из семьи, к своему ребенку
не будет у вас ничего хорошего, уж поверьте
АВТОРУ:Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Anonymous
Автор, вот вам совет, как понять, врёт вам ваш любовник, тянет время или действительно готов уйти от жены к вам. Спросите его6 сколько точно ему нужно времени на то, чтобы разрешить ситуацию с ребёнком. Вот прям в месяцах. 2, 3, 5? Сколько? Вы всё сразу поймёте, как только он начнёт жаться-мяться. Если же вдруг называет точный срок - что маловероятно - говорите, что ок, ровно через 2, 3, 5 месяцев вы ожидаете его у вас со штампом о разводе. Но скорее всео всё станет ясно после вашей просьбы назвать точный срок.
Anonymous
Автор, знаете, я считаю, что у вас все будет нормально, если Вы сейчас дадите ему сделать так, как он хочет. Детям и правда очень тяжело, когда один из родителей уходит. Пусть он сначала, первый год, уходит к вам ночевать раз в неделю, потом это будет чаще, потом еще чаще. Ну к чему Вам прямо сейчас такая полная определнность в статусах. Любите и получайте удовольствие. Так Вы ребенка не травмируете, и жене его проще будет объяснить, что папа дома не ночует всего один раз, в гости поехал. А потом все попривыкнут и он к вам переедет. Все будет хорошо, правда, тише едешь, даьше будешь.
Anonymous
а вы скажите ему что беременны от него. Вот и поймете кто в ы для него
Anonymous
Мне кажется, если мужик любит он уйдет из семья к любимой. У меня отец тоже не уходил, ждал пока мы вырастим... сестре уже 31, а мне скоро 30 будет.... Женщина его уже ждет около 20 лет, а он все никак не разведется. Даже моя мама сказала - пошли на развод достал уже, а он все отговорки находит :)
Удачи Вам автор - может это и не ваш случай.
Anonymous
АВтор ,как там у вас дела? С того момента , как вы том завели уже почти неделя прошла... Вы что-нибудь предприняли или ждете еще?
Знаете, автор, по-моему Вы очень однобоко понимаете ситуацию в семье Вашего Л. Для Вас все как бы немного в розовом цвете. Я Вам скажу, как бывает. У нас с мужем тоже была полоса "как соседи", причем я сказала, что не могу так, не хочу, не знаю, люблю ли его уже, вообщем все очень печально было. Говорили о разводе. У него кто-то там был, у меня. А потом, прошло время и все вернулось:) Потому что как ни крути - мы родные люди, а любовники-любовницы да, они хороши, но они "чужие", хотя временами казалось, что ничего у нас не осталось друг к другу. Причем в этом кризисе отношений у нас не было ребенка, так что даже это нас не связывало. На первый взгляд. Уверена, что у Вашего Л. простой кризис. Да, сейчас им кажется, что они - чужие, тем более жена узнала о любовнице. Но вот увидите, пройдет время, и легко снова сблизятся. Потому что у них есть то, чего он никогда не найдет в новом браке - они родные УЖЕ. Можете мне не верить. Будущее покажет.
Anonymous
"На мои вопросы а ПОКА это как долго, как это ребенка подготовить и т.д., говорит не знаю как, но сейчас не готов"
Автор, Вы же сами всё поняли уже давно:) одного все устраивает, а другая пытает: "когда? как скоро?" - "не знаю". Ой, ну прям ЛЮБОФФ такая!!!:) Это мужчина должен у женщины пытать: "когда мы будем вместе???", а не она у него.
Anonymous
А можно вопросик?
Вы давно "Любите друг друга. Хотите быть вместе".?
И жена давно узнала?
Anonymous
Да я тут уже и не нужна, тут Вам уже другие особо активные и высоко моральные (ничего, что рядом вообще стою?) за меня уже все ответили, да еще и сами чего-то придумали... Короче как сплетня, история обрастает новыми подробностями :)
Пожалуй, мне больше не инетересно в топ заходить, читать весь этот курятник, который в конце топа образовался.
Автор
Читаю и плачу, какие же мы бабы дуры действительно. Уж сколько раз твердили миру...Мой тоже 10 месяцев мне пел что уйдет, только сильно ребенка любит, жить без него не сможет, жену все готовил. Тоже ссылался на ребенка, нельзя травмировать, нгадо постепенно. Ночевать оставался, на жену орал по телефону при мне, потом говорил что она все поняла, устроила ему разборки и он вот вот уйдет, квартиру снимет. А самое главное не спит он с ней, ну год уж точно не спит все так плохо, а потом неожиданно жена беременеет. Занавес. МЫ будем рожать сказал он мне. На этом все, я разорвала с ним все, хотя он долго еще меня доставал, сейчас жена на 7 месяце. Я поняла что меня банально поимели. Почему, почему так похожи все истории и мы все в это вляпались? :(
Anonymous
М-да, печально всё это.
Anonymous
Автор мне кажется вы просто дура. и совсем не эгоистка. Эгоистки себя любят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения