88

Пришел час расставания

Рассталась с лавером.... тяжело....как пережить?? все понимаю, что это правильно, но сердцу не прикажешь и оно болит. В душе как заноза сидит((((((( Сначала была влюбленность и секс, и так у нас все было замечательно, что он испугался своих чувств, просто и банально, что все станет известно нашим семьям, потому что такую страсть что возникла между нами трудно скрыть. Я долго сопротивлялась не хотела ввязываться в эти отношеия и все ж не устояла, вкусила запретный плод и он оказался очень сладким, теперь ломкааааааааааа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассталась с лавером.... тяжело....как пережить?? все понимаю, что это правильно, но сердцу не прикажешь и оно болит. В душе как заноза сидит((((((( Сначала была влюбленность и секс, и так у нас все было замечательно, что он испугался своих чувств, просто и банально, что все станет известно нашим семьям, потому что такую страсть что возникла между нами трудно скрыть. Я долго сопротивлялась не хотела ввязываться в эти отношеия и все ж не устояла, вкусила запретный плод и он оказался очень сладким, теперь ломкааааааааааа
Aвтор
У меня аналогичная ситуация... был в командировке в далекой Сибири. Там встретились с девушкой, с которой познакомились летом на море во время отпуска.... Ну и возникла она - страсть...... Командировка закончилась, я вернулся в столицу,но места себе до сих пор не нахожу! То же самое происходит там и с ней, хотя прошло уже около месяца.... Умом понять можно, но только вот сердцу не прикажешь!!!
один из вас
А я вот сама порвала с такой страстью. Теперь рыдаю и мучаюсь и страдаю.
Я не смогла делить его с женой. А он при всех своих чувствах ко мне – не смог ее оставить. Сказал что это сейчас у нас так всё зашебись замечательно, но через пару лет опять наступит бытовуха и такая же фигня как у него сейчас с женой.
А вот моё мнение другое – живем один раз и эти пару лет счастья бесценны!
Лю
Мой любимый ушел от меня почти год назад. Часа не было, чтоб я не думала о нем. Искренне желаю ему счастья, но люблю его очень сильно, и знаю, что это навсегда.
Но...не нужна ему.
Anonymous
У меня недавно месяца два длилось такое помешательство, не могли оторваться друг от друга днем и ночью, куча душевных и трогательных излияний, секс, виртуальный секс....потом чувствую стало его тяготить понемногу что-то, что не знаю, может как раз осознание постепенное, что семья важнее и это пора прекратить.....пропал в "секунду", за день до этого написав последний раз, что я - его мечта и отдушина, я в шоке пребывала недели две: как так можно на раз все обрубить???!!!!, но видимо только так и можно, отрезая по кусочкам гораздно тяжелее и мучительнее, а так, я переболела уже, воспоминания от феерверка чувств остались приятные, концовку этого приключения стараюсь не вспоминать, хотя ужасно неприятно. что со мной так поступили в итоге. Честно, я не знаю как правильно заканчивать такие вот отношения, может он и правильно поступил.
Anonymous
10 месяцев прошло, а мне до сих пор тяжело :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения