59

Я сошла с ума!

Народ, подскажите что делать, свежий взгляд, так сказать, на мое нынешнее положение. Началась встречаться с мальчиком младше меня, я в разводе, есть ребенок. В тяжкий переод мальчик оказался рядом, поддержал, предложил связь, я согласилась. Через месяц стало понятно, что благодаря ему мне хочется утром открывать глаза и вообще жить и радоваться, решать свои проблемы и не биться головой об стену от разных неприятностей, которых у меня море. Играет с моим сыном, обещал взять на рыбалку, показал как менять колесо на машине. Это все хорошее. Теперь опустим прелюдии. Для меня это секс, замуж я не хочу больше, а он живет с девушкой, снимает квартиру, но что-то там не клеится, ругаются, но расставаться не планируют вроде и мне, (от себя не ожидала!!!) она ни сколько не мешает! Я не ревную его ни капли! Видела ее, она в кафе работает, так себе, на 10 лет моложе меня, ей 20 лет, но она так себе, никакая. Он говорит что любит меня, часто говорил что я его жизнь. В последнее время наш секс как-то прекратился, мы 2 месяца вместе, первые дни встречались часто, просто налетали друг на друга, потом стало скучнее, я решила с ним порвать, потом бурно помирились, а теперь он стал больше работать, работка у него еще та! Помощи в семье нет, мать без работы, он помогает ей квартиру снимать, а сам за свою уже за 2 месяца задолжал. Он красивый высокий парень, 46 размер обуви, но из-за тяжелой работы, (а у него их 3-4), то утром, то в обед, то ночью, он выглядит в последнее время не очень. Эти 2 месяца работы было не много, а сейчас весна, работки привалило и вся грязная. Ходит как поросенок, девка даже штаны ему рабочие не зашивает, стыдно. Одевается в китайском магазине. У меня напртив, хорошая работа. Он с ума сходит от моих колготок, чулок и всяких женских штучек. 1 раз он увидел как мой сын выпрашивает игрушки и сказал, что 1 кроссовки у него были год и рос он без отца. Мне пришлось ему соврать что один магазин задолжал мне по работе и отдал мне натурой, а сама я купила ему кроссовки и клевую кофту. Он был так счастлив! Сказал, что с 14 лет он все себе покупал сам и первый раз ему что-то такое дарят женщина. После того как я увидела его рваные штаны в сотый раз, я просто купила ему пару спортивных брюк и 2 свитера, со словами, что я больше не выдерживаю на него смотреть. Сегодня мне пришлось соврать, что мой деловой партнер передал мне мой заказ типа для моего брата подарок, кроссовки и куртку, все это было упаковано в рюкзак, с проспектами авиарейсов, которые я нашла дома, все шито-крыто, поверил, взял. 1 раз он сказал, что это его страшно расстравивает, что я на него трачусь, я убедила его что нет, что у меня и так большие расходы, кредит, а это просто случайность, есть возможность. На работе он поднимает тяжести, в прошлом году от этого у него опустились яички и врачь сказал, что он не сможет иметь детей и надо пить лекарства, не знаю что там и как, но стоит у него конкретно! Ему надо поменять работу, но образования у него нет. Секса у нас почти не стало, так как в связи с последней работкой он уставший как пес и даже побриться не успевает, просто тупо едет домой спать, увидев меня 10 минут. Если б он получил права, я помогла бы ему с работой. Говорит, что у него нет денег на это. Я знаю, правда нет, а заплатить за него стремно, это уже слишком??? Все время о нем думаю и хотела бы заботиться, есть одно НО, он моложе на 6 лет...... что скажете? Я сошла с ума? Благодаря ему и сыну мне хочется жить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, подскажите что делать, свежий взгляд, так сказать, на мое нынешнее положение. Началась встречаться с мальчиком младше меня, я в разводе, есть ребенок. В тяжкий переод мальчик оказался рядом, поддержал, предложил связь, я согласилась. Через месяц стало понятно, что благодаря ему мне хочется утром открывать глаза и вообще жить и радоваться, решать свои проблемы и не биться головой об стену от разных неприятностей, которых у меня море. Играет с моим сыном, обещал взять на рыбалку, показал как менять колесо на машине. Это все хорошее. Теперь опустим прелюдии. Для меня это секс, замуж я не хочу больше, а он живет с девушкой, снимает квартиру, но что-то там не клеится, ругаются, но расставаться не планируют вроде и мне, (от себя не ожидала!!!) она ни сколько не мешает! Я не ревную его ни капли! Видела ее, она в кафе работает, так себе, на 10 лет моложе меня, ей 20 лет, но она так себе, никакая. Он говорит что любит меня, часто говорил что я его жизнь. В последнее время наш секс как-то прекратился, мы 2 месяца вместе, первые дни встречались часто, просто налетали друг на друга, потом стало скучнее, я решила с ним порвать, потом бурно помирились, а теперь он стал больше работать, работка у него еще та! Помощи в семье нет, мать без работы, он помогает ей квартиру снимать, а сам за свою уже за 2 месяца задолжал. Он красивый высокий парень, 46 размер обуви, но из-за тяжелой работы, (а у него их 3-4), то утром, то в обед, то ночью, он выглядит в последнее время не очень. Эти 2 месяца работы было не много, а сейчас весна, работки привалило и вся грязная. Ходит как поросенок, девка даже штаны ему рабочие не зашивает, стыдно. Одевается в китайском магазине. У меня напртив, хорошая работа. Он с ума сходит от моих колготок, чулок и всяких женских штучек. 1 раз он увидел как мой сын выпрашивает игрушки и сказал, что 1 кроссовки у него были год и рос он без отца. Мне пришлось ему соврать что один магазин задолжал мне по работе и отдал мне натурой, а сама я купила ему кроссовки и клевую кофту. Он был так счастлив! Сказал, что с 14 лет он все себе покупал сам и первый раз ему что-то такое дарят женщина. После того как я увидела его рваные штаны в сотый раз, я просто купила ему пару спортивных брюк и 2 свитера, со словами, что я больше не выдерживаю на него смотреть. Сегодня мне пришлось соврать, что мой деловой партнер передал мне мой заказ типа для моего брата подарок, кроссовки и куртку, все это было упаковано в рюкзак, с проспектами авиарейсов, которые я нашла дома, все шито-крыто, поверил, взял. 1 раз он сказал, что это его страшно расстравивает, что я на него трачусь, я убедила его что нет, что у меня и так большие расходы, кредит, а это просто случайность, есть возможность. На работе он поднимает тяжести, в прошлом году от этого у него опустились яички и врачь сказал, что он не сможет иметь детей и надо пить лекарства, не знаю что там и как, но стоит у него конкретно! Ему надо поменять работу, но образования у него нет. Секса у нас почти не стало, так как в связи с последней работкой он уставший как пес и даже побриться не успевает, просто тупо едет домой спать, увидев меня 10 минут. Если б он получил права, я помогла бы ему с работой. Говорит, что у него нет денег на это. Я знаю, правда нет, а заплатить за него стремно, это уже слишком??? Все время о нем думаю и хотела бы заботиться, есть одно НО, он моложе на 6 лет...... что скажете? Я сошла с ума? Благодаря ему и сыну мне хочется жить.
автор
Сегодня у меня на машине оказался прокол, он приехал и поставил запаску. Правда есть одно но. Прокол был сбоку, пришлось купить новое колесо. У меня есть подозрение, что это он и сделал, машина всегда стоит возле дома или на охраняемом паркинге на работе. Может быть он хотел быть мне полезен? Про парез на шине он сообщил мне сам и показал. Мне пришлось заказать новое колесо. Дорого. Скажите, я неправильно себя веду? Ваш взгляд со стороны. Все это у меня ради секса и только, 100%. Желание помочь ему больше и больше, а секса у нас все меньше и меньше из-за его работы.
автор
вы пишите "он помогает матери квартиру снимать"... а мать, собсссно, откуда?.. почему она, будучи безработной, снимает квартиру?.. где она изначально жила? логичнее было бы, чтобы она вернулась туда, где прописана - так дешевле жить...

второй момент, он говорит, что вас любит, но при этом живет с другой девкой... он что, живет с ней, чтобы не платить за съем квартиры? почему он с матерью не живет? так было бы честнее по отношению и к вам и к той девице...

третий момент, для вас это просто секс, но вы знаете, как выглядит другая его женщина, вы оценили ее плохо как женщину и как хозяйку... вам очень его жалко и вам хочется о нем позаботится... вас останавливает только расчет... увы, но вы влюбились в него и это не просто секс...
Поздравляю! Вы - многодетная мать!
У меня муж младше на 7 лет. Когда познакомились, он тоже был не в лучшей ситуации, чем Ваш МЧ (хотя не настолько, но всё же посидел немного без работы и за мой счёт). Но что-то , а секс у нас был ого-го, я часто думаю, что не смогла уйти от него (порывалась) из-за этого. Плюс, он сразу мне предложил стать его женой и добивался этого. На Вашем месте я бы оставила МЧ в друзьях. А для секса и брака искала быв другого. Не потому даже, что он такой весь бедный и помочь ему охота, а потому что живёт с другой бабой. Это уже показатель подлости.
Anonymous
А он что говорит о вашем будущем?
Молодец мальчик! Хорошо устроился. Ласковый теленок двух телок сосет...
Нет, он у меня только для секса, если захочу найти мужа, а я замуж больше не хочу, мне дорога свобода. Он не серьезеый, абсолютно, жить я с ним не смогу, однозначно. Он другой, не образованый, это только трах. Но то что я делаю, это уже слишклм, сама понимаю. Просто хочу что б его жизнь хоть немного поменялась, безвозмездно. Если б не он, я бы уже была в психушке из-за мужа. Он помог морально так, +секс, я ему очень благодарна за это. Даже если он женится на этой деочке, я против не буду. Это не мой человек, но есть люди, которым никто не помогает, про них говорят: он совсем один, один за всех. Это про него. а мне ничего не стоит ему немного помочь, но я боюсь, что это убьет нашу страсть, уже неделю ничего не было, пока верю, что он дико уставал. Он ничего не требует, нет, просто живет, поднимает мне настроение и общается со мной.
автор
Просто сделайте еще один "конверт" расходов ,"на трах" ,и относитесь к этому как к покупке нового платья или педикюра.Что бы не было оч оч плохо потом :think
Ну Вам же самой хочется ему помогать. Так какое Вам дело до мнений, что "так не полагаиццо"??? Мужчина должен зарабатывать/одаривать/заботиться? А женщина - благосклонно принимать? Да плюньте на стереотипы. Хочется оплатить ему права - оплатите, хочется купить шмотку - купите. Разумеется, не ущемляя особо себя и ребенка. В первую очередь, это приятно ВАМ. Как бы там в будущем не повернулось, а Ваше благородство и бескорыстная помощь останутся Вашими, если Вы понимаете о чем я. Вне зависимости от того, как это все воспримет Ваш МЧ.
Лично я ооочень люблю чиво нить покупать своим мужчинам. Не смотря на то, что никто из них не нуждался в майках-свитерах. Забавно, как они плавяццо аки мороженое в июле)) Милашки такие)
Мамадарагая! Я даже не знала, что такое БЫВАЕТ! :-0
Всё, я передумала разводиться.Я не хочу такое Гэ собирать потом. Вы прямо кайфуете, от того,что он вам не ровня, у вс гипертрофировано ...наверное желание заботиться, или любовь к убогим, да простит меня Господь, это не гордыня, все мы равны. Встречайтесь с мужчиной, за которым нужно тянуться, а это переходный этап, спасибо этому мальчику. Вы не обижайтесь, пжста, но с ваших слов ситуация такая выливается((
Anonymous
А что вас парит?Свои деньги вы можете тратить куда угодно, если вам хочется сделать приятное молодому парню,у которого проблемы с деньгами на данный момент,то почему нет? Не вижу в этом ничего страшного. Оплатите ему права,это своего рода,вложение. Начнет работать и уже вам будет покупать подарки:)
A
Автор, вы молодая женщина, нафига вам альфонс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения