нужна помощь!!!
подскажите как мыслю красиво выразить...а дело вот в чём. мой бывший муж женат. женат на любовнице, которую завёл во время нашего брака... будучи уже женатым на ней неднократно подкатывал ко мне и в какой-то раз я не отказала ..и наставила ей рога)) кто-то может осудит но я преследовала цель когда-нибудь чтоб она узнала и побывала в моей шкуре. когда она была в роддоме мы с ним ездили в загородный дом...вино, сауна...
кто-то может скажет не лезь к ним пусть живут и жизнь их накажет, но я так просто не хочу уходить в сторону...хотя бы потому что она оставила моего сына без отца (воскресный папа это думаю не то что нужно сыну).
сегодня она заходила ко мне на страничку в контакте (это 100%). и у меня мысля возникла а что если ей оставить типа послания что-то в виде статуса или заметки...хочу чтоб она всё узнала! пусть она его простит или поймёт или будет свой супружеский долг выполнять так что он ко мне больше подкатывать не будет...просто пусть знает что такое знать о измене мужа и жить с этим.
вопрос в том как лучше написать? чтоб ей было понятно что речь именно о нём.
кто-то может скажет не лезь к ним пусть живут и жизнь их накажет, но я так просто не хочу уходить в сторону...хотя бы потому что она оставила моего сына без отца (воскресный папа это думаю не то что нужно сыну).
сегодня она заходила ко мне на страничку в контакте (это 100%). и у меня мысля возникла а что если ей оставить типа послания что-то в виде статуса или заметки...хочу чтоб она всё узнала! пусть она его простит или поймёт или будет свой супружеский долг выполнять так что он ко мне больше подкатывать не будет...просто пусть знает что такое знать о измене мужа и жить с этим.
вопрос в том как лучше написать? чтоб ей было понятно что речь именно о нём.
Ну только Блядь будет ибаться зная, что у мужика жена в родддоме, в другом случае я бы вас даже поняла
мне не надо чтобы он возвращался..иначе давно бы ей все выложила! чтобы сучка помучилась))))))))
В декабре ушёл от сожительницы. Живет один, отдыхает козел.
Зачем писать то что-то, коли фотки есть из сауны :)
И подпись самую бизобидную типа "Отдыхаю" или "В сауне", никаких подробностей и т.п. Вы не покажете своей слабости, просто фото разместили и все, не покажете явно для кого это все сделано, а она уже пусть сама додумывает.
пусть поймет, что он ест объедки с вашего стола, которые вам не нужны...
вчера его жена заходила ко мне в контакте и видела фотки, сегодня утром он мне по телефону сказал спасибо за сломаную жизнь.
...теперь я могу с полной увернностью сказать мне именно этого не хватало. я знаю что им обоим больно по своему, каждый переживает о своём... я надеюсь она простит его...если любит простит и пусть будет как будет.
надеюсь эта ситуация их научила: его - не подкатывать к бывшим, ценить жену.... её - тому что нефиг с женатыми "общаться".
...пы.сы. я ужасно рада! дать сдачу, а не ждать пока "жизнь их накажет" очень приятно. может я в чём-то не права...не суди как говорится... )
спасибо всем кто был со мной))
автор, вы не по тому бьёте! вам надо либо по башке мужа долбить, либо по своей, что предпочтительней. а вы накинулись на мамку кормящую с дитём на руках(((
на её месте могла оказаться любая другая.
не забывайте- муж ушёл ОТ ВАС, а не К ДРУГОЙ ;)
а ваша месть очень жестока((
...правда он то когда мне позвонил поблагодарил за сломаную жизнь...
вот сижу думаю она счастлива...у него жизнь сломана...странные однако))))))
ну теперь это их личное дело и меня оно не касается) пусть всё и у всех будет хорошо))) а у меня на душе наконец-то весна)))
БМ может, правда, наказать автора рублем. Но я так поняла, что дле нее это не особо критично.
Скотство - это когда люди лгут. А показать правду - нормально. Даже если от этой правды кого-то там сильно корежит.
Автору можно пожелать теперь забыть обо всем и наконец-то выбраться из этого говенного треугольника.