75

Желание или мораль?

У нас с мужем куда то улетучился секс, не совсем конечно, раз в 1,5 месяца это действо происходит. Меня, женщину 36 лет это напрягает, то есть я реально хочу секса и понимаю, что получить я его могу только на стороне, НО как девушку воспитанную в строгих правилах и традициях, меня смущает моральная сторона вопроса.
Вот собственно и вопрос: чем поступиться желанием или моралью? Я понимаю, что за меня на этот вопрос ни кто не ответит, но мнений послушать очень хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с мужем куда то улетучился секс, не совсем конечно, раз в 1,5 месяца это действо происходит. Меня, женщину 36 лет это напрягает, то есть я реально хочу секса и понимаю, что получить я его могу только на стороне, НО как девушку воспитанную в строгих правилах и традициях, меня смущает моральная сторона вопроса.
Вот собственно и вопрос: чем поступиться желанием или моралью? Я понимаю, что за меня на этот вопрос ни кто не ответит, но мнений послушать очень хочется.
Автор
У меня в похожей ситуации переселило желание. Первый раз получился случайно, выпила много, он был настойчив...
На второй раз уже сознательно сама этого же мужчину спровоцировала.
Ну и продолжили...Хотя стаж у моей измены еще небольшой - всего 2 месяца, за которые и секс-то был несколько раз всего. Но какой, ах...совесть спряталась далеко и надолго. Только сложно придумывать отговорки для мужа - и сложнее стало в семье. Раздражение на мужа проявляется сильней, чем раньше...И теперь близости с мужем я уже и сама не особо хочу. Он просит - даю, а сама не провоцирую больше. что дальше будет - не знаю...Разводиться не хочу, муж хороший отец, и в целом человек тоже отличный. с сексом только вот проблемы...
Anonymous
Никто как вы верно заметили за вас на этот вопрос не ответит...Лучше всего конечно развестись...
Советую получить индульгенцию у мужа на измену и тогда с чистой совестью идти ставить рога, ведь вы честно предупредили, если не будет вас ипать хотя бы раз в неделю, то "дорогой, у меня сегодня в 9 секс, ты участвуешь или вычёркивать?"
Anonymous
Поднимаю тему с вопросом: оправдывает ли соблюдение моральных устоев тот дискомфорт который испытывает женщина от нехватки секса?
Автор
Автор! у меня такая же фигня. Почти 12 лет вместе - ни разу не изменяла, но вот как-то к неудовлетворенности физической присовокупилась неудовлетворенность моральная - хочется, чтобы меня любили? восхищались? говорили комплименты. Поэтому я Вас поддерживаю и для себя решила - предоставится возможность - не буду испытывать никаких моральных угрезений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения