104
Какую СМС должна прочитать жена, чтобы ....?
Какую СМС от любовницы в телефоне мужа должна прочитать жена , чтобы муж не смог отмазаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую СМС от любовницы в телефоне мужа должна прочитать жена , чтобы муж не смог отмазаться?
Anonymous
А если жена не проверяет телефон мужа?
а не проще написать "отдай Васю, он меня любит" ?
Anonymous
по имени "Гена,..(вася,сирожа)давай сегодня приготовим утку(карпа,курицу) а то мне надоело по ресторанам шататься.Твоя Киска.Во первых надо по имени,во вторых если уже вместе готовите то значит есть где и отношения серьезные в ,третьих если тратит деньги на рестораны значит не просто перепих,а урон семейному бюджету.Только зачем слать нИпонятноооо :-)
а зачем вообще заводить Л,если само сабой пологается что это будет и останется Л.неужели вы не знали на что шли поражает если честно!
и семью разбив вы ничего не добьетесь.дети в браке том есть если есть то вы вообще с катушки слетели.
и семью разбив вы ничего не добьетесь.дети в браке том есть если есть то вы вообще с катушки слетели.
Anonymous
Поищите моск свой. Вы этим себе только хуже сделаете. И есть гарантия вобче остаться без свего лю. да ещё дурой выглядеть будете. А жона наверняка простит. Они мастера в уши ссать, про то, как трудна жизнь, что оступаются все. Прости, что-то нашло на меня. дай второй шанс. Вот и весь сказ.
Мне лю шлет такие смски просто аххх, я от них теку, но если муж прочтет я все равно отмажусь, хотя текст там более чем откровенный, так что думаю и Ваш перед женой выкрутится.
Anonymous)
Если мужик до сих пор не определился, то ждать его решение наивно.
Если жена читает смс, то быстрей всего пока муж где-то (в магазин без телефона, душ принимает и т.п.). Получается, отправить смс в тот удачный момент очень не просто, уж извините, но такие вещи делаются не по расписанию.
Если мужик первым прочтет смс, то сразу её удалит и жена никогда её не прочтёт.
Автор, поймите, что если бы вас действительно любили, то давно решились на коорднальные изменения. А так... делайте выводы.
Если не секрет, какой срок вашим отношениям, что вы требуете его определиться?
Если жена читает смс, то быстрей всего пока муж где-то (в магазин без телефона, душ принимает и т.п.). Получается, отправить смс в тот удачный момент очень не просто, уж извините, но такие вещи делаются не по расписанию.
Если мужик первым прочтет смс, то сразу её удалит и жена никогда её не прочтёт.
Автор, поймите, что если бы вас действительно любили, то давно решились на коорднальные изменения. А так... делайте выводы.
Если не секрет, какой срок вашим отношениям, что вы требуете его определиться?
Anon
автор, а вообще все разные! еслиб я получила такую СМС, да любого содержания, подтверждающую секс. сразу бы сумочку сложила и на выход отправила!
Anonymous
Хоть обпишись, милая. Мне пох, получаем и ржом вместе. И еще рассказываем друг другу подробности секса, очень заводит!)
Anonymous
От любой СМС можно отмазаться. Ошиблись номером и все. Розыгрыш друзей и все. Умный мужчинка придумает как обвести вокруг пальца жену. А жены и сами обманываться рады.
А так увести не получается, решили через жену действовать?
А так увести не получается, решили через жену действовать?
Anonymous
ну если мозгов нет, то пишите.....
пусть сам определится, а если так тянет резину, то только потому что ему так удобно и бросать жену он не собирается)))
пусть сам определится, а если так тянет резину, то только потому что ему так удобно и бросать жену он не собирается)))
Anonymous
Всегда можно сказать, что ошиблись номером.
К тому же, важно, что за жена)) Такую как йа не проймешь:)
К тому же, важно, что за жена)) Такую как йа не проймешь:)
напишите "сегодня как обычно заберешь меня и у Натахи у в кв продолжим"
Anonymous
Блин, вот бы так или как-то иначе проявилась наша краля. Я б ей лапку крепко пожала и отправила милого на все 4 стороны.
Но у моего правило - никогда не признаваться. Значитца не так сильно его накрыла та самая любоф.
В итоге я подготавливаю свою финансовую подушку безопасности и афигительно на него забиваю. Начала отншения на стороне с милейшим одиноким кавалером и вот тут-то мой напрягся - похоже почуйствовал, что-то. Пришлось уйти в глубокое подполье.
А краля оказалась девой не глупой и сама не проявляет каких-либо телодвижений. Наверное так же ждет его решения.
Но мне на это уже глубоко пофигу. Как там у Вес/ны написано "весна покажет кто где гадил".
Но у моего правило - никогда не признаваться. Значитца не так сильно его накрыла та самая любоф.
В итоге я подготавливаю свою финансовую подушку безопасности и афигительно на него забиваю. Начала отншения на стороне с милейшим одиноким кавалером и вот тут-то мой напрягся - похоже почуйствовал, что-то. Пришлось уйти в глубокое подполье.
А краля оказалась девой не глупой и сама не проявляет каких-либо телодвижений. Наверное так же ждет его решения.
Но мне на это уже глубоко пофигу. Как там у Вес/ны написано "весна покажет кто где гадил".
An
смс: "а завтра я хочу сверху :) до завтра, любимый!)"
Anonymous
пишите-пишите - помню одну такую писательницу, веселая была девка... заводная опять же, очень в себе уверенная...знаете, такая невезучая оказалась, у нее за последние полтора года столько неприятностей приключилось, даже странно: сначала машина сгорела, а у нее каски не было. Потом, наркоманы у подьезда пока у нее сумочку отнимали, нос и челюсть сломали. Прям не везет человеку...
Anonymous
мне лично по барабану на все СМС-ки мужу, там могут написать все что угодно...Мне плевать на его личную жизнь, лишь бы мне нервые не мотал...
Я тоже готовлю финансовую подушку и потом с детьми уйду...
Так что можете писать, звонить, дышать в трубку, звонить анонимно и сообщать , что у моего мужа любоыница - я на это не обращаю уже внимания)))
Я тоже готовлю финансовую подушку и потом с детьми уйду...
Так что можете писать, звонить, дышать в трубку, звонить анонимно и сообщать , что у моего мужа любоыница - я на это не обращаю уже внимания)))
Anonymous
Мой Л отмажется при любых обстоятельствах, он просто неопалимая купина).
йа
"Моя" прочитала поздравление с НГ, нежное, внимательное, перспективное. Он ждал СМС, но заснул. Насколько умелец отмазываться, не вышло. В результате она его сама умоляла через неделю"не бросай нас", когда ультиматумы не помогли и она поняла, что сейчас он может уйти. Всё намного усложнилось, не подставляйте Л, особенно если хотите серьёзных отношений, а не просто секс. Он по-прежнему со мной, мы любим друг друга, а там всё пусто. Или он домой приходит в 11 и спать, или пару раз в неделю в 8 поиграть с ребёнком и спать.
Anonymous
У меня принципиальная позиция, - знать ничё не хочу. Принципиально не смотрю телефоны, карманы и прочее, что может как-то там напрячь. Ибо заметила, что если кто-то хочет что-то реально скрыть, то скроет, и не унюхаешь ничего. А замечаешь что-то только в том случае, когда хотят, чтобы ты заметила. Часто все эти интрижки только с одной целью, чтобы самому самоутвердиться и заставить ревновать. Вот как вы пишите не для того, что бы написать, а чтобы это кто-то там прочитал и что-то там устроил. Неинтересно. Захочет свалить - свалит. Без всяких происков и доказательств. Захочет отмазаться - отмажется. Устраивать скандал потому что кто-то хочет, чтобы я устроила скандал - неее, мне мои нервы дороже. Я играю в зрелые отношения, когда каждый знает, что он хочет и может себе позволить. И несет за это полную ответственность.
Anonymous
Мало ли кто куда номером ошибся :-)
Умной жене любая смс будет пофиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения