Она дура или эгоистка?
Постараюсь очень коротко, хотя это сложно...
Я в разводе, воспитываю ребенка. Он в браке, тоже воспитывает ребенка.
Любим друг друга. Хотим быть вместе.
Сначала жене не признавался, потому что сказал, если она узнает, то сразу заберет ребенка и уйдет. А он не представляет себе жизни без ребенка.
Потом жена узнала все же, выгнала. Пожил 3 дня отдельно, потом поехал к ребенку, состоялся разбор полетов.
Мне было озвучено следующее. В своих отношениях они разобрались, больше не муж и жена. Она ищет няню ребенку и себе работу. Но ПОКА они живут вместе ради ребенка, постараются его подготовить, т.к. "с ним такое творилось, ты просто не видела! как подменили, он не понимает, но чувствует, что не так что-то. Истерику устроил, не отпускал меня!". Вообщем не знает, как ребенку объяснить.
На мои вопросы а ПОКА это как долго, как это ребенка подготовить и т.д., говорит не знаю как, но сейчас не готов. Пытаюсь объяснить, что врать дальше ребенку только хуже, говорит понимаю головой, но сделать не могу, нужно к этому придти.
Он меня любит, я это знаю, это не объяснить, но знаю, чувствую. Баба она сердцем чует, как говорится.
И по поводу метаний с ребенком тоже понимаю, тяжело конечно.
Но как то погано на душе. Любить то любит, но вот делать то ничего не делает. Хотя он говорит, что делает, а я всем недовольна (вот типа с женой объяснились, он думал я обрадуюсь, а я опять недовольна. А что мне довольной то быть? Объяснились а толку то для меня никакого нет, получил разрешение на любовницу получается). Что у меня мысли все пессимистические. А вот он уверен, что мы будем вместе и все у нас будет хорошо!
Не знаю. Как-то все чаще задумываюсь... Хочется то нормальных отношений. У меня же тоже ребенок. А так получается и мы нормально не живем и дети тоже.
Кто с подобной ситуацией сталкивался? Что из этого выйти может или нет? Никак не могу понять, я такая наивная дура или же эгоистка, которая только о себе думает?
Только не надо говорить на чужом несчастье счастья не постоишь. Сердцу то не прикажешь, кого любить.
Я в разводе, воспитываю ребенка. Он в браке, тоже воспитывает ребенка.
Любим друг друга. Хотим быть вместе.
Сначала жене не признавался, потому что сказал, если она узнает, то сразу заберет ребенка и уйдет. А он не представляет себе жизни без ребенка.
Потом жена узнала все же, выгнала. Пожил 3 дня отдельно, потом поехал к ребенку, состоялся разбор полетов.
Мне было озвучено следующее. В своих отношениях они разобрались, больше не муж и жена. Она ищет няню ребенку и себе работу. Но ПОКА они живут вместе ради ребенка, постараются его подготовить, т.к. "с ним такое творилось, ты просто не видела! как подменили, он не понимает, но чувствует, что не так что-то. Истерику устроил, не отпускал меня!". Вообщем не знает, как ребенку объяснить.
На мои вопросы а ПОКА это как долго, как это ребенка подготовить и т.д., говорит не знаю как, но сейчас не готов. Пытаюсь объяснить, что врать дальше ребенку только хуже, говорит понимаю головой, но сделать не могу, нужно к этому придти.
Он меня любит, я это знаю, это не объяснить, но знаю, чувствую. Баба она сердцем чует, как говорится.
И по поводу метаний с ребенком тоже понимаю, тяжело конечно.
Но как то погано на душе. Любить то любит, но вот делать то ничего не делает. Хотя он говорит, что делает, а я всем недовольна (вот типа с женой объяснились, он думал я обрадуюсь, а я опять недовольна. А что мне довольной то быть? Объяснились а толку то для меня никакого нет, получил разрешение на любовницу получается). Что у меня мысли все пессимистические. А вот он уверен, что мы будем вместе и все у нас будет хорошо!
Не знаю. Как-то все чаще задумываюсь... Хочется то нормальных отношений. У меня же тоже ребенок. А так получается и мы нормально не живем и дети тоже.
Кто с подобной ситуацией сталкивался? Что из этого выйти может или нет? Никак не могу понять, я такая наивная дура или же эгоистка, которая только о себе думает?
Только не надо говорить на чужом несчастье счастья не постоишь. Сердцу то не прикажешь, кого любить.
От любовницы, разумеется (от меня на тот момент то бишь) отказаться не сумел - слишком многое со мной получал. Так и жили год - все на афобазоле, с параллельным телефоном, встречами урывками, страхом - там теща не вполне вменяемая, могла и нанять кого-то, чтобы меня грохнули или избили где-нить и т.п.
Потом я просто ушла. Устала. Хотя, наверное, еще любила.
А он и ныне в семье.
1. Жена все-таки все узнала. Выгнала.
2. Он потусовался 3 (всего!!!!) дня без родимого удобного дивана, вида их окна, без такой уютной и знакомой домашней обстановки.
3. Пришел к жене с просьбой "начать все сначала. Без тебя и ребенка не могу. ТАМ все закончил..."
4. Жена подумала и решила просто так Вам его не выставлять, пусть живет с ней, а Вы тем временем будете ему выносить мозг и ему самому это быстро надоест
Это можно легко проверить, если он остался там только из-за ребенка. Позвоните ему вечером на мобильный, сможет ли он с Вами разговаривать нормально? Чтобы ребенок не слышал разговор и чтобы жена не заметила- совсем разные методы конспирации.
Вам не приходит в голову, что детей некоторые способны любить так же сильно, как любовниц?
Вам надо ему ультиматум поставить: или я, или она. И пусть решает.
А жена - она не дура, и не эгоиистка. Она женщина, чей брак вы разрушили. Так что, не вам про нее гадости говорить.
Тоже старо как мир.
Блин, не дождусь я того, о чем говорила.
Брат бывшего лЮ мне написал пару недель назад, что это я виновата, что у них с девочкой не сложилось... Жалеет до сих пор. Спрашивается, на хрена устроил весь этот бардак? Прими решение сразу, и у всех участников истории жизнь иначе могла бы сложиться.
Но уже вот что вышло, то вышло.
1. Любой любящий родитель предпочтет не создавать в семье ситуацию, когда ребенок видит несчастливых папу и маму на одной жилплощади. ВСЕГДА!
То есть, отдельно веселый папа выходного дня, и отдельно мама - это всегда лучше, чем грызущие друг друга или мотающие друг другу нервы родители. ЯСНО с этим? Соответственно, остаться ради ребенка - это отмазка. Умная жена удерживает мужа всеми способами, а он не сопротивляется. То есть, жить ради ребенка - чисто женская МАНИПУЛЯЦИЯ, и, еще раз повторяю, ОТМАЗКА для того, кто не хочет уходить.
2. Ребенку ВСЕГДА! легко объяснить развод, НИКОГДА принявший решение уйти родитель не отменит своего решения ради ребенка - если только это - не кино.
Маленьким детям все объяснить ОЧЕНЬ легко - папа теперь будет жить отдельно, папа станет вечным праздником, и качество времени, которое папа с ребенком проводит, отныне улучшится. У меня есть пример нескольких семей, когда папа уходил, имея детей - никогда ребенку это объяснить не было проблемой.
От одной моей подруги с 2мя детьми ушел муж к любовнице, не смотря на то, что они жили с ЕГО родителями - вот так прямо БЖ и детей оставил со своей мамой, а сам свалил. А не хотел бы, сказал - дай, мама успокоится-у нее сердце, дай жена работу найдет и жилье, дай дети дорастут до пенсии.....
3. ДА, психика ребенка страдает, но НЕ СМЕРТЕЛЬНО - при правильном подходе, при грамотном отношении, и если мама не стремиться использовать ребенка в качестве механизма МАНИПУЛЯЦИИ - ребенок факт развода переживает, и адаптируется, более того, учится извлекать ВЫГОДУ из сложившейся ситуации.
НАм по телеку показывают теракты и трупы, во дворе может залаять и испугать собака, в садике ребята будут дразнить из-за того, что некрасивые штанишки, мама наругает при всех, и надает по попе - это все, наряду с разводом, стрессы, оказывающие влияние на психику. НЕ СМЕРТЕЛЬНО! Вы понимаете это? Любой адекватный родитель это тоже понимает.
ГЛАВНОЕ для ребенка - жить в атмосфере любви
- иметь перед глазами ролевые модели мужского и женского поведения (которые при грамотном разводе никуда не деваются)
ДА, никакому ребенку не хочется менять привычное, сложившееся на новое и потому страшное, но мир изменчив, и дети адаптируются к этому знанию легче, чем взрослые.
ВАШ мужчина - использует ребенка, как прикрытие.
ВАШЕМУ мужчине удобно иметь ранимого ребенка, из-за которого можно ничего не менять.
И та же самая история у нас была- Ах, ребенок такую истерику закатил, я не могу так с ним сходу поступить,и да, жена все про нас знает, и да, у нас секса нет с женой с зачатия ребенка))) Мухахаха)))) И тем не менее смс-ки жене, когда мы с ним на отдыхе "Милая, я долетел, все отлично, очень вас люблю и уже скучаю. Целую!". А мне в уши -Милая, ты же знаешь, что мы с женой как соседи....)))
Одумайтесь, автор...Everybody lies (c)
1) Готовы ждать его еще лет 20? Ну на подготовку ребенка лет 8 , потом переходный возраст нельзя, потом поступление в иннститут нельзя и тд.
2) 90 % пиздят, что говорили с женой ибо ссыкуны)))
Ну по многолетнему опыты они уходят либо сразу, либо когда жены выгонит. Ваш сразу не ушел, потому что НЕ захотел САМ. Если дальнейшее развитие событий вас устаивает, то ждите)))
Противно, не так ли? Скорее всего, так все и есть на самом деле.
Не пытайтесь женить женатого
Если хотите порвать с ним - рвите. Чтобы чел понял, что шутки кончились. Это значит просто исчезнуть, занести его телефон в черный список, не открывать дверь, а на работе общаться как с курьером - принес что надо, и пшел вон. Лучше вообще сменить работу, чтоб не строил жалостливые рожи перед глазами.
Вы ничем не рискуете. Может, он действительно не захочет вас терять и прибежит с чемоданчиком. Но скорее всего не прибежит. И вы найдете нового - либо мужа, либо такого же женатого пиздострадальца. В любом случае, хуже не будет.
а по сути вопроса.
исход может быть как положительный так и отрицательный.
-сказал жене, что все кончено - 50/50ю то ли сказал, то ли вам соврал.
-трудно ребенку объяснить уход из семьи - да, 100% трудно, но возможно. было бы желание.
во-первых ваш юноша сильно привык к сущестьвующему быту и положению вещей и ему трудно все поменять. даже если и очень хочется.
если жена и правда знает, то вполне возможно манипулирует им.
то что она пойдет искать работу - это может быть вообще многолетняя история. потому что часто женщины настолько привыкают сидеть на попе ровно, что ни о какой работе и не думают, даже если финансы очень поджимают.
так что в случае его ухода к вам готовьтесь, что он будет полностью содержать ту семью.
Вам, автор, это не должно быть так уж важно. Потому что - КАКАЯ разница по какой конкретной причине он к Вам не уходит? Что это меняет? Понимаете, нельзя ничего додумывать за других и жить за других жизнь. Вы принимаете свои решения, другие люди свои - вот и все. Все предельно просто. Зачем что-то усложнять. Если Вы для себя окончательно решили, что не можете и не хотите быть любовницей - Вы в одностороннем порядке перестаете ей быть. И дальше принимаете его только со свидетельством о разводе в зубах. Или забываете и живете дальше. Всего хорошего)
На мало мальски нормальной я сына и маму не прокормлю". Отлично просто. Значит, у Вас такой прицеп в виде ДВУХ человек и Вы думаете мужчина жаждет все это на себя повесить?:)Нет, я не спорю, есть разные любови. Кто-то уйдет у женщине и с тремя детьми, но это такая любовь, что, простите, если бы она у Вашего Л. была к Вам, не было бы этого топа:)
оставьте эмоции и взгляните на вещи реалистично. Сейчас у него есть дом, к котормоу он привык, родной ребенок, жена (возможно даже любимая, хоть он и говорит обратное) и любовница. Мужик в шоколаде ;) Посмотрим, что он получит, если разведется? Вас, такую всю прекрасную и "востребованную" , судя по всему, профессионально, Вашего ребенка, Вашу маму, которую почему-то надо тоже содержать и плюс ко всему, конечно, своего ребенка, к которому прибавится огромный комплекс вины, страдания, встречи раз неделю ( в лучшем случае) + все то же его материальное обеспечение. Сейчас он трахается тез проблем, пусть даже с небольшими выносами мозга, но ситуация терпимая. А после развода... простите, но Вы уже - не та желанная любовница на свидании, а источник его проблем (новых) и головной боли.
А теперь честно задайте себе вопрос, Вы бы на его месте ушли бы?
у самой ребенок, так нет же - уводишь мужика из семьи, к своему ребенку
не будет у вас ничего хорошего, уж поверьте
Удачи Вам автор - может это и не ваш случай.
Автор, Вы же сами всё поняли уже давно:) одного все устраивает, а другая пытает: "когда? как скоро?" - "не знаю". Ой, ну прям ЛЮБОФФ такая!!!:) Это мужчина должен у женщины пытать: "когда мы будем вместе???", а не она у него.
Вы давно "Любите друг друга. Хотите быть вместе".?
И жена давно узнала?
Пожалуй, мне больше не инетересно в топ заходить, читать весь этот курятник, который в конце топа образовался.