16

я нужна ему только для сеха?

у меня такои вопрос. есть у меня любовник, у него семья и у меня семья, нашли друг друга спетсиално для сеха. в начале отношении начало немного зашкаливать в сторону влюбленности, но мы вовремя остановились.не встречались некоторое время. при етом он периодично пишет с вопросом когда встретимся. я хотела закончить отношения несколько раз, но он не давал. недавно я ему написала, что на данныи момент встречаться для сеха не хочу. тогда он встретился со мнои в баре, без сеха. мы даже не друзья, у нас просто сех, хотя мне хочется что бы я ему нравилась болше чем просто сех. вопрос такои, если он встречается просто для сеха, то он бы не позвал меня в бар, не ждал бы меня 5 месятсев, когда я снова решилась на встречу? или ето вполне нормалное поведение "для сеха только"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня такои вопрос. есть у меня любовник, у него семья и у меня семья, нашли друг друга спетсиално для сеха. в начале отношении начало немного зашкаливать в сторону влюбленности, но мы вовремя остановились.не встречались некоторое время. при етом он периодично пишет с вопросом когда встретимся. я хотела закончить отношения несколько раз, но он не давал. недавно я ему написала, что на данныи момент встречаться для сеха не хочу. тогда он встретился со мнои в баре, без сеха. мы даже не друзья, у нас просто сех, хотя мне хочется что бы я ему нравилась болше чем просто сех. вопрос такои, если он встречается просто для сеха, то он бы не позвал меня в бар, не ждал бы меня 5 месятсев, когда я снова решилась на встречу? или ето вполне нормалное поведение "для сеха только"?
Anonymous
да нет, я сама искала отношении именно для сеха, женитьбы не итшу. думала, могу как мужик, встретиться, поимет сех и поити домои довольнои. и все меня устраивает кроме контса. как сех заканчивается он сразу уходит. ну обнимет и все. и каждыи раз ну так хреново на душе. хочется что бы после етше понежничал со мнои. он нравится мне как мужчина, поетому наверное так противно от того что он мнои ползуется. хотя я же тоже им ползуюсь. сех классны.... вот научитыса бы, что бы так хреново на душе не было после встреч.
avtor
С мужем рогатым обнимайтесь :) Или он тоже не любит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения